- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот в этих словах как раз и скрыты три главных заблуждения.
Не согласен. Постараюсь обосновать.
1. Сила воли не нужна вообще. Если она у вас напрягается, значит вы не осознали главного и бросать вам рано. Бросивший с помощью силы воли - некурящий курильщик.
Нужна и очень даже нужна. Пусть даже вы хоть 100 раз действительно и по-настоящему осознали причиняемый хотя бы себе вред, то вам это не поможет бросить. Если сила воли слабая, то вы все равно продолжите себя убивать, так как курение - это двойная зависимость: психологическая и физиологическая.
2. Не имеет значения, есть вред от сигарет или нет. Пусть хоть абсолютный ноль вреда.
Чушь полная. Весь смысл "бросать курить" завязан как раз на причинении вреда здоровью. Не только своему, но и здоровью окружающих вас людей. Если бы вреда не было, то всем было бы плевать, что вы курите, да и вам в том числе.
"Ну курит, ну и что плохого?".
Давайте создавать сайты и темы к примеру про бросание крутить ручку или карандаш в руке. Но ведь никто не создает и не нервничает по этому поводу. Бесполезных привычек много. Люди много чем бесполезным в жизни занимаются, и что? Теперь им всё бросать только потому, что от этого нет пользы? Только вред здоровью от курения - делает подобные темы популярными, обсуждаемыми и может вселить желание бросить эту привычку.
Главное понять, что нет удовольствия от курения.
"Главное понять, что нет удовольствия от *****(вписать любую привычку/зависимость)."
Просто понять - не поможет.
Как нет его от стуканья головой об стенку. Вы головой не бьетесь только потому что вредно?
Людей на свете много. Вероятно у кого то есть и такое развлечение. Ну или там психи с такой зависимостью.
Да и потом, вдруг полезно? http://www.youtube.com/watch?v=XSq2aI849qM 🤣
(шутка конечно, но думаю смысл понятен)
Нужна и очень даже нужна. Пусть даже вы хоть 100 раз действительно и по-настоящему осознали причиняемый хотя бы себе вред, то вам это не поможет бросить.
вы не умеете читать, что вам пишут. не вред надо осознавать, а не нужность этого маразма. для меня курить все равно что ложку гавна съесть. вот вы едите гавно? вот и я нет. и никакой силы воли для этого не надо.
Психологическая зависимость - она самая сильная, а не физическая, если очень крепкие не пыхтеть конечно. Когда курил крепкие - вообще не мог бросить, жуткая зависимость была на физическом уровне - аж всего колбасило. Переходил потом на облегченные - реально отпустило. Но самое трудное избавится от "поел - покурил", "выпил - покурил", "вышел из авто - покурил", "поссорился с кем-то" - покурил. Вот тут якоря стоят мощные, психологический дискомфорт "нехватки чего-то", но проходит.
Карра советовали - можно быть спокойным, бросят все, если конечно прочтут реально.
addurl
Сорри, что не вступлю в дискуссию в ответ на такое развернутое возражение. В этой и предыдущей теме уже исписался. Реально оскомину себе уже набил. И выгляжу как сектант.
Скажу одно:
1. Да, так же как и вы, считает подавляющее большинство бросивших и желающих бросить курить. А также врачей и прочих гуру.
2. Я сам с вами раньше согласился бы на все 100%. Курил 20 лет по 2-3 пачки. Бросал десятки раз (рекорд - почти год)
3. А сейчас я с вами абсолютно не согласен.
4. Я бросил курить не испытывая ломок вообще. Не испытывая ни малейшего сожаления и чувства утраты и лишения себя удовольствия. Не напрягая силу воли. Уже через сутки я понял, что бросил навсегда и у меня ни разу не возникнет ни малейшего желания закурить.
Одним словом, в нашем споре мы не равны. Я на вашей стороне был и все ваши аргументы знаю (и был с ними согласен). Вы на моей нет, и даже не понимаете, что именно я хочу донести.
ПС: Все. Теперь точно все. У меня постов уже набралось на две книжки как у Карра.
вы не умеете читать, что вам пишут.
Ну тут обоюдное мнение. Вы просто воспринимаете текст как(вероятно не курящий) противник этой плохой привычки. Я же читаю текст как он есть.
Предлагаю не заострять внимание на перепалке, а обсудить проблему без личностей.
не вред надо осознавать, а не нужность этого маразма.
Есть много не нужного маразма в жизни. Почему не создают про каждый темы, не истерят и не пишут книги?
для меня курить все равно что ложку гавна съесть. вот вы едите гавно? вот и я нет. и никакой силы воли для этого не надо.
Хех, ну если рассуждать в таком ключе, то можно сравнить с говном всё что угодно. В смысле - абсолютно любое, неугодное кому то занятие.
Такая мотивация сработает только на человеке без собственного мозга, повторяющего всё за другими или за своим авторитетом, который так сказал.
спор ради спора? не интересно.
Сорри, что не вступлю в дискуссию в ответ на такое развернутое возражение. В этой и предыдущей теме уже исписался. Реально оскомину себе уже набил. И выгляжу как сектант.
Не стоит извиняться. Это общая дискуссия, и только в споре рождается истина.☝
Так что Welcome.:)
2. Я сам с вами раньше согласился бы на все 100%. Курил 20 лет по 2-3 пачки. Бросал десятки раз (рекорд - почти год)
3. А сейчас я с вами абсолютно не согласен.
....................
Одним словом, в нашем споре мы не равны. Я на вашей стороне был и все ваши аргументы знаю (и был с ними согласен). Вы на моей нет, и даже не понимаете, что именно я хочу донести.
Скажем так - я тоже понимаю вашу точку зрения. Она совершенно нормальна, но как вы правильно заметили - это точка зрения не курящего человека. И она действительно отличается.
Но есть одно "но". Почему же она так отличается? Я вам объясню(ну или выскажу свое мнение).
Тот кто не курит - думает и рассуждает немного по-другому. Так как такой человек не зависим от этой вредной привычки и для того, чтобы не начинать курить - для него достаточно знать, что это плохо. Да и вообще подойдет практически любой малообоснованный аргумент - главное что он есть и так думает большинство его окружения(где бы оно не было).
Но для зависимого курящего человека - такой фокус не пройдет. Он уже думает по другому и будет прогибаться под властью зависимости. Для курильщика нужны "снаряды" по-мощнее. Ему одного слова "плохо" или "вредно" будет не достаточно. Тут нужно реальное осознание вреда + хороший стимул, который в свою очередь поднимет силу воли.
addurl, war357159, по-моему вы оба правы. Основная мотивация "не курить" - конечно же вред курения. Но у Карра главная мысль - что отказываться по сути не от чего, потому что курение ничего не дает. И то и другое верно.
При этом если бы сигареты были одновременно безвредными и нравились - то конечно курили бы все, кто пристрастился и не думали бросать. Вот любит человек фруктовый салат, жить не может - и ест постоянно, и не будет отказываться. Но курение - не еда и приносит только вред - одновременно и вредно и бесполезная глупость, от которой нельзя "отказаться", а можно только прекратить.
Можно в кратце - курить-то кто бросил или не в итоге?
Почему, согласно тегам, Евген негодуэ?
Напишите когда тема 1000псто наберет и можно будет бросать во втором раунде вместе с другими участниками.
Озвучу ассоциацию, только что в голову пришла:
Вот сидите вы в дерьме.
Нырнули в него еще юношей, как взрослый дядя. Все нырнули, и ты нырнул. Организм сначала испугался. Не понравилось ему. Он вам намекал, намекал, что это "кака" - и тошнило вас, и голова кружилась, и во рту противно было. Но вы мужик! Себя перебороли. Перед пацанами не оплошали. Повзрослели. Бросить? Как же... все друзья тут сидят, коллеги по работе. Общаться как еще с ними, как не в этой куче дерьма?
Теперь не представляете, как можно чистым воздухом дышать. Привыкли. Уже даже нравится. Организм, жалея вас, давно не сопротивляется. Видимо думает, что выбраться вы физически не можете, чего вас зря мучать сигналами своими. Сам уже на дерьмо подсел. Намекает вам по сто раз в день, мол глотнуть пора... ломает меня. Да и вы разборчивей стали. Подавай вам дерьмо в обертке красивой, да подороже. Вы ароматом наслаждаться будете.
Но здоровьишко пошаливать стало... Да и друзья выбираться понемногу начали... От ямы пока далеко не отходят. Понимают, какого удовольствия ради здоровья лишились... Но силу воли напрягают, держутся... Молодцы.
Принюхиваются правда иногда, облизываются. Завидуют вам. Эх... Кабы не здоровье! А выпив, иногда срываются и к вам окунаются. Поплавать ненадолго. Протрезвев жалеют конечно. Потом смиряются, даже не ныряют уже больше всю жизнь оставшуюся... Осознают, где столько лет просидели. И не хочется уже. Так только... по ночам иногда снится... Да редко-редко после ужина или хорошего секса окунуться иногда тянет. А некоторые проще поступают. Они трубочку электронную дерьмом набивают и дышат через нее... Вроде и не в яме сидят.
А я из нее вылез, помылся, отошел подальше и не жалею. Ну о чем тут можно спорить?
У вас переубедить меня шансов нет. Мне ни в яме не нравится, ни около нее. Ни жалеть мне не о чем.
ПС: Пойду писать книгу: "Карр возвращается!"