- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слава Шевцов, что по поводу творога, говядины, курятины, яиц скажете?
Не могу ничем похвастаться, сам мало вешу, но могу сказать что протеин и турник реально помогают. Моего друга было не узнать после 2 лет тренировок раз в 3 дня.
Опять таки - смотря как питаться. Тем более тема не про жир, а про "Как набрать вес?"
Так вес это и есть жир
Ибо даже при правильном питании максимальный прирост мышц всего 12 кг в год
---------- Добавлено 30.06.2013 в 05:59 ----------
Беговая дорожка - неполноценная имитация равномерного бега по прямой с неестественной постановкой ног и расположением тела. Рельная охота в древности - крайне неравномерный бег по пересечённой местности с изменением направления и скорости движения и типов грунта.
Взял штангу и понёс? В природе тушу волокут, а не несут на вытянутых руках, выталкивая её время от времени вверх широким хватом.
---------- Добавлено 29.06.2013 в 23:02 ----------
Максимальные веса - набор массы вместе с жиром. Максимальное количество действий за подход с весами далёкими от предельных - сжигание жира. Соответственно, что нужно - такой режим и выбирается. Ну и плюс правильное питание.
Ну ничего страшного, имитация бега и поднятия веса вполне прокатывает для организма
А максимальные веса - отличный способ похудеть и пролонгировать этот эффект
я знаю как набрать вес )) . Надо много лопать по утрам. У меня в последний год, смотрю, пузо начало расти. Я думаю, что за ужас такой и что с ентим делать. Разобравшись, поняла, что частенько злоупотребляю завтраком. Перестала злоупотреблять - все в норму опять вернулось
А за ужином?
ужин почему-то так не влияет. Только завтрак. Поэтому ужин - дело святое ))
180 рост и 55 кило! Подумать страшно :D Я при том же росте 80 кг и выгляжу как дистрофик, а там походу вообще песок сыпется
demon2005, а какую схему тренировок использовал ваш друг (кроме турника)?
И протеин - имеется в виду искусственные добавки или естественные источники (мясо, яйца, и т.д.)?
не надо набирать вес! лучше займитесь бегом! Вот этот худой чувак кое-что выграл
и ему кучку баксов дали! Как видите он не парился с набором веса! :)
не надо набирать вес!
Иногда надо. Тощим быть так же некомфортно как толстым.
Детское питание (коробки с порошком) и каши помогли набрать вес. Довольно быстро. Примерно 5 кило за месяц, ну или как-то так. Короче, в моем случае было очень актуально.
Еще чтобы поправиться надо погуглить вопрос "как похудеть". И начать активно кушать все что запрещено :) Но это уже теория.