Как набрать вес?

F
На сайте с 31.01.2013
8
Сайт-билдер:
Всем привет!
Я по телосложению дистрофик, недавно не ел 1 неделю, и похудел ещё больше.
Сейчас выгляжу как больной анарексией, уже 2 недели отъедаюсь - не получается набрать вес.

Чё делать?

Пропить таблетки от глистов и жрать и еще раз жрать.

Наблюдатель со стажем
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
VictorSamus:
Клизмой накачать? :)

Клизма 3 литра + выпить 1 литр воды = и того 4 литра(=4кг веса).

---------- Добавлено 14.07.2013 в 19:13 ----------

FDima:
Пропить таблетки от глистов и жрать и еще раз жрать.

🍿 если пить таблетки от глистов - то в весе теряешь☝

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

ТС, ты ярко выраженный эктоморф, скорее всего с узкими костями и высоким ростом, понимаю, сам такой.

Итак, первое что тебе надо усвоить это не слушать советы пузатиков и просто нормальных, ибо им наши проблемы непонятны и ничего дельного они посоветовать не смогут, а ввести в заблуждение смогут.

Итак, в чем же причина что ты такой худой, а причина в зверином, сверхбыстром метаболизме, дальше уже надо разбирается что есть ему причиной, очень часто это щитовидка. Конечно генетически человек худой сам по себе + щитовидка ускоряет и без того быстрый обмен и он уже дистрофик.

Жира ты не набираешь, просто так смысла есть нету, все сгорает = перевод денег (в унитаз).

Надо качатся, и с большими весами 2-3 базовые упражнения со штангой. Какие именно подойти в зал там должны показать именно базовые упражнения со штангой (кажись присед, жил лежа и еще что-то).

Дрочка гантельками может что-то дать только на начальном этапе.

Я бы порекомендовал брать максимальный вес который сможешь взять, и делать 4-5 повторений максимум.

Таковы реалии эктоморфа.

Есть нужно яйца, творог, мясо само собой.

Ну и углеводы, многое углеводов в фасоли (я покупал закатанную в банках, 2 банки дают нехилый заряд энергии)

Так особо не могу выделить больше продукты. Можешь конечно покупать смеси, но смотр по здоровью они тоже не безвредны.

Плюсов много - будете себя очень прилично чувствовать, станете более активным и энергичным, да и результаты будете видеть, если не халявить.

А че самое главное не сказал? Ввиду тонких костей и отсутствия жира, раскаченный эктоморф выглядит наиболее пиздаче для обезьян противоположного пола, понятно, не для всех, но посмотри на голивудских красавчиков от которых бабье прется - тот же Джонни Деп - цыпленок цыпленком, и даже толком не качался никогда. Бред Питт тоже эктоморф, но перед сьемками Бойцовского клуба все же солидно раскачался, и, похож на мужика :)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
filosof:
Итак, первое что тебе надо усвоить это не слушать советы пузатиков и просто нормальных, ибо им наши проблемы непонятны и ничего дельного они посоветовать не смогут, а ввести в заблуждение смогут.

вот блин прямо в точку

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий