Webmoney, Украина - звонки из налоговой

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

надо кстати не путать ещё доход и оборот, так как везде есть затраты, продав тот же сайт за 100 у.е, нам нужно:

рерайт или копирайт, домен, время которое не безценное, электрика, компьютер и т.д. что доход с этих 100 у. е, будет на столько смешон. что у нас прожиточный минимум больше в разы ....

P.S. ксати ещё.. я пользуюсь вебмани как аналогом вестерн юнион, но ведь это не доход же.. так какго хрена налоговой что то надо... вебмани как и наличность, жене передал на продукты вебманями. так как находясь в другом городе это удобно, и что налог с этого? эти деньги уже обложены налогами раннее... так что правитильству нужно понимать где доход, а где просто передача денег... вот занимал я 200 вмз(реально оч нужно было), и что .. это доход? нет же... вернул те же 200 человеку, что он получил доход...?

Efimoff
На сайте с 23.12.2010
38
платить налог

Так может расскажете как это сделать? Вообще надо давно тему сделать на счет регистрации фриланса и способов вывода дохода в 2013 году Украине. А то как-то пустые разговоры.

Кто говорит надо платить, кто не надо, а суть в том что просто этого сделать нельзя. Ну или конечно получать оплату телеграфом-переводом, только хватит ли клиентов хотя бы ЕН оплатить…

Сайты, SEO, дизайн, тексты.
maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

причём фриланс к налогам, станьте на единый и платите налог, вебмани не причём тут, это просто взаиморасчёт такой же как и наличность... вот допустим есть у меня денюжка 100 грн ,я пошол на рынок и купил кушать, так если с вм заплотить налог, за то получаеться так, пошол я на рынок со 100 грн, на входе у меня забрала налоговая 50 грн, и я купил кушать на 50 грн... хотя 100 грн вообще некакого отношения неимели к доходу в инете...

P.S. вы с вестарн юнион тоже налог платите за передачю денег, или сберкассой, тоже платите налоги? либо с карты на карту... надо понимать что деньги бывают разные... не только от дохода... а личные средства конвертированые в другую электронную валюту, так жк как и безнал, это и есть электронная валюта, получил я зарплату на карту, с зарплаты уже вычислили налоги, подхожу к банкомату и опять налоги платить, да это тупейший маразм!!!!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
maverik_ua:
просто взаиморасчёт такой же как и наличность.

Вот тут-то и облом :)

Fuck the plebs.
[Удален]

Неужели вы считаете, что фрилансеры лучше и умнее сотен тысяч работяг? И они ни разу не обязаны делиться?? НЕЕЕТ!! Такого никогда не было при незалежной Украине и никогда не будет!

Забыли, что банковской тайны уже нет? И все операции за многие годы просматриваются и в любой момент налоговые инспектора сами решат, когда им следует посетить свои районы? Шары в этой жизни не бывает. И чаще людям приходится расплачиваться своей свободой.

---------- Добавлено 22.08.2013 в 19:25 ----------

maverik_ua:
причём фриланс к налогам, станьте на единый и платите налог, вебмани не причём тут, это просто взаиморасчёт такой же как и наличность... вот допустим есть у меня денюжка 100 грн ,я пошол на рынок и купил кушать, так если с вм заплотить налог, за то получаеться так, пошол я на рынок со 100 грн, на входе у меня забрала налоговая 50 грн, и я купил кушать на 50 грн... хотя 100 грн вообще некакого отношения неимели к доходу в инете...
P.S. вы с вестарн юнион тоже налог платите за передачю денег, или сберкассой, тоже платите налоги? либо с карты на карту... надо понимать что деньги бывают разные... не только от дохода... а личные средства конвертированые в другую электронную валюту, так жк как и безнал, это и есть электронная валюта, получил я зарплату на карту, с зарплаты уже вычислили налоги, подхожу к банкомату и опять налоги платить, да это тупейший маразм!!!!

Скажите, пожалуйста, Вы в каком ВУЗ'е преподаете? И Вашу квалификацию тоже озвучьте.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
MyGarant:
И чаще людям приходится расплачиваться своей свободой

Я могу ошибаться, но уже года как полтора отменена уголовная ответственность за экономические преступления

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34
MyGarant:
Неужели вы считаете, что фрилансеры лучше и умнее сотен тысяч работяг? И они ни разу не обязаны делиться?? НЕЕЕТ!! Такого никогда не было при незалежной Украине и никогда не будет!

Забыли, что банковской тайны уже нет? И все операции за многие годы просматриваются и в любой момент налоговые инспектора сами решат, когда им следует посетить свои районы? Шары в этой жизни не бывает. И чаще людям приходится расплачиваться своей свободой.

я думаю если бы правительство не воровало, если бы все взятачники платили налоги, и земли и шахты по 1 грн не продовались власть имущем, то все платили бы чесно, но власть сама ставит палки в колёса.

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34
XPresident:
Я могу ошибаться, но уже года как полтора отменена уголовная ответственность за экономические преступления

представляю как все седят по тюрягам из власти, а то отыгрались только на Тимошенко :( она плохая а все хорошие..

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140

Заработало!

Efimoff
На сайте с 23.12.2010
38
причём фриланс к налогам

Единщик не может принимать WM а только нал или безнал. Иначе можно попасть на санкции. И да, с вестерн-юнион тоже надо платить в большинстве случаев. С августа налоговая усиливает контроль за переводами из зарубежья. И еще, за помощь родственникам не первой степени родства тоже налог, и за подарок. Подарили например на днюху 1000 грн - бегом налог платить, а иначе наше государство посчитает вас правонарушителем и вполне может применить санкции. При чем, может вспомнить про это и через 10 лет, и взять и разорить, так как срока давности нет. Есть 1095 дней для налоговой, которая может в течение 3х лет с момента обнаружения подать в суд. И вообще там много интересного написано. Налоговый кодекс это документ-преступление, а те кто его придумал и принял преступники.

Именно потому интересуюсь, есть ли какая-то лазейка чтобы пусть даже зарегистрироваться предпринимателем, или все же послать это бандитское государство? Большинство даже не собирается регистрироваться, а те кто рискнул все очень серьезно нарушают и рискуют, при том уже добровольно находясь под колпаком. Эту тему я предлагаю обсудить в отдельной теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий