- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Одна моя виртуальная приятельница-фрилансер так и делает. Выводит деньги на приват, с привата перечисляет на предпринимательский расчетный счет, и с перечисленного уплачивает все нужные отчисления.
Говорит, что давно так работает и ничего....
Какая умница! Девушки с подросткового возраста знают, что анальный секс это очень больно.
Наши форумчане в ближайшем будущем проверят его на себе.
залепи свое дуло, залепи... как пел Сеня :)
Ну в какой-то мере котячья морда прав, но только чуток. Проблема в том, что заплатить налоги законно невозможно и он этого не понимает. Пусть бы рассказал как он их собрался платить.
Да и мало кто хочет. Если на лечение при бесплатной медицине на семью в год уходит под 10 тыщ лечения, при чем нет денег нет операции и хоть помирай, то уже это повод послать государство в задницу. Лучше в тюрьме но здоровым чем заплатив налоги сдохнуть.
Продажа прав требований давно не работает. Ukrbuy вроде бы предлагает перевод на счет со своим примечанием, но тут не понятно кто отправитель. Они говорят что отпрвтель банк, но ЧП на второй группе может брать только от юр.лиц, а на третьей нужен будет договор. Единственный серый способ это вывод на карту, а потом в другой банк на предпринимательский счет самому же класть. Но тут могут расценить на два дохода. То есть один с карты (что и без налогов нормально катит) а второй на препр.счет. И тогда скажут мол доплати еще 15% с суммы с карты. По сути все деньги в стране обложены налогом многократно.
Вот если бы сделать всем переход на банковские расчеты, в т.ч. заказчикам это был бы выход. Вприципе какая разница отправлять вебмани или деньги через инетбанкинг с примечанием. Можно было бы в группу с ВЭД и принимать плату от заграничных физлиц. Но кажется так пока никто не работает и это означает только потерю заказов.
Может есть еще какие-то способы вывода чтобы нормально оприходовать?
wek000, я с Украины.
Дяденька налоговый инспектор вам всем покажет!
Вы еще вспомните меня...
Вот скажи, ты просто так сидишь тут и одинаковые посты строчишь?) Что с тобой твои хозяева из партии рингтонов сделают, когда поймут, что на твой троллинг не ведутся?)
Так что, малыш, намаж дупло вазелином))) Жди, скоро даУнецкие как раз тебя иметь придут)
Одна моя виртуальная приятельница-фрилансер так и делает. Выводит деньги на приват, с привата перечисляет на предпринимательский расчетный счет, и с перечисленного уплачивает все нужные отчисления.
Говорит, что давно так работает и ничего....
1) А разве предприниматель может иметь обычную карту привата, как физлицо?
2) А зачем тогда платить налоги, если тебя что так, что так могут теоретически взять за мягкое место за вывод денег на приватовскую карточку, что само по себе уже не очень законно?
И сколько же платит ваша приятельница и к какой группе относится?
Shustoff, Да не обращай ты на него внимания:) это черт! Он не стоит того, чтоб реагировать на его высеры
Позволю себе перефразировать ваших незабвенных земляков:
Берегите нервы Шура - они золотые (с)
Добрая сказка получилась:
Дурной, не дурной, а машину и две квартиры имеет!
налоговый инспектор
портфелем своим в голову получит.
дурной ходить
анальный секс это очень больно
Скажите,
1) как может налоговая украины узнать сколько с карты привата обналичили денег и откуда они были туда переведены?
2) как налоговая украины узнать может, сколько с моего вэбмани я уже вывел денег?
Скажите,
1) как может налоговая украины узнать сколько с карты привата обналичили денег и откуда они были туда переведены?
2) как налоговая украины узнать может, сколько с моего вэбмани я уже вывел денег?
По запросу из налоговой Приватбанк и WebMoney предоставит всю информацию за любой период времени.
По запросу из налоговой Приватбанк и WebMoney предоставит всю информацию за любой период времени.
Ну для начала этот запрос должен быть. Опять-таки, фрилансеров слишком много, чтобы проверять всех поголовно. Думаю, что шманать будут тех, у кого суммы крупные вертятся.