- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я 10 лет назад лежал в инфекционке с болезнью Филатова, аппетита не было, похудел. После выздоровления 2 недели хотелось есть вдвое больше обычного. Когда вернул прежнюю массу, с расходами на еду полегчало.
Всем привет!
Я по телосложению дистрофик, недавно не ел 1 неделю, и похудел ещё больше.
Сейчас выгляжу как больной анарексией, уже 2 недели отъедаюсь - не получается набрать вес.
Чё делать?
курс на массу
TC сходите к эндокринологу, проверьте щитовидку и все остальное
Нужно больше жрать! Не допускать чувства голода. Утром завтрак, потом часиков в 11 бутерброд какой-нибудь. На обед полный набор(салат, первое, второе). Часиков в 5 чаёк с чем-нибудь, вечером плотный плотный ужин, чтоб живот разрывало :). Можно перед сном что-нибудь зажевать еще.
Сам примерно так питаюсь, пока набрал килограммов 5-7.
Способ нагона жирка - пиво со сметаной :D
ТС, бабушку давно навещали? 🍿
По сабжу да, пиво со сметаной, можно подкреплять жирной Макдональд'овской пищей :)
Я бы оливье тазиками ел. (собственного изготовления конечно). Пельмешки домашние... Пюре с сочными котлетками... Эх. А сижу на диете.
16 лет, 180 см, вес сейчас 55
Везёт тебе... (32 года, ~165 cм, вес за последние 16 лет колебался от 48 до максимум 54-х)
Способ нагона жирка - пиво со сметаной
Именно "жирка", а не "веска"... (и причём далеко не всегда, если кроме пива ничего не жрать то даже его не набрать будет)
Питаться надо нормально, чтоб наоборот не жир набирать, а развивать мускулатуру (если не активный спорт то хотя бы просто частые прогулки) есть столько сколько организм требует, а вес он сам отрегулируется (если конечно нет других первопричин проблемы, если есть как например у меня, то тут только хороший доктор поможет, и то не каждый...)
Пиво в студию! С жареными колбасками и картошкой!
Сдайте анализы на паразитов, дисбактериоз, кровь на гемоглобин (от него обмороки возможно). Ну и восстанавливаться спокойно, не переедать, как советовали уже - есть понемногу 5-6 раз в день, не волноваться и спать побольше.
Ида, гельминтов надо проверить, как там они поживают.