Как набрать вес?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
qwertyman17:
Вы дибилы, сорри, но надо больше пить пива и жрать мяса.

Я думаю, Те кого Вы назвали дибилами, склонны думать, что Вы дебил.

D
На сайте с 29.06.2010
147

блин... вот проблемы у человека.... я тут еле похудел за 1.5 года, и то чуть переем и килограммы в плюс!

А отожраться легко. Кстати, вопреки тем кто говорит о том, что нужно жрать белок - нужно наоборот жрать углеводы. Так как белок при их недостатке будет способствовать сушке (похудению).

Ешьте хлеб, сладкое, пиво пейте если любите. Желательно бутеры с пивком и майонезиком, на ночь так вообще "сказка" Результат не заставит себя долго ждать, только не растяните желудок в процессе, а то потом будет оооочень тяжело.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Я тоже был худым, как в качалку первый раз пришел - грифом чуть не удавился, благо рядом друг был :)

Зато сейчас (спустя 3 года) прям атлетом стал, все старые знакомые когда видят меня не могут поверить что это я, и это льстит :)

Короче формула до боли простая, палю тему, как набрать вес!

Жрать три раза в день наубой! Не важно что, да, желательно мясо, каши, яйца, но куда важнее, чтобы три раза в день и наубой! Желудок разьесть не бойся! Ну и качайся, иначе все это высирать будешь, нужно в мышцы перегонять, 3 раза в неделю - турники - брусья - жим лежа - приседания + эспандер дешевая штучка зато руки делает рельефнее. В общем то и качалки не нужны, жри и отжимайся, главное режим! Я так думаю.

bank911
На сайте с 28.06.2009
37
Zion-i2:
Я тоже был худым, как в качалку первый раз пришел - грифом чуть не удавился, благо рядом друг был :)

Зато сейчас (спустя 3 года) прям атлетом стал, все старые знакомые когда видят меня не могут поверить что это я, и это льстит :)

Короче формула до боли простая, палю тему, как набрать вес!

Жрать три раза в день наубой! Не важно что, да, желательно мясо, каши, яйца, но куда важнее, чтобы три раза в день и наубой! Желудок разьесть не бойся! Ну и качайся, иначе все это высирать будешь, нужно в мышцы перегонять, 3 раза в неделю - турники - брусья - жим лежа - приседания + эспандер дешевая штучка зато руки делает рельефнее. В общем то и качалки не нужны, жри и отжимайся, главное режим! Я так думаю.

Вот это по-мужски сказано. Жрать, качаться (секс забыли?) и все получится.

ТС, простите что шутил выше - не знал, что болели. Выздоравливайте.

Размещу бесплатно читабельные уникальные статьи на гор.сайте Москвы и Питера. Ваш пост с 1-2 ссылками жду в ЛС. Статьи покажу только после индексации (чтобы не воровали).
[Удален]

Да какая на самом деле разница, полный человек или худой, главное что бы как человек был хороший, душой

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Kittis:
Да какая на самом деле разница, полный человек или худой, главное что бы как человек был хороший, душой

Вы это девушкам тоже говорите?

[Удален]
Сайт-билдер:
Вы это девушкам тоже говорите?

Нормальным девушкам это и говорить не нужно, они это прекрасно сами понимают

CN
На сайте с 15.09.2010
23

Мне вот периодичность помогла.

Был с месяц на море, завтрак, обед и ужин по расписанию. Организм привык уже к режиму, аппетита как такового никогда не наблюдалось, пища была однообразной, обычно каши (рис, гречка...).

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Kittis:
Нормальным девушкам это и говорить не нужно, они это прекрасно сами понимают

Нормальные в вашем понятии могут быть некрасивые девушки. Какая разница - красивая/страшная/ девушка, главное что б человек был хороший.

Не, друг, я как то постараюсь и обойду таких "нормальных" девочек.

bank911
На сайте с 28.06.2009
37
Сайт-билдер:
Нормальные в вашем понятии могут быть некрасивые девушки. Какая разница - красивая/страшная/ девушка, главное что б человек был хороший.
Не, друг, я как то постараюсь и обойду таких "нормальных" девочек.

Да, я тоже соглашусь, что мужик должен быть во всем номер 1 - и хулиганам в лоб и семью прокормить и все такое. Тоже стараюсь не размениваться на "добрых в душе девушек", хотя жизнь такая штука - иногда встречаются самые обычные люди и любят друг друга всю жизнь, несмотря на размер груди...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий