Как набрать вес?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Я 10 лет назад лежал в инфекционке с болезнью Филатова, аппетита не было, похудел. После выздоровления 2 недели хотелось есть вдвое больше обычного. Когда вернул прежнюю массу, с расходами на еду полегчало.

О
На сайте с 08.06.2011
113
Сайт-билдер:
Всем привет!
Я по телосложению дистрофик, недавно не ел 1 неделю, и похудел ещё больше.
Сейчас выгляжу как больной анарексией, уже 2 недели отъедаюсь - не получается набрать вес.

Чё делать?

курс на массу

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
[Удален]

TC сходите к эндокринологу, проверьте щитовидку и все остальное

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Нужно больше жрать! Не допускать чувства голода. Утром завтрак, потом часиков в 11 бутерброд какой-нибудь. На обед полный набор(салат, первое, второе). Часиков в 5 чаёк с чем-нибудь, вечером плотный плотный ужин, чтоб живот разрывало :). Можно перед сном что-нибудь зажевать еще.

Сам примерно так питаюсь, пока набрал килограммов 5-7.

Способ нагона жирка - пиво со сметаной :D

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

ТС, бабушку давно навещали? 🍿

По сабжу да, пиво со сметаной, можно подкреплять жирной Макдональд'овской пищей :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Я бы оливье тазиками ел. (собственного изготовления конечно). Пельмешки домашние... Пюре с сочными котлетками... Эх. А сижу на диете.

Подпись ➤
[Удален]
Сайт-билдер:
16 лет, 180 см, вес сейчас 55

Везёт тебе... (32 года, ~165 cм, вес за последние 16 лет колебался от 48 до максимум 54-х)

Linux:
Способ нагона жирка - пиво со сметаной

Именно "жирка", а не "веска"... (и причём далеко не всегда, если кроме пива ничего не жрать то даже его не набрать будет)

Питаться надо нормально, чтоб наоборот не жир набирать, а развивать мускулатуру (если не активный спорт то хотя бы просто частые прогулки) есть столько сколько организм требует, а вес он сам отрегулируется (если конечно нет других первопричин проблемы, если есть как например у меня, то тут только хороший доктор поможет, и то не каждый...)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пиво в студию! С жареными колбасками и картошкой!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Сдайте анализы на паразитов, дисбактериоз, кровь на гемоглобин (от него обмороки возможно). Ну и восстанавливаться спокойно, не переедать, как советовали уже - есть понемногу 5-6 раз в день, не волноваться и спать побольше.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Ида, гельминтов надо проверить, как там они поживают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий