- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если мне смогут объективно доказать, что он есть - я стану верующим
Причем тут вера? Он тогда знающим станет. А это не считается.
Или я неправильно понял ваш посыл "при должной степени вменяемости воздается обычно по делам.."?
Кто устанавливает критерии вменяемости, если базовые функции — размножение, еда и оборона, и в принципе, этим, без ущерба для выживания вида, можно ограничиться?
Как бы вы ее не характеризовали, справедливость - это лишь идеализированное представление о правильном, с точки зрения индивида, мироустройстве. А воздается, так или иначе, не по фантазиям, а по реальным делам. Иными словами, мечтать можно сколько угодно, но дабы хоть что-то получить, надо оторвать жопу от стула..
Согласен. Типа доказательства существования Бога.
И не только. Теория относительности, скорость света, корпускулярно-волновой дуализм — тьху! Кто их доказывал экспериментально? Соображающим в радиоэлектронике напомню, что частоту-то нормально померить с заданной точностью проблема, всё пляшет в младших разрядах, ибо влияние температурной погрешности, напряжений питания. А в учебниках физики приводятся массы элементарных частиц, выведеные более полувека назад.
Я уже приводил вначале лекции физика Ацюковского, разбивающие на корню сегодняшнее представление о материи. Эфир отрицали более столетия, а тут вдруг эфирный ветер нарисовался во вполне повторяемых экспериментах.
А у меня, к примеру, личная вера в отсутствие межгалактического шестикрылого семинога. Я же правильный атеист, да?
Ну умный человек просто будет допускать вероятность отсутствия межгалактического шестикрылого семинога, но исключать это на 100% он не будет, иначе превратится в верующего в это отсутствие.
Что касается бога, то вероятность его существования вполне высокая, основываясь на различные косвенные доказательства.
А воздается, так или иначе, не по фантазиям, а по реальным делам.
На каком этапе какая часть воздаяния приходит? Тот ещё вопрос.
Иными словами, мечтать можно сколько угодно, но дабы хоть что-то получить, надо оторвать жопу от стула..
Ну это же очевидно. Нажал-прогнулось. Для материальной реальности. А мечтать в детстве надо. Подмечено, что люди, обделённые данной функцией, вырастают, мягко говоря, недалёкими.
Что касается бога, то вероятность его существования вполне высокая, основываясь на различные косвенные доказательства.
интересно, каких именно косвенных?
---------- Добавлено 03.08.2013 в 15:32 ----------
На каком этапе какая часть воздаяния приходит?
Ответ очевидный - от эффективности деяний зависит. "Правильно нажал - в нужное русло прогнулось"..
---------- Добавлено 03.08.2013 в 15:33 ----------
Обязательно надо. И не только в детстве. Мечта - это эмбрион идеи..
Ответ очевидный - от эффективности деяний зависит. "Правильно нажал - в нужное русло прогнулось"..
А вот такой момент: нажимающий не учитывает неочевидный фактор. Давит-давит, толку нет. А потом вдруг здрасьте, приехали. Донажимался.
Это как разбираешь какую-нибудь хитрую аппаратуру, и не заметишь болтик маленький в потайном месте, надеясь на защёлки. Тоже вроде всё делаешь аккуратно, медленно, постепенно увеличивая усилия. А тут — ТЫК — выдрал с корнем.
Кто виноват? Отсутствие знания. Знал бы, что есть маленький болтик в том месте, всё было бы культурно.
Причем тут вера? Он тогда знающим станет. А это не считается.
Неа, все равно останется верующим..
---------- Добавлено 03.08.2013 в 15:41 ----------
Это тоже очевидно..
Кто виноват?
Сам человек. Всегда. Во всех случаях.