- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно в этой дискуссии, кто нить использует хоть какие то источники, окромя как я думаю, я знаю, я слышал, я ощущаю и т.п.
Забавно читать посты человека, в которых он пытается нас убедить, что земля квадратная, Колумба не было, на луну никто не летал и что получить подлинные знания фактически невозможно с помощью науки, т.к. везде обман, при этом в качестве альтернативы приводит какую-то книженцию, которую мы должны принять за истину. Взаимоисключающие параграфы какие-то.
А это как? Только не надо про "научный атеизм" плз.
ВЛКСМ поручила подготовить доклад. Чтобы не быть голословным, человек взял методички и откопал где-то Библию.
DenisVS, скажите, чем вера в Бога отличается от веры в летающего макаронного монстра?
shareyourtrade.com, а вы отстранитесь и попробуйте увидеть, что одно другого стоит. Пока у нас нету знания о том, какой источник информации истинный, считать можно что угодно, и верить в кого угодно. Может, Гарри Поттер настоящая история, как вам такое? :)
shareyourtrade.com, а вы отстранитесь и попробуйте увидеть, что одно другого стоит. Пока у нас нету знания о том, какой источник информации истинный, считать можно что угодно, и верить в кого угодно. Может, Гарри Поттер настоящая история, как вам такое? :)
Почему Вы тогда взяли в качестве источника информации в заголовке именно Библию, а не учение Вуду?
Пока у нас нету знания о том, какой источник информации истинный, считать можно что угодно, и верить в кого угодно.
Именно так. Поэтому для людей без мозгов нет разницы, что считать правильным: научное знание или сотворение Земли и всего живого на ней за шесть дней.
кто нить использует хоть какие то источники
какие источники??? это ж вера: или веришь или нет...
Почему Вы тогда взяли в качестве источника информации в заголовке именно Библию, а не учение Вуду?
Потому что я плохо представляю себе учение Вуду, это во-первых. Второе будет после ознакомления с ним, если вдруг случится такое.
Говоря по-русски, я тут не лясы точу. Что изучал, с тем и делюсь.
---------- Добавлено 03.08.2013 в 16:07 ----------
это ж вера: или веришь или нет...
Это беда… Позже раскрою.
DenisVS, Вы мне напоминаете ребят которые приехали с Америки ходят по улицам и завлекают в свою веру и на каждый вопрос они отвечают: "я знаю ибо так написано в библии". Но когда лежишь в больнице и у тебя адски, что-то болит ты понимаешь, что никакая вера или книжка на которую опираются не помогает и твой шанс это таблетка или укол произведенные в следствии достижений науки в которую Вы не верите.