Webmoney, Украина - звонки из налоговой

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34
Shustoff:
По-ходу те, кто тут кричат о том, как это просто платить налоги, работая в инете, занимаются галимым "ололо", ибо понятия не имеют о чём говорят. С фига ли вы тогда людей агитируете, раз сами не знаете, о чём говорите?) Вам с такими речами прямиком в ящик надо, вещать от имени всеми любимой партии рингтонов. Там тоже такие умники сидят, которые на словах всё знают, а на практике балаболы те ещё.
Поймите же вы, что фрилансер даже захочет, но просто не сможет платить налоги с инета легально. Всё равно где-то в чём-то придётся нарушать. И где скажите мне выгода? Что я плачу и нарушаю (причём в этом случае ещё и фиктивное предпринимательство приписать могут, а это, поверьте, куда страшнее и это уже статья уголовного кодекса), что не плачу нарушаю (в этом случае в худшем раскладе штраф светит, да и то, с моим оборотом я нафиг никому не нужен в данный момент). Вот и скажите, какой смысл лично мне платить налоги?
Или опять-таки, из-за того, что в Украине нельзя нормально легально работать вы предлагаете всем бросить нормальную работу и идти продавцами в магазины за 2500 как вся биомасса в этой стране? Если такие умные, сами идите и торгуйте.
По поводу стариков: я уже как-то говорил об этом, повторюсь ещё раз.
1) Я не воровал у них деньги из ПФ. Пусть привлекают к ответственности тех, кто их украл и требуют с них свои кровные, а не отбирают огромную часть з/п у молодёжи, которой жить ещё
2) Это, конечно, вопрос риторический, но почему я должен содержать людей, которые вечно кричат о том, как же они хотят в СССР и выбирают всяких Януковичей? Сами привыкли в дерьме жить, да ещё и свято уверены, что все должны жить в таком же дерьме. Вот и объясните с человеческой точки зрения, почему я должен часть своих доходов отдавать на содержание непонятно кого, если я могу эти же деньги отправить своему дедушке лично (он, слава богу, вполне обеспеченный человек и в моей помощи не нуждается)? Да и пенсионерам ли мы этот дурацкий налог платим)))
Так что, сторонники законности, вперёд в налоговую, сдавайтесь. Вас там с распростёртыми объятиями примут. А мы уж как-то перебьёмся без ваших официальных фишек. Нафиг не нужна мне эта пенсия и соцпакет. Если я в 30 лет открою себе депозит и буду туда откладывать те же 33% ежемесячно, то к 45 у меня будет такая пенсия, что вам, "легальнымофициальным" и не снилась.
В этой стране неуплата налогов не преступление, а подвиг, ИМХО.

правильной дорогой идёте...

S
На сайте с 30.07.2013
61

Shustoff, эх как красиво и пафосно написали. Жаль, что работы сегодня и завтра очень много, только читать успеваю. Обязательно отвечу, если не сегодня, то завтра.

За "ололо" - не судите по себе.

За агитацию - кто и где?

Остальное позже ...

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34
Efimoff:
Кто-то гвоорил про налоги на предприятиях и высокую зарплату фрилансера. Так на предприятии работник получает готовое рабочее место, средство производства, обслуживание и прочее. А фрилансер должен селать это все сам. Кто мне купит компьютер? Кто его будет чинить? Кто наймет мне бухгалтера и юриста? А кто отремонтирует крышу над рабочим местом, чтобы мое производство не остановилось из-за дождя? Но государство почему-то не спешит с легализацией фриланса. Зачем вообще единоналожникам эти КВЭДы? Зачем перечислять то что можно делать, если проще перечислить то что нельзя? Преступная деятельность уже исключена в УК, осталось перечислить не так много. Но им проще придумывать виды, группы и всякую ерунду. Для чего? Чтобы человек не парился и бросил это, а если не бросит ему помогут. Стране нужны рабы. Если все единщики бросят свое дело, то куда им идти? На заводы отнимать работу у тех кто пашет за 2000 грн. А согласятся они работать уже и за 1000, ибо кушать хочется. В итоге все сведут к тому, что работать народ пойдет и за похлебку.
Зачем нужен единый налог если отдельно еще куча выплат? Какой же он единый? Тем более что теперь вместо ПФ та же налоговая. Пусть бы уже сплюсовали, но тогда будет меньше бюрократии и народу станет легче жить. У чиновников другая задача.

смотрите, я работал в такси, взял в кредит авто (ланос) платил чесно налоги, и тут бац влетают в меня на огромной скорости со второстепенной, машина в хлам моя, у меня перелом всех костей таза, старховая оплотила только 50% реального ущеорба авто, что пришлось продать гараж и вложить в ремонт, так как небыло денег на то чтоб лежать в стационаре по 100 грн в день(при бесплатной медецине) + покупать медикаменты, отказался от стационара и пол года лежал в позе лягушки дома, срать немог, так как терял солзнание, за кредит платить нечем было, так как леал приковон к кровати, а теперь вопрос, авто государство мне не дало, тоесть я сам создал себе рабочее место, платил налог, чтоб кормить дармоедов, а как слёг, так хер мне положен больничный, его я должен платить сам себе, и какого хрена я 5ть лет платил соц старх , загрязнение окр. среды. налог, пф, если я незащещён остался, да ещё и в долгах, в других странах если сами себе сделали рабочее место то вам помогут, дотации, кредит тот же помогут сделать под 2% годовых, а у нас, всем дай + взятки ...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

maverik_ua, я выше писал и повторюсь: налог - это плата неким бандитам, которые вас не трогают, иначе они приходят с оружием (маски-шоу) и отбирают больше. Все - точка. Так и нужно это воспринимать.

Если бы была речь, например, о помощи малоимущим, то плата шла бы напрямую малоимущим, а работающие в госорганах за свой счет администрировали бы это процесс.

А в реальности - есть отбор имущества, людьми, которые другое делать не умеют.

[Удален]

Ребята. Кто вам Doctor, что вы не делитесь с дончанами? Делитесь раз в месяц и спите спокойно!

Я не завидую тем людям, кто оставляет всю прибыль себе, а делиться не хотят! Потом же 100 раз пожалеете за вашу жадность!!!

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
MyGarant:
Ребята. Кто вам Doctor, что вы не делитесь с дончанами? Делитесь раз в месяц и спите спокойно!

Я не завидую тем людям, кто оставляет всю прибыль себе, а делиться не хотят! Потом же 100 раз пожалеете за вашу жадность!!!

Это угроза от донецких?)

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
esys
На сайте с 22.06.2008
141
MyGarant:
Я не завидую тем людям, кто оставляет всю прибыль себе, а делиться не хотят!
«Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего... ничего, что у ближнего твоего» (Исход 20:17).

Завистливый человек никогда не может обрести удовлетворение, потому что всегда кто-то будет обладать чем-либо таким, чего у него нет. Человек превращается в раба своих желаний. Мы используем людей и любим вещи, вместо того, чтобы любить людей и использовать вещи.

Десятая заповедь поражает корень всех грехов, предостерегая от себялюбивых желаний, являющихся источником беззаконных поступков. «Великое приобретение — быть благочестивым и довольным»

А кому завидуешь дружок? И с кем делиться покажи, ты что инвалид? малоимущий? пенсионер, больной? ребенок?

Так с этими людьми каждый сам решает делиться или нет. И мерило ему совесть, а не зечня которая на этих людей тратит копейки а сама валит в золотые чаши.

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
esys:
А кому завидуешь дружок? И с кем делиться покажи, ты что инвалид? малоимущий? пенсионер, больной? ребенок?
Так с этими людьми каждый сам решает делиться или нет. И мерило ему совесть, а не зечня которая на этих людей тратит копейки а сама валит в золотые чаши.

Да он в соседнем топике признался, что на донецких работает) Чему вы удивляетесь?)

[Удален]
esys:

Судите сами. После инцидента с УГА прошло всего 2.5 месяца, а тысячи активных фрилансеров уже на пределе.

Тут не нужно быть Вангой, чтобы понять, что в течение 1-2 года покращення постучится в каждую дверь и потребует предоставить всю отчетность за каждую операцию.

Чтобы не делиться с такими же людьми, как и вы (которые тоже хотят кушать) - нужно быть или очень смелым пофигистом, или умалишенным. Я очень советую делиться и начать это как можно скорее, пока еще не поздно.

---------- Добавлено 22.08.2013 в 17:58 ----------

Вспомните фразу Виктора Федоровича Я.: "эти козлы мешают нам жить" (с). Как думаете, про кого он сказал!? Вот и думайте теперь совпадение это или неизбежность.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
MyGarant:
Судите сами. После инцидента с УГА прошло всего 2.5 месяца, а тысячи активных фрилансеров уже на пределе.

Тут не нужно быть Вангой, чтобы понять, что в течение 1-2 года покращення постучится в каждую дверь и потребует предоставить всю отчетность за каждую операцию.

Чтобы не делиться с такими же людьми, как и вы (которые тоже хотят кушать) - нужно быть или очень смелым пофигистом, или умалишенным. Я очень советую делиться и начать это как можно скорее, пока еще не поздно.

---------- Добавлено 22.08.2013 в 17:58 ----------

Вспомните фразу Виктора Федоровича Я.: "эти козлы мешают нам жить" (с). Как думаете, про кого он сказал!? Вот и думайте теперь совпадение это или неизбежность.

Не дождётесь) Есть уйма способов крутить нашу налоговую и весь ваш донецкий клан ушлёпков на МПЧ) И нифига вы никому не докажете. А если совсем нефиг делать и охота трусить каждого школьника-рерайтера с его 200 баксов дохода, то милости просим) В вашей налоговой всего-то 70К человек. Я думаю, фрилансеров в стране всё же больше)

Или вы хотите сказать, что карточный счёт КАЖДОГО гражданина страны проверять будут?) Да это же смешно в любом раскладе

А если ваши донецкие мрази хотят, чтобы с ними делились, так пусть сделают так, чтобы это можно было делать легально не боясь попасть под фиктивную предпринимательскую деятельность, что намного страшнее простой неуплаты налогов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий