Webmoney, Украина - звонки из налоговой

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
horoshiy:
По запросу из налоговой Приватбанк и WebMoney предоставит всю информацию за любой период времени.

А чего им запрос делать на меня, если я лексус не покупал? Или они сразу на всех укринцев могут запрос взять и получить все данные всех, кто пользуется вэбмани и картами приватбанка?

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Konceptovskiy:
А чего им запрос делать на меня, если я лексус не покупал? Или они сразу на всех укринцев могут запрос взять и получить все данные всех, кто пользуется вэбмани и картами приватбанка?

Гипотетически могут. На практике на всех и сразу это довольно сложно и не будет стоить затрачиваемых ресурсов и усилий. Потому всё же не думаю, что наша страна обнищает настолько, чтобы копать под кого-то с доходом до тысячи баксов/месяц.

+

Не все пользуются Приватом. Банков в стране полно. Всех не проверишь.

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
H
На сайте с 04.03.2013
86
Shustoff:
Ну для начала этот запрос должен быть. Опять-таки, фрилансеров слишком много, чтобы проверять всех поголовно. Думаю, что шманать будут тех, у кого суммы крупные вертятся.

Это понятно. Без оснований никого проверять не будут. Банк в налоговую просто так никакую информацию не передает. До налоговой еще существует служба безопасности банка. Они могут заблочить счет и потребовать документального подтверждения происхождения денег.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий