- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть здесь такие?
Ну есть. Я, например, много лет почитываю периодически под настроение и люблю это дело. Для меня это своего рода медитативное чтение, как источник знаний о мироустройстве я ее не воспринимаю, хоть и отношу себя к людям верующим. Плюс я читаю на древнерусском, а к этому языку давно питаю слабость, так что для меня это еще и эстетическое удовольствие. В современном изложении читать вообще не могу: не воспринимаю уже, да еще сразу ненужные ассоциации с детьми иеговы и прочими адвентистами возникают. )
Действительно, каждый раз в зависимости от настроя и жизненной ситуации можно как-то что-то по-новому увидеть, что-то почерпнуть, не говоря уже о чтении в разном возрасте, но никакого феномена здесь не вижу, ведь это обычная история для книг такого уровня. Так что насчет «единственной книги, которую можно прочитывать 20-30 лет подряд», имхо, вы погорячились. Каждому свое. Я вот, например, уже сколько лет «Мастера и Маргариту» перечитываю – и еще читать буду. И каждый раз мурашки от этого «В белом плаще с кровавым подбоем…»
Вот такой вот унылый ответ на унылый вопрос.🙄
Э... А верующие читают Библию?
как же... особенно Песнь-Песней
В какой благости и праведности проводит свою жизнь христианин? В благости и праведности перед богом?
Далее про самоистязания христиан ради непонятного профита, а так же упоминание о каких-то радостях жизни (DenisVS).
Скажем так. Радости жизни современного человека можно выразить ёмким неологизмом — быдлоотдых. Нажраться, трахнуться, погонять, пострелять, найти на жопу приключений.
Вот меня тоже коробило: почему я должен загонять себя в рамки, лишаясь радостей?
Так вот, поигравшего на PC или PS уже не торкает восьмибитная Денди.
Если начать интересоваться вопросом "а что же там у них всё-таки хорошего", обретаешь настоящий интерес к жизни. Безграничные возможности к саморазвитию, счастью и т.д., вне рамок времени и пространства. При всём том, что обещают весьма неплохой профит, его характер непонятен, что ещё больше подогревает интерес.
В то время, как ценности материальной реальности похожи на унылое гавно. Накопить побольше вещей, сожрать побольше шашлыка, выпить побольше напитков, трахнуть побольше шлюх. Ну, ладно, скажете, "я не такой". Для эстетов насмотреться гогенов-х***ов, начитаться никчемных книжек, которые суть перемалывание одного и и того же, пересмотреть мельтишащих картинок с большого экрана с семиканальным звуком. В чём прикол-то? Оно всё пройдёт через нас и высрется.
Итог предопределён. Всё в этом мире превращается в хлам. Плоды нашей деятельности превращаются в хлам. Мы сами превращаемся в хлам. Если верить дарвинистам, хомосапиенс в первобытных условиях сдохнет через 30 лет, а в комфорте через 80.
Самим своим существованием мы приносим с материальной точки зрения вред — перерабатываем ресурсы в отходы. Что алкаш в пивной, что эффективный менеджер, что певец, что президент. Только алкаш вреда приносит меньше всего, потому что перерабатывает только пиво в мочу.
---------- Добавлено 03.08.2013 в 09:08 ----------
Нас рожает не бог, а женщина - наша мать, повинуясь природным инстинктам. Мы живём, дышим, питаемся по законам природы. Тогда, почему мы должны посвящать себя какому-то злобному богу, который мстит за всё, когда есть Матушка-Природа, которая бескорыстно дарит нам жизнь, воздух и многое другое?
А там доказывать нечего. Там с самого начала всё ясно. Хотя бы с того, где написано, что бог создал две великих светилы Луну и Солнце. Любой нормальный школьник знает, что Луна - это не святило и оно всего-лишь отражает свет Солнца. Да и Солнце, хоть и святило (звезда), но достаточно маленькое.
И в библии таких нелепостей описано много.
А про другие звёзды там написано что это просто как точки для украшения ночного неба ? :)
Итог предопределён. Всё в этом мире превращается в хлам. Плоды нашей деятельности превращаются в хлам. Мы сами превращаемся в хлам. Если верить дарвинистам, хомосапиенс в первобытных условиях сдохнет через 30 лет, а в комфорте через 80.
Самим своим существованием мы приносим с материальной точки зрения вред — перерабатываем ресурсы в отходы. Что алкаш в пивной, что эффективный менеджер, что певец, что президент. Только алкаш вреда приносит меньше всего, потому что перерабатывает только пиво в мочу.
Ну все, теперь всем остается в обнимку с библией залезть в петлю.🤪 Все говно, кругом говно, жысть говно, а лекарство от говна - еврейская литература 😂
А может лучше тогда посвятить свою жизнь Природе?
Своим существованием мы уже сводим на нет все усилия "ради матушки природы", см. выше. Любой из нас убивает, потребляет в пищу других живых существ, потребляет продукты производства из полезных ископаемых, сжигает электроэнергию, получаемую из мазута (плюющего в атмосферу), распада ядра(загаживающего отходами на тысячи лет), плотин ГЭС (затопляющие земли, убивающие фауну рек), взамен выдавая отходы.
Посмотрите туда, куда обычно не хочется: скотобойни-концлагеря для животных, городские многокилометровые зловонные свалки, ядерные могильники.
Лишь немногие из нас сажают деревья, при этом косвенно уничтожают во много раз больше.
Может ли быть это смыслом жизни человека? Мы вредный вид на планете, агрессивный паразит, с точки зрения природы.
Своим прямым инстинктам и желаниям: продлением рода, воспитанием потомства и т.д.? А может быть это будет на самом деле праведностью и благостью хотя бы перед теми, кому мы на самом деле обязаны жизнью и всему самому прекрасному?
То же самое делают и животные.
Попробуйте ответить, в чём отличие нас от них. И что с этим отличием следует делать?
Когда-то прочёл большую часть. Не впёрло. Нынче читаю исключительно Экклезиаста. Исключительно в пьяном виде.
---------- Добавлено 03.08.2013 в 08:23 ----------
Скажем так. Радости жизни современного человека можно выразить ёмким неологизмом — быдлоотдых. Нажраться, трахнуться, погонять, пострелять, найти на жопу приключений.
Вот меня тоже коробило: почему я должен загонять себя в рамки, лишаясь радостей?
Так вот, поигравшего на PC или PS уже не торкает восьмибитная Денди.
Если начать интересоваться вопросом "а что же там у них всё-таки хорошего", обретаешь настоящий интерес к жизни. Безграничные возможности к саморазвитию, счастью и т.д., вне рамок времени и пространства. При всём том, что обещают весьма неплохой профит, его характер непонятен, что ещё больше подогревает интерес.
Лучше в буддизм удариться. Позитивная светлая религия. Без зверски распятых, Апокалипсиса и всяких угроз. Я вот ещё лет пять отгуляю - и в буддисты. Причём по-взрослому. С посещением монастырей Тибета, Кайласа и т.д.
Я так скажу, бог если и создал наш мир, то облажался сильно. Много недоработок. Видимо сырую бету выбросил... Буду ждать сервиспака
Если относиться к багам как к фичам, со вполне определёнными задачами, то всё выглядит совсем по-другому. Вон в Юниксах консоль, от которой все плюются. А я без неё работать не могу.
---------- Добавлено 03.08.2013 в 09:27 ----------
Библия переписывалась не один раз (как, собственно, и вся наша история). Так что, что там на самом деле было, где правда, где вымысел - понять сложно.
Есть такое дело. И инициаторами были вполне конкретные люди со вполне материальными интересами — политики.
Зато была глава о переселении душ, которую какое-то поповническое собрание взяло и выбросило типа за ненадобностью или еще зачем. А зачем именно? Зачем, что греховным=виновным человеком управлять легко. Если он живет одну жизнь, а потом в ад или в рай - это одно. А вот если душа потом будет переселяться, да еще и ошибки свои исправлять - это совсем другое.
Отсюда и пошла религия рабов.
Своим существованием мы уже сводим на нет все усилия "ради матушки природы", см. выше. Любой из нас убивает, потребляет в пищу других живых существ, потребляет продукты производства из полезных ископаемых, сжигает электроэнергию, получаемую из мазута (плюющего в атмосферу), распада ядра(загаживающего отходами на тысячи лет), плотин ГЭС (затопляющие земли, убивающие фауну рек), взамен выдавая отходы.
Посмотрите туда, куда обычно не хочется: скотобойни-концлагеря для животных, городские многокилометровые зловонные свалки, ядерные могильники.
Лишь немногие из нас сажают деревья, при этом косвенно уничтожают во много раз больше.
Может ли быть это смыслом жизни человека? Мы вредный вид на планете, агрессивный паразит, с точки зрения природы.
И какой выход из ситуации ? Всем перейти жить в деревни, выбросить компьютеры, мобильники, перестать пользоваться всеми современными приборами , ведь для их производства причиняется вред природе ?
Или пользоваться приборами можно, нужно только помолиться богу перед этим ? :)
То же самое делают и животные.
Попробуйте ответить, в чём отличие нас от них. И что с этим отличием следует делать?
Животные плохие ? Чем они вам не угодили ? Они тоже создания бога. Зачем человеку возвышаться на их фоне ?
---------- Добавлено 03.08.2013 в 08:29 ----------
Лучше в буддизм удариться. Позитивная светлая религия. Без зверски распятых, Апокалипсиса и всяких угроз. Я вот ещё лет пять отгуляю - и в буддисты. Причём по-взрослому. С посещением монастырей Тибета, Кайласа и т.д.
Так не бывает. Это типа - "ещё по одной рюмке и брошу". Если приходят такие мысли, напиться перед бросанием, то бросить не получится. Также и с буддизмом - если хочешь погулять, поразвлекаться, а потом стать буддистом, то буддиста из тебя не выйдет.
Для начала, тоже грубый пример, из вашего же.
Представитель примитивного народа думает, что может помочиться на оголённые провода, и ему ничего за это не будет! Старейшина племени сказал, что какие-то металлические штуки не могут причинить вреда! Хотя какой-то белый знаками убеждает не делать этого.
Ну что же, проведём эксперимент и помочимся. Хоть и боязно, белый что-то обеспокоен… Однако, вокруг никого нет, ни диких зверей, ни больших камней сверху, вроде ничего не грозит.
Что в сухом остатке? Бедный туземец даже не понял, почему его отбросило, а члена нету! Ведь угрозы никакой не было! Всё верно, возмездие за нарушение законов физики пришло откуда не ждали.
По телику показывали