- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поэтому для людей без мозгов нет разницы, что считать правильным: научное знание или сотворение Земли и всего живого на ней за шесть дней.
Именно так. При отсутствии мозгов нет разницы, что выбирать в качестве первоисточника. Отсюда всякие сектанты, пристающие на улице. Отсюда ВВП до сих пор.
На самом деле, функция разума даёт возможность анализа. Разнообразные критерии, позволяющие сказать, что этому доверяю больше по по совокупности ряда причин, чем иным. В отличии от животного "нравится-ненравится".
DenisVS, Вы мне напоминаете ребят которые приехали с Америки ходят по улицам и завлекают в свою веру и на каждый вопрос они отвечают: "я знаю ибо так написано в библии". Но когда лежишь в больнице и у тебя адски, что-то болит ты понимаешь, что никакая вера или книжка на которую опираются не помогает и твой шанс это таблетка или укол произведенные в следствии достижений науки в которую Вы не верите.
А я давно предлагал: атеистов не пущать в храмы, а идолопоклонникам не давать таблеток! И все довольно скоро встанет на свои места.. 😂
VV_pro, почему не верю? Медицина достигла отличных результатов в деле реанимации, и я не думаю, что простому обывателю удастся встретить кого-то одухотворённого, выполняющего данную задачу лучше. Т.е. всё, что касается работы с мясом — это уже к врачам, скорее всего.
А ребят с Америки я порой троллю, когда скучно. Докопаюсь к ним с вопросами "Вы водку пьёте? Вы занимаетесь сексом вне брака?"
---UPD
В деле точечного кратковременного воздействия на материю наука бесподобна. Отсюда ощущение всемогущества человека.
И, кстати, куда я завлекал? Почитайте ранее, я атеист от рождения. Махровый. Технику люблю. Ковырять. Вот и тематику расковыриваю с упоением.
А я давно предлагал: атеистов не пущать в храмы, а идолопоклонникам не давать таблеток! И все довольно скоро встанет на свои места..
А с каннибалами что делать будем? Они же собираются на оргии, вкушают тело и пьют кровь. Или пусть и дальше грезят о несбыточном?
А с каннибалами что делать будем? Они же собираются на оргии, вкушают тело и пьют кровь. Или пусть и дальше грезят о несбыточном?
Моё мнение — по понятиям порешим.
долго ли они протянут без таблеток? :)
долго ли они протянут без таблеток?
Стоя на службе часами в пропитанном наркотиком помещении церкви - долго.
А ещё сейчас такая нехорошая тенденция прихода к вере имеется — наркоманская. Вот всё перепробовал, не торкает. Попробую в религию, может торкнет. Это тоже от невежества.
какие источники??? это ж вера: или веришь или нет...
не ну у меня устойчивое ощущение, что "местные верующие" вместо чтения библии читали публикации атеистов, а "местные атеисты" вместо научных трудов смотрели мультики о христе.
смотрели мультики о христе.
Мультики хоть добрые, в отличие от первоисточника..