- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а тысячи активных фрилансеров уже на пределе.
НА каком пределе я не понял, в Украине волна самоубийств или что?
Тут не нужно быть Вангой, чтобы понять, что в течение 1-2 года покращення постучится в каждую дверь и потребует предоставить всю отчетность за каждую операцию.
переоцениваешь свои силы аптимист
Я очень советую делиться и начать это как можно скорее, пока еще не поздно.
Дык ты адресок оставь что ли, мы вот с форумчанами скинемся и занесем тебе как нить. Мы ж просто не в курсе с кем делиться. Открой личико гюльчатай
эти козлы мешают нам жить
Помню, помню но у меня всегда с собой яйца (с)
что на донецких работает
Пжл не употребляйте слово донецк в отношении этой гопоты, в Донецке тоже простые люди живут, Низя всех под один гребень. Думаю надо говорить рыгыАналы.
И опять никто из тех кто не платил налоги - платить не будет.. Все зря :)
И опять никто из тех кто не платил налоги - платить не будет.. Все зря
В последнее время наблюдаю, что многие из тех кто платил налоги больше платить не будут. Все зря...
сори, перепутал топик, удалите плиз
банковская тайна в Украине - есть, по крайней мере пока
вот когда при открытии счета он сразу банком шлется в налоговую - тогда всё
В последнее время наблюдаю, что многие из тех кто платил налоги больше платить не будут. Все зря...
Они не палятся :) А сами платят.. Такие могут сказать кто не платит - подстава)
вот когда при открытии счета он сразу банком шлется в налоговую - тогда всё
у ЧП как раз так. Информацию об открытии личного счета банк должен послать в налоговую. Это для того, чтобы в случае чего можно было заблокировать все счета, не только те с которых ведётся деятельность. Ведь ЧП отвечает своим имуществом, то есть и деньгами на личных счетах.
Другой вопрос, что когда открываешь счет в другом банке (не том, где у тебя есть предпринимательский счет) можно не ставить галку, что "являюсь предпринимателем" и с большой вероятностью никто ничего не узнает.
Я не хочу вникать в душевные порывы уплаты/неуплаты налогов, хочу просто посоветовать:
Сделайте себе чп на едином налоге (группа 3, неплательщик НДС) и платите налоги: 5% от вала (до 3млн.грн./год, без РРО, ежеквартальная отчетность) и спите спокойно )
зы: Касательно "Существуют запрещенные виды деятельности для всех групп единщиков (п. 291.5 ст. 291 НК)" - там не запрещена "работа/деятельность" в сети: вы явно не занимаетесь азартными играми, разработкой природных ископаемых, аудитом, услугами почты, антиквариатом и прочей лабудой, не относящейся к работе в сети.
... и иногда грейте сябя тем, что вы хоть какую-то пенсию в старости получите в отличие от минималки (и не считая сбережений/активов к тому времени).
Блин... Я не хочу вникать в душевные порывы уплаты/неуплаты налогов, хочу просто посоветовать:
Сделайте себе чп на едином налоге (группа 3, неплательщик НДС) и платите налоги: 5% от вала (до 3млн.грн./год, без РРО, ежеквартальная отчетность) и спите спокойно )
зы: Касательно "Существуют запрещенные виды деятельности для всех групп единщиков (п. 291.5 ст. 291 НК)" - там не запрещена "работа/деятельность" в сети: вы явно не занимаетесь азартными играми, разработкой природных ископаемых, аудитом, услугами почты, антиквариатом и прочей лабудой, не относящейся к работе в сети.
... и иногда грейте сябя тем, что вы хоть какую-то пенсию в старости получите в отличие от минималки (и не считая сбережений/активов к тому времени).
Как выводить деньги? Работа с иностранными партнерками, ру партнерками, т.е источники довольно таки разные.
unemployed, что вам мешает договориться с ПП о том, чтобы они писали в примечании "..за услуги администрирования".... Если не согласятся - гоняйте через промежуточный кипер, и сами в итоге это вписывайте (0,08% думаю не настолько критично, как собственное спокойствие).
УГА никто не отменял - эти товарищи откашляются (наиболее вероятно, в "другом лице"), а пока навскидку 2 варианта:
Пока Вебмани в Украине не имеют статуса "электронных денег" - вы просто продаете "права требования системе" - это и есть ваша основная деятельность в законодательном поле (в принципе, откуда и сколько wmr, wmz и даже wmu - пока нет законнных оснований, то для контролирующих органов это всего лишь пустой звук на экране монитора).
Рано или поздно, они таки станут "электронными деньгами" - тогда вам ничто не мешает в "статье доходов" писать, например "за услуги программирования", "..администрирование серверов", "...разработка макета" и прочее, что может прийти в трезвую голову - никто вас не заставит писать, что вы получили доход сливая ворованный трафик на алармы (к примеру).
---------- Добавлено 23.08.2013 в 00:21 ----------
Ведь, по сути: вы не застрахованы от того, что ваш заказчик в "примечании платежа" в кипере не напишет банальное "тро-ло-ло" - это его право, вы его в этом не контролируете. Ваша задача будет в отчетности написать что-то вразумительное из абзаца выше :)