- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот отобрали мы ключи, распределил по группам.
Кто, и как пишет задание Копирайтерам?
Кроме человечности, грамотности и прочего. Указываете ли жесткие рамки плотности? (Если да то какой плотности, есть всякие академические, общие и т.п). Указываете ли точность и количество вхождений ключевых запросов, составляете ли иерархию? и т.п
В общем такие вот вопросы. Если пишете, то как выглядит ТЗ? Можно с примерами.:popcorn:
И если Вы это делаете, то скорее всего на основе анализа ТОПа конкурентов по составленным ключам, а где анализируете? и что?
Конечно может глупо ждать ответы на такие вопросы) но мало ли кто-то раскошелиться.. )
Интересно у какого какая тактика, кому какие результаты приносит. (П.С интересует коммерческий сегмент).
Странно что тема никому не интересна:) мне кажется от этого процентов на 50 скажем зависит успешность))
мне вот интересно, кроме уникальности еще существуют характеристики, которые учитывают поисковики? Видят ли они разницу между тупо переписанным 80-90% рерайтом, хорошо переписанным рерайтом и копирайтом?
мне вот интересно, кроме уникальности еще существуют характеристики, которые учитывают поисковики? Видят ли они разницу между тупо переписанным 80-90% рерайтом, хорошо переписанным рерайтом и копирайтом?
Конечно ПС отлично видят разницу. Обычные сервисы проверки уникальности, вам также покажут на сколько текст хороший (рерайт или копирайт). И чем лучше текст, тем выше он по позициям.
---------- Добавлено 26.11.2014 в 23:03 ----------
Если пишете, то как выглядит ТЗ?
Название статьи, кол-во символов, уникальность и ключевые слова (которые вы хотите вписать в текст).
Конечно ПС отлично видят разницу. Обычные сервисы проверки уникальности, вам также покажут на сколько текст хороший (рерайт или копирайт). И чем лучше текст, тем выше он по позициям.
---------- Добавлено 26.11.2014 в 23:03 ----------
Название статьи, кол-во символов, уникальность и ключевые слова (которые вы хотите вписать в текст).
А использование списков? Использование и вообще содержание заголовков н1 н2 н3 итп, какие ключи в прямом вхождении использовать, какие нет? Плотость? В как распологать в предложениях?
Отуда вы принимаете решение по колличеству символов?
---------- Добавлено 27.11.2014 в 01:25 ----------
Я думаю все те же которые используем мы, +какие то свои дополнительные формулы, о которых мы не знаем. И конечно я думаю в целом оценка текста ВСЕГО сайта, дает ттражение на оценке какой то статьи итп..
А использование списков? Использование и вообще содержание заголовков н1 н2 н3 итп, какие ключи в прямом вхождении использовать, какие нет? Плотость? В как распологать в предложениях?
Отуда вы принимаете решение по колличеству символов?
Ну по кол-ву символов, это уже как решит себе владелец сайта, какого размера нужны статьи.
Лично для своего блога, пишу статьи не менее 2.5-3 к символов. Плотность ключевых слов не больше 3-4%.
А вот заголовками нужно выделять самое главное, но не очень много. Например, не больше 1 h1 в статье.
И чем красивее оформлена статья (картинки, списки, видео и т.п.) тем лучше ПС будут воспринимать данную статью.
Плотность ключевых слов 2%, обязательно использовать списки, подзаголовки (Н2-Н3, желательно с вхождением разбавленного ключа), выделять в тексты советы или другие важные мысли.
Текст не должен быть "простыней". Чем больше будет в тексте подзаголовков, списков и т.д., тем лучше, самое главное чтобы текст был полезен для пользователя, имея интересную информацию.
На 1000 знаков использовать 1 картинку.
Плотность ключевых слов 2%, обязательно использовать списки, подзаголовки (Н2-Н3, желательно с вхождением разбавленного ключа), выделять в тексты советы или другие важные мысли.
ВАТ?
Сео-копирайтинг не нужен. Нужно забыть о нем, как о страшном сне.
Ну по кол-ву символов, это уже как решит себе владелец сайта, какого размера нужны статьи.
Лично для своего блога, пишу статьи не менее 2.5-3 к символов. Плотность ключевых слов не больше 3-4%.
А вот заголовками нужно выделять самое главное, но не очень много. Например, не больше 2-4 h1 в статье.
И чем красивее оформлена статья (картинки, списки, видео и т.п.) тем лучше ПС будут воспринимать данную статью.
Не пишите чепухи! Не знаете, не чего советы давать, и да, ваш блог случаем не про сео?
ВАТ?
Сео-копирайтинг не нужен. Нужно забыть о нем, как о страшном сне.
Почти каждый копиратйер пытается нашпиговать текст словоформами, считая, что это придает ему релевантность, даже когда просишь забыть.
Почти каждый копиратйер пытается нашпиговать текст словоформами, считая, что это придает ему релевантность, даже когда просишь забыть.
Это тебе просто плохие копирайтеры попадались :)