- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, да, там много калорий.
И я за что. 0.7 виски в понедельник в 4 часа дня решает множество задач и не только в контексте данного топика, хотя и в нём тоже.
1. Снимается вопрос о завтрашней работе.
2. Набирается до полкило ценнейшего в наше время веса.
3. Убирается определённая сумма с карточки или с кошелька, которая могла быть потрачена на такой идиотизм, как поход в кино, покупку бесконечной жратвы или бытовой химии, заправку машины бензином, оплату кабельного и других праздных никому не нужных товаров и услуг.
4. Некоторое время, будучи в полной отключке, вы отдохнёте от своего "Я", которое наверняка задолбало вас внутренними и внешними монологами и диалогами.
5. Вас перестанут волновать такие потешные по большому счёту темы как славянская ментальность, бомжи под окнами, где взять 400 тонн навоза или что подарить там на какую-то свадьбу.
6. Вы продемонстрируете себе и окружающим незаурядную силу характера, пойдя наперекор шаблону "Каждую пятницу я в гавно". Такой неожиданный ход может удивить ваше начальство, если таковое имеется, и стать началом карьерного рывка.
7. После первых 200-т грамм вас будут одолевать удивительные мысли о гармонии бытия, которые к вечеру сменяться краткими мысленными обрывками, постулирующими, что всё это фигня. И все бабы - дяди...
8. До конца дня вы будете привлекательно уверены в себе и своих силах, наглухо позабыв о том, что завтра с мокрой жопой нужно ползти к монитору.
Ну и , наконец, бутылка хорошего напитка никогда вас не обманет, в отличие от женщины, друга или партнёра. В результате вы обессиленный и без денег рухнете спать, возможно в одежде, что тоже плюс- не надо с утра одеваться. И вас не будет преследовать самое гнусное в мире ощущение, что вас продинамили или кинули. Всё как обещано - 0,7 на грудь малыми дозами и в гавно. А с утра бухаст также выполнит все свои обязательства, высушив и изгадив ротовую полость, склеив мозги и отпинав как следует печень.
Ну разве оно того не стоит, сударь ты мой?....
180 рост и 55 кило! Подумать страшно :D Я при том же росте 80 кг и выгляжу как дистрофик, а там походу вообще песок сыпется
Да нет, я нормлаьно выгляжу. Да и знаю много ребят таких же как я.
Это зависит от массы костей. У вас может кости тяжелые.
Бардо, как красиво написано... жаль что вы не писатель-спортсмен... но может тогда бы и писателем не были бы)
По теме... нормальное питание решает вопросы с весом. Это дисциплина в первую очередь, что в наше время все сложнее соблюдать.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Да ну? Полная норма. Есть хуже и не парятся. Так что это какие-то личные комплексы.
У мен 18.4 немного до номры :)
---------- Добавлено 01.07.2013 в 21:54 ----------
Я один заметил, что тема переросла в какой то другое русло?
жаль что вы не писатель-спортсмен...
А мне как жаль...Вы даже не представляете....А я вот писатель - бухло....Неет....неееееее......т
Бардо, Даже завидно.
Лечим душу-гробим печень. (с)
Всё не так просто...
Все эти индексы, это примерно. У людей размер "кости" сильно разнится и от роста тут может и не зависеть, поэтому тут надо смотреть индекс количества мышц и сала.
А есть такой?
Всё не так просто...
А я думал вы уже заснули
Чтоб плясать на клавиатуре....
Чтобы поправиться нужно есть не много, а правильно. Не правильный рацион может стать причиной различных болезней.
Вы слишком серьезно отнеслись к вопросу. Наоборот, если организм здоровый можно кушать что угодно.
Всякие диеты и ограничения уместны, только если организм больной.
Если нет болезни, обмен веществ не нарушен, просто тощее молодое тело - можно что угодно жрать чтобы поправиться.