Как набрать вес?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Zion-i2:
Я тоже был худым, как в качалку первый раз пришел - грифом чуть не удавился, благо рядом друг был :)

Зато сейчас (спустя 3 года) прям атлетом стал, все старые знакомые когда видят меня не могут поверить что это я, и это льстит :)

Короче формула до боли простая, палю тему, как набрать вес!

Жрать три раза в день наубой! Не важно что, да, желательно мясо, каши, яйца, но куда важнее, чтобы три раза в день и наубой! Желудок разьесть не бойся! Ну и качайся, иначе все это высирать будешь, нужно в мышцы перегонять, 3 раза в неделю - турники - брусья - жим лежа - приседания + эспандер дешевая штучка зато руки делает рельефнее. В общем то и качалки не нужны, жри и отжимайся, главное режим! Я так думаю.

Что-то не верится, что вы спортсмен! Сам уже больше 6 месяцев хожу в зал. Есть нужно не 3 раза на убой, а 5-6 раз. Ложиться спать голодным - ТАБУ! Употреблять не жиры, а больше калорий. На крайняк купить гейнер, serious mass от optimum nutrition

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Doroshev:
Что-то не верится, что вы спортсмен!

Doroshev:
Есть нужно не 3 раза на убой, а 5-6 раз.

Челюсти болеть будут. (и еще пережевывать нужно, чтоб горбы по спине не шли)

Doroshev:
На крайняк купить гейнер, serious mass от optimum nutrition

Только от optimum nutrition? Короче пошел в качалку тамашних словечек (вершков) нахватался и умничаешь... (без обид) у нас в спортшколе тоже такие есть, ходят с ёршиками пол тренировки по залу и о питании лясы точат, кто сколько креатина/метана схавал и т.д.

Повторюсь: жрать нужно 3 раза в день и наубой! Мясо, яйца и каши. Жим лежа - брусья - турники - приседания. Это пусть бодибилдеры упаиваются по всем этим питаниям и херачат в качалке с фанатизмом. Задача ТСа - сделать тело рельефным и набрать 5 - 10 кг. За годик это все делается.

ТС, прочитал? А теперь прям щас возьми и пооджимайся, 3 подхода по максимум, а там и жрать захочется, а там и в холодильнике чето найдется, одно потянет за собой другое. Но, думаю я, что ты скажешь: да ну, я в рубашке, завтра начну...

P.S. Возможно я излишне категоричен, но я думаю, что в таких вопросах только так и нужно - взял - сделал и нехер сопли жевать!

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Zion-i2:

Челюсти болеть будут. (и еще пережевывать нужно, чтоб горбы по спине не шли)

Только от optimum nutrition? Короче пошел в качалку тамашних словечек (вершков) нахватался и умничаешь... (без обид) у нас в спортшколе тоже такие есть, ходят с ёршиками пол тренировки по залу и о питании лясы точат, кто сколько креатина/метана схавал и т.д.

Повторюсь: жрать нужно 3 раза в день и наубой! Мясо, яйца и каши. Жим лежа - брусья - турники - приседания. Это пусть бодибилдеры упаиваются по всем этим питаниям и херачат в качалке с фанатизмом. Задача ТСа - сделать тело рельефным и набрать 5 - 10 кг. За годик это все делается.

ТС, прочитал? А теперь прям щас возьми и пооджимайся, 3 подхода по максимум, а там и жрать захочется, а там и в холодильнике чето найдется, одно потянет за собой другое. Но, думаю я, что ты скажешь: да ну, я в рубашке, завтра начну...

P.S. Возможно я излишне категоричен, но я думаю, что в таких вопросах только так и нужно - взял - сделал и нехер сопли жевать!

Сериус Масс хорош тем, что в нем много углеводов! Именно с этим гейнером проще всего набрать вес. А по поводу 3 раз на убой - бред, но у каждого он свой.

з.ы.В одном согласен - ТС дуй заниматься, иначе ничего не изменишь. И не надейся, что изменения будут в течении нескольких месяцев. Год занимайся, а там и результат.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

У меня друг решил марафон устроить. За 3 недели он потяжелел с 67 до 75, 3 раза в неделю - качалка, плюс какая-то диета особенная. Могу уточнить подробности, если интересно.

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
CoolZar:
У меня друг решил марафон устроить. За 3 недели он потяжелел с 67 до 75, 3 раза в неделю - качалка, плюс какая-то диета особенная. Могу уточнить подробности, если интересно.

8кг за 3 недели? Это не реально! Но уточните и напишите сюда, наверняка спортпитом хорошо закидывался. Да и то уж слишком много за 3 недели.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Doroshev:
8кг за 3 недели? Это не реально! Но уточните и напишите сюда, наверняка спортпитом хорошо закидывался. Да и то уж слишком много за 3 недели.

Дык может у него метаболизм хороший, без химии. Да я думаю можно поднять фотки до и после :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
CoolZar:
Дык может у него метаболизм хороший, без химии. Да я думаю можно поднять фотки до и после

8кг мышц за 3 недели без химии не набрать. Либо чел накачал себя водой и жиром, с небольшим ростом мышечной массы, либо жесткая химия.

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141
Priorat:
8кг мышц за 3 недели без химии не набрать. Либо чел накачал себя водой и жиром, с небольшим ростом мышечной массы, либо жесткая химия.

Мышц - не набрать. Веса - можно. Кто сомневается - предлагаю поспорить на 20 поджопников.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
CoolZar:
Мышц - не набрать. Веса - можно. Кто сомневается - предлагаю поспорить на 20 поджопников.

Веса можно набрать 3кг за 1 час. Придется правда немного потерпеть. Но думаю, что ТС интересовали совершенно другие аспекты.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
Priorat:
Веса можно набрать 3кг за 1 час. Придется правда немного потерпеть. Но думаю, что ТС интересовали совершенно другие аспекты.

Клизмой накачать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий