- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хотя полностью разделяю мнение моего правительства о том, что Гугл нужно прищучить. Полезное будет дело для всех, особенно по части конфиденциальности и налогов, которые он в моей стране не платит.
Обычная зависть, имхо :) Какое Вам дело до налогов? Хотите армию своей страны усилить? Или на госслужбе? :)
Минимизация и оптимизация налогов (налоги - это тупо узаконенный рекет от государства. Требуют деньги ни за что, за воздух и название страны) - то, чем занимаются абсолютно все корпорации.
А товарисчи Дольче и Габанна недавно получили огромный штраф и чуть не угодили за решетку за мутку с налогами, например :) Отсюда следует вывод, что одежда D&G - гуано? :)
Розетке Вы доверяете - больше 5 контактов трастовых было.
Розетке я доверяю только потому, что мой друг, хозяин магазина конкурирующего с Розеткой, сказал, что "в принципе по некоторым группам товаров в Розетке вполне конкурентоспособные предложения". И на самом деле больше чем Розетке, я доверяю магазину этого самого знакомого. Просто я его название тут на форуме не привожу.
Во-вторых речь не о том, как оно сейчас, а о том, как оно будет в будущем. Сейчас-то товары из выдачи ПС отлично продаются, как мы с вами отлично знаем. Речь о том, что человек сказал, что каталоги больше в будущем не будут иметь значения. На мой взгляд именно они-то и будут.
Вот это интересный прогноз. Лично я где-то даже согласен, подумав. Интересное развитие. Правда, это будет так же означать, что стоимость 1 контакта в Гугле станет дороже раз в 5-10, чем стоимость контакта в ДМОЗе, например. И большое количество юзверей будет парсить ДМОЗ. А в Гугле не нужны будут прямые переходы на сайт, а достаточно будет снипетом сверкать.
рекомендую: следите за женой
Да! Жена - это юзабилити. Исключительно важные и правильные наблюдения можно сделать.
Розетке я доверяю только потому, что мой друг, хозяин магазина конкурирующего с Розеткой, сказал, что "в принципе по некоторым группам товаров в Розетке вполне конкурентоспособные предложения". И на самом деле больше чем Розетке, я доверяю магазину этого самого знакомого. Просто я его название тут на форуме не привожу.
А как дело дошло до вопроса другу "что вы скажете про розетку, друзья-владельцы Сокола?"? Как-то возник этот бренд в Вашем сознании? :)
Обычная зависть, имхо :) Какое Вам дело до налогов? Хотите армию своей страны усилить? Или на госслужбе? :)
Причем тут зависть? Я обычный предприниматель, я плачу 50% налогов. Почему Гугл, который также занимается предпринимательством и получает прибыль в этой стране, считает, что имеет право жульничать?
Какое Вам дело до налогов? Хотите армию своей страны усилить? Или на госслужбе? :)
Видите ли, не во всех странах налоги идут на армию и в госслужбу. У нас они, между прочим, идут на социальное страхование, которым я лично вполне даже пользуюсь. И на поддержку инфраструктуры, которой я опять же пользуюсь. И еще на многие вещи. Так что налоги Гугла - это мое личное дело можно сказать.
Минимизация и оптимизация налогов (налоги - это тупо узаконенный рекет от государства.
Видите ли, этот "рэкет" позволяет корпорациям неплохо зарабатывать, так как создает нужные условия для их работы. Иначе пусть открывают головные офисы в Сомали, там вроде вообще государства нет. Так что когда их прижмут во всех цивилизованных странах - вопрос времени. А я на выборах поддержу тех, кто предложит эти корпорации побыстрее прищучить.
А товарисчи Дольче и Габанна недавно получили огромный штраф и чуть не угодили за решетку за мутку с налогами, например :) Отсюда следует вывод, что одежда D&G - гуано? :)
Из этого следует, что товарищи Дольче и Габбана - гуано. Одежда-то здесь причем?
Причина почему в глазах опытного пользователя гугль проигрывает скажем ebay - это то, что глядя на выдачу в гугле, я не знаю: А продается это на самом деле или уже устарело? А какие условия доставки? А примут ли они мою карту? А не кидалы ли? И еще 1001 вопрос, ответы на которые я могу найти в 5-10 кликов на каждом сайте.
А на ebay я глядя на эти результаты не должен что-то кликать и выяснять. Я ответы знаю заранее. Я априори имею некие гарантии качества.
Я где-то в глубине души предполагаю, что если убью массу времени в гугле - найду условия лучше чем на ebay. Но желания убивать время - нету.
В 2013 году специалисты по поисковому продвижению рассказывают о том, что чтобы что-то найти в гугле надо встать на одну ногу, три раза кукарекнуть, присесть, быстро перевернуться и обязательно постучать в бубен 🍿
Дааааа... Вы точно давно в интернете? К программированию имели отношение? хм... называть операторы - костылями... нет слов.
Вам указали на то, имхо, что Вы так уже расслабились с крутостью и логичностью гугла, что делаете не правильные поисковые запросы. Ошибку на входе даёте и ждёте "1" на выходе.
А как дело дошло до вопроса другу "что вы скажете про розетку, друзья-владельцы Сокола?"? Как-то возник этот бренд в Вашем сознании? :)
Ну в новостях читал, на конференциях с Чечеткиным встречался, когда еще толком не знал кто он такой....
Причем тут зависть? Я обычный предприниматель, я плачу 50% налогов. Почему Гугл, который также занимается предпринимательством и получает прибыль в этой стране, считает, что имеет право жульничать?
Ну вот это и есть зависть: не имеете столько юристов и средств, чтоб платить гараздо меньше 50%. А 50% - это тупо наглость рекетира, согласитесь? Нет... даже рекетиры брали меньше - обычно 25-30%.
Ладно, не буду заострять флуд. Извините. Всё ок. гуглю - прищучить! даёшь Дарта Вейдера и Звезду Смерти!!111 )))))
---------- Добавлено 17.08.2013 в 19:40 ----------
товарищи Дольче и Габбана - гуано. Одежда-то здесь причем?
Из того тоже следует, что прищучивать следует совет директоров Google - поисковик тут причем? 😂