- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А ничего, что львиная часть налогов идёт именно на содержание таких вот халявщиков?)
Если число пенсионеров, нехалявщиков с детьми и бюджетников меньше, чем таких вот халявщиков, то тогда спорить с вами нечего.
Если число пенсионеров, нехалявщиков с детьми и бюджетников меньше, чем таких вот халявщиков, то тогда спорить с вами нечего.
многим действительно жаба давит платить, многие может думают что не доживут до пенсии или что на пенсии им не нужна будет пенсия
если уехать в другое государство и быть гражданином Украины, то пенсию, наверное,получается там нельзя...
вообще, есть смыл брать налоги там где оборот порядка 1млн долларов североамериканских
хотя, с другой стороны, говорят что в США все держится на налогах на малом бизнесе, может это баян
когда налоговая берет налог, то она много тратит на себя (на спецподразделения, на персонал). Здания для себя стоят по цене 2-10 млн долларов, могу фоты показать, но это будет оффтопик
Сколько всего написано, не перечесть. Эх, жалко времени нет, все работа, работа ... Ну я вкратце ....
Налоги платит любой гражданин любой страны.
Налог 5 % ? Не смешите мои тапочки. Кто и как будет считать ваш доход чтобы потом от него отнять 5 % ? А почему не 1? Один тоже хорошо. То есть работяги на заводе и в офисе, предприниматели в реальном мире будут платить как всегда, а вы 5 % ? За какие особые услуги перед страной?
Не нужно считать кто , где, сколько зарабатывает. Какая где коррупция, куда будут деваться ваши налоги. Не нужно следить за другими, начните с себя.
Кто-то жаловался здесь, что официальщикам хорошо, у них соц пакет. Как только заикнулся, что вам тоже можно иметь соц пакет, так тут же началось - а нафига она работает там-то, почему не пойдет туда-то. Так вы уже определитесь - хорошо официальщикам или вам! Многое из того, что написано за вечер и ночь, с высоты моих лет, выглядит как детский лепет. Да не будете вы платить налоги ни при каких условиях, не нужно обманывать себя и других. Не помогут и те смешные 5 процентов.
Зарабатываете в интернете? Зарабатывайте на здоровье. И тратьте их там же, на МИМе даже ссылку повесили. Но вас это не устраивает. Потому что вы хотите хорошо жить в реальном мире, а не в виртуальном. Но в реальном мире свои законы. Нравится вам или нет, но они есть. Не нравится страна, переезжайте в другую. Но уверяю вас, что и там вы должны будете платить налоги.
Я не силен в НК Украины, но думаю, что и сейчас можно зарегистрироваться как предприниматель, взять некий фиксированный патент, платить некий фиксированный налог и никакое государство не полезет к вам. Можно и соц пакет получить, и стаж, и прочее. Было бы желание! Но его нет и не будет.
Хохлам грех жаловаться. Это нас Путин по миру пустил, а вам то че?
Работяги, по-вашему, рабы, то есть лохи. Вы такой продвинутый фрилансер. А кто стариков то будет кормить? Или пусть подыхают, чтобы работающие не кормили?
Хамить только не надо, я написал, что налоги должны быть адекватные.
Вы вообще знаете какая средняя зарплата по Украине не официальная, а реальная?! Не та, официально декларирует кабмин, а реальная которую люди получают 2000-2500 грн. минус вычеты и получается и получается 1500-1800 грн. Извините но с такой зарплатой, о лечении и оздоровление можно забыть.
А чо в Украине тоже ВЕбмани не легально шоли?
А чо в Украине тоже ВЕбмани не легально шоли?
Налоговики конфисковали сервера ВЕбмани.юа
http://webmoney.ua/news/zayava.html
http://inau.org.ua/52.4899.0.0.1.0.phtml
Я не силен в НК Украины, но думаю, что и сейчас можно зарегистрироваться как предприниматель, взять некий фиксированный патент, платить некий фиксированный налог .
Нет, нельзя :)
На упрощенной точно нельзя, т.к. вебмани - это по какой-то упоротой причине бартер, хотя тут и ежу понятно, что бартером это не является.
Хохлам грех жаловаться. Это нас Путин по миру пустил, а вам то че?
А почему же тогда в России уровень жизни как минимум в половину выше??? 🤣🙄
А почему же тогда в России уровень жизни как минимум в половину выше??? 🤣🙄
Потому что у вас газ и нефть, немерено природных ископаемых, экономика ориентирована на экспорт.