- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
esys, это норма для каждого жителя страны.
Легче всего сказать - у меня ничего нет. У настоящего мужика всегда деньги есть!
ДЕЛИТЬСЯ нужно!
MyGarant, да не нужно ни с кем делиться.
Легче всего сказать - у меня ничего нет. У настоящего мужика всегда деньги есть!
ДЕЛИТЬСЯ нужно!
НУ когда будешь делиться, ты ж у нас настоящий мужик или в попу вжик? То маякни шоб я не пропустил, буду ждать с нетерпением.
Причем тут налоги, пенсия. Я поражен!
Господа, нужно делиться! Шары не бывает! ...
Понимаешь, делиться-то не проблема.
Важно то, как с экранов телевизоров (благо, уже года 3 не смотрю, вообще) и прочих гавноСМИ заливают в уши, шо эти деньги идут "на розвиток твоєї країни та є інструментом будівництва майбутнього твоєї сім'ї" (не хватает поставить пафосную и воодушевленную морду Клименко, с большими, сияющими и мокрыми глазами под тезисом. Но боюсь, что даже в самом широкоформатном, с самой большой диагональю монике - не поместится, так его раздуло от дармового кокса) и прочую ересь. То есть, мало того, что Украина на 2-м месте с конца в списке стран с самым большим кол-вом налогов, так с меня еще под такой петрушкой пытаются сбить кровные. Мол, для бюджета. Только ,вопрос, для чьего? Соль в том, что это бабло не послужит в будущем. Придется или сейчас работать на 2-ную кассу - им и себе, или потом мыкаться на мизер, проработав как лошадь всю жизнь.
У них неприкосновенность, что нельзя их за шейки подержать? В таком случае, отстаивать свои интересы нужно методами системы - жестким нацензуриванием. Везде, где только можно - ни черта не платить. Очень правильно было подмечено, повторюсь. Моя семья, лучше сама себе обеспечит будущее - открывается депозит и устанавливается правило, что каждый работоспособный член семьи, в обязательном порядке, ежемесячно кладет на него н% от своего дохода.
Конечно нужно делиться, яныку же нужно Межигорье достраивать, и новые мерседесы в свой кортеж покупать 😂
А по факту - при каждой покупке в магазине мы платим 20% НДС, по-моему это уже немало, и есть еще куча сборов от которых не уйти.
Делиться нужно по принципу 5:10.
Вы думаете я тут в шутки играю?
Начнет ежедневно посещать налоговый инспектор по всем операциям за многие годы, то будете ему читать басни, с кем нужно и с кем не нужно делиться!
Я ОЧЕНЬ рекомендую начать делиться уже сейчас, пока не поздно!
Делиться нужно по принципу 5:10.
Кстати зерно истинны то есть. Чем понятней и проще система тем больше желающих платить - это факт
Начнет ежедневно посещать налоговый инспектор
Он чего, дурной ходить?
MyGarant, да пойдет этот испектор строго прямо по полю, и еще портфелем своим в голову получит.