- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
unemployed, УГА никто не отменял - эти товарищи откашляются (наиболее вероятно, в "другом лице"), а пока навскидку 2 варианта:
Пока Вебмани в Украине не имеют статуса "электронных денег" - вы просто продаете "права требования системе" - это и есть ваша основная деятельность в законодательном поле (в принципе, откуда и сколько wmr, wmz и даже wmu - пока нет законнных оснований, то для контролирующих органов это всего лишь пустой звук на экране монитора).
Рано или поздно, они таки станут "электронными деньгами" - тогда вам ничто не мешает в "статье доходов" писать, например "за услуги программирования", "..администрирование серверов", "...разработка макета" и прочее, что может прийти в трезвую голову - никто вас не заставит писать, что вы получили доход сливая ворованный трафик на алармы (к примеру).
---------- Добавлено 23.08.2013 в 00:21 ----------
Ведь, по сути: вы не застрахованы от того, что ваш заказчик в "примечании платежа" в кипере не напишет банальное "тро-ло-ло" - это его право, вы его в этом не контролируете. Ваша задача будет в отчетности написать что-то вразумительное из абзаца выше :)
Вы это имеете ввиду http://webmoney.ua/feedback/77.html ? есть опыт работы потакой схеме? Т.е схема следующая, мы получаем WM отразных партнерок, все это обмениваем на WMU, и потом продаем их УГА, в книге доходов записываем, что продали права требования Укр гаратну. Я правильно понял?
Где то была информация, что сейчас УГА не подключает новых упрощенцев, может я ошибаюсь, но где то точно читал.
535i, получение вмз на кипер - это
чтобы они писали в примечании "..за услуги администрирования"...
они зачастую не переводят на банковский счет. А какое примечание в кипере налоговой в целом плевать, ибо ЧП не может получать вебмани напрямую, разве что через посредника, который будет потом выводить на счет.
Сделайте себе чп на едином налоге (группа 3, неплательщик НДС) и платите налоги: 5% от вала (до 3млн.грн./год, без РРО, ежеквартальная отчетность) и спите спокойно )
Вы по такой схеме платите налоги?
Ясно :)
Dreammaker, я примерно о том же и говорю - пока вебмани в Украине пустой звук - единственное, за что стоит опасаться, это перевод безнала от УГА (или обменника) на ваш счет.
УГА всем же намекает явно:
---------- Добавлено 23.08.2013 в 00:41 ----------
Все же надеюсь помнят историю, как товарищ Кирилл (глава РПЦ) на территории церкви безвозмездно одаривал прихожан иконами и свечами(и не только...) в замен на подаяния "прихожан"? ;)
А если серьезно, то я бы пока рекомендовал бы воздержаться от обналички пока налоговики не отпустят вебмани и у них не появится хоть какой-то "статус".
Сделайте себе чп на едином налоге (группа 3, неплательщик НДС) и платите налоги: 5% от вала (до 3млн.грн./год, без РРО, ежеквартальная отчетность) и спите спокойно )
Я бы с радостью так сделал, но есть проблема:
Сейчас УГА не покупает права требования за безналичные деньги, а с обменником Вы врядле составите договор, что продали ему права требования за безнал, да и обменники высылают деньги только на карточку. Поэтому вопрос: кто будет высылать деньги на ваш счет ИП, чтобы потом заплатить с этих денег налог.
Куда вписывать? Если Вы об этом сервисе http://ukrbuy.com/payment/directlist/direct, то он также практически всегда не работает.
Я не хочу вникать в душевные порывы уплаты/неуплаты налогов, хочу просто посоветовать:
зы: Касательно "Существуют запрещенные виды деятельности для всех групп единщиков (п. 291.5 ст. 291 НК)" - там не запрещена "работа/деятельность" в сети: вы явно не занимаетесь азартными играми, разработкой природных ископаемых, аудитом, услугами почты, антиквариатом и прочей лабудой, не относящейся к работе в сети.
... и иногда грейте сябя тем, что вы хоть какую-то пенсию в старости получите в отличие от минималки (и не считая сбережений/активов к тому времени).
Если бы можно было выводить деньги на приватовскую (к примеру) карточку и с выведенного платить налог, то проблем бы не было. Так нет же, нужны какие-то договора и прочая ерундень. Опять-таки, гипотетически можно выводить вебмани на карту, снимать нал и уже этот нал самому себе скидывать на счёт. Но это же полнейший маразм и опять-таки нарушение закона.
Я бы предложил примерно следующие варианты:
Первый. Человек заключает договор с УГА или кем-либо другим (не суть), в соответствии с которым он является предпринимателем и согласен с тем, что с каждого перевода денег на его счёт будет вычитаться условных 5%. ВСЁ! Все довольны, все пляшут. Только никто так не сделает, ибо им не налоги наши нужны, а чтобы мы перестали зарабатывать деньги и пошли к Ахметову на завод за 3 корки хлеба с плесенью в год. Фрилансеров почти нереально контролировать, ибо от политики властьимущих они практически не зависят. Им вообще пофиг на всё практически, ибо в инете свои правила и своя экономика, если так можно выразиться. Конечно такие люди властям невыгодны)))
Второй. Придумать какой-то специальный тип деятельности для фрилансеров и сделать для них как единый налог, но меньше и без идиотских 33% в ПФ, ибо моё ИМХО, простой работяга должен г-ву в разы больше, чем фрилансер, как парадоксально бы это не звучало. Посудите сами: официально оформленному г-во дало рабочее место, у него есть льготы и прочая дребедень. Фрилансеру же НИКТО и НИЧЕГО не дал и не собирается. Так что если и брать с него налог, то он должен быть сопоставим с затратами государства на него.
Вот вам как минимум два выхода из ситуации и всё бы это давно можно было сделать. Но это никому не надо. Нас не хотят легализовать. От нас просто-напросто хотят избавиться как от нежелательных элементов.
зы
Сам я не настолько силён в налоговом законодательстве, чтобы быть уверенным в том, что описанное мною реально на практике. Но просто так, как это сейчас, легально работать априори невозможно. И получается так, что не платя налоги я рискую намного меньше, чем если бы таки решился их платить.
Пжл не употребляйте слово донецк в отношении этой гопоты, в Донецке тоже простые люди живут, Низя всех под один гребень. Думаю надо говорить рыгыАналы.
Хорошо, впредь буду говорить даУнецкие или таки рыгиАналы, дабы не обижать обычных людей. Им думаю тоже при этой власти не сладко.
Наверное, мне должно быть стыдно говорить в таком ключе, в связи с родом деятельности, но налоги - это кормушка для армии дармоедов,смысл существование коих неясен мне. Как минимум по той причине, что их реальная деятельность в форме халатной бездеятельности идет в разрез с пафосно декларируемыми функциями. Я имею в виду: исполнительную службу, которая описывает имущество одинокой мамы с ребенком, что не смогла заплатить за коммунальные услуги 4-5 тыс. грн., дабы прокормить чадо, вместо того, что бы потрусить предпринимателя, который задолжал н-денег, но по утверждению господ с исполнительной службы - "голый и босый и ниче не поделаешь". Я имею в виду ментов, которые будут паковать с применением маски-шоу, за то, что пописял (извините) в неположенном месте, а если вдруг будут насиловать кого-то, убивать, да ты что, не дай Бог. Отказываются идти исполнять решение суда, по отношению к должнику-предпринимателю, бо им "...неприятны скандалы" (натуральная цитата), видишь ли. Можно привести еще миллион примеров, т.к. у нас контролирующих органов в Украине, ни много ни мало - более 80-ти, а если посчитать иже с ними - всякие ЖКХ, "бесплатные" медучреждения, итого больше будет. Я на 100% согласен и поддерживаю идею, что нужно отходить от совкового "бесплатно", жить по новым стандартам, но давайте же не жить по двойным стандартам и признаем, что предлагаемая схема обеспечения жизнедеятельности социума, как минимум и мягко говоря, не вдаваясь в полемику - неэффективна. Наряду, стоит переходить к рационализму, прагматизму и холодному расчету - открывать, как уже предлагали в топе, депозитные счета на семью, как минимум - пенсионное обеспечение.
Еще один, реальный, собственный пример. По стечению объективно независящих от меня обстоятельств, с детства имею инвалидность 2 гр. Вот, сейчас в 30 лет, мне гос-во платит соц. пособие - 900 грн. Ну, такой себе бонус. И задал как-то раз я вопрос в пенсионном фонде, какова же будет моя пенсия, если буду продолжать работать как ФОП на едином налоге, при достижении пенсионного возраста. Хаха, был ответ! ШИКАРНАЯ - 1200-1300 грн.
Причем тут налоги, пенсия. Я поражен!
Господа, нужно делиться! Шары не бывает! ☝ Не хотите делиться? Ждите еще 1-2 года, после этого посещение налогового инспектора к себе домой, и будете платить минимум от 100.000 грн штрафа за все ваши годы жадности. 🙅
А почему же тогда в России уровень жизни как минимум в половину выше??? 🤣🙄
Потому, что 99% воруют, причем, 95% - в правительстве. Вон взять хотя бы, как webmoney повязали, утром ворвались в офис, охрану к стенке, сотрудников - мордой в пол. Все конфисковали. Сейчас конечно они тявкают, а что, отмытое то все равно полочили.... А у нас???
Дурачку понятно, что в вебмани сидят прохиндеи. Навального вон через вебмани кормят... Там, где люди не хотят светиться, всегда через вебмани бабло гонят. Сунул денюжку кому надо и ворочай миллионами. У ботнетчиков там bl под 1000, наверняка когда перса получали, прям так и сказали (на вопрос, цель реги в вебмани) - принимать средства за оплату услуг ботнета...
Взять тот же арбитраж, если у лохотронщика bl > 100, даже разговаривать никто не станет. А ведь это их работа, сколько я претензий на traffbiz кидал, все доказательства, им все по... Копеечку свою имеют и ладно...
Я поражен!
В этом у меня нет сомнений:). +1 за то, что ты поражен.
---------- Добавлено 23.08.2013 в 09:57 ----------
Господа, нужно делиться! Шары не бывает!
А что есть те кто живет на шару в этой стране?
Я лично плачу в садике, каждый месяц+ на химию + на окна++++
Плачу в школе ноутбуки, телевизоры, сам лично в этом году красил парты, плачу за обеды, за форму, за книжки, за уборщицу и в фонд класса, в фонд школы тп. и тд.
Плачу в поликлиниках, за прививки, за то, чтоб внимательно посмотрели за анализы. В этом году у отца инфаркт был, так заплатил 6000$ за стенд и операцию это при бесплатной медицине. Пошел в аптеку, отцу прописали на год ПЛАВИКС, по одной таблетке в день, 365 таблеток стоимость 890 грн за 28 штук. Тут же врач посоветовал купить у него за 350 грн. А я дурак возьми да в Польше узнай по чем он оказалось 9 евро/28 штук. Заказал там. Потом в аптеке спрашиваю а че так дорого, говорят это бизнес сына Богатыревой, закупать за границей перепаковывать и продавать нам с 10/кратным наваром. Посчитай скока в стране инфарктников.
Плачу за дороги которых нет/а в последний год просто жесть а не дороги. Плачу за бензин, который напополам с г.... Плачу за комунальные услуги, которых тоже почти нет.
И этот список можно продолжать еще долго.
Как тебе шара?