Как набрать вес?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Выступлю донором для пересадки тебе подкожного жира

Не стоит плодить сущности без необходимости
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Господа, вы чего ему говорите то? 16 лет человеку. Вы отвлекитесь от созерцания пивных мозолей да себя то в 16 вспомните.

ТС, коли спортом занимаетесь - так и занимайтесь. Пройдет годик-три-пять - раздадитесь вширь, там уже и мясу будет куда нарастать. А коли операция была тяжелая так отъедаться нужно не две недели а пару месяцев хотя бы.

Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

ТС, почему бы тебе и правда не сходить в армию через пару лет? А сейчас, если уж хочешь закалиться - Кадетское училище :) Правда там тебя будут ежедневно пинать, похлеще чем в армии, независимо от твоего телосложения и увлечений. Традиция такая...🍿

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Сайт-билдер, больше жрать. И уйти в депрессию. И еще что-нибудь).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
oxg:
Выход прост_) : сидеть за компом ну месяца 2-3 особо не вылазя и незанимаясь спортом, покупать пивко через день и закус жирный

10 лет такого режима, вешу 52...

---------- Добавлено 29.06.2013 в 11:04 ----------

Сайт-билдер:
я не качком хочу стать. А просто не дистрофиком

в качалке не только качками становятся, но и просто здоровье поправляют (и вес, как в одну так и в другую сторону)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
wano-moroz:
в качалке не только качками становятся, но и просто здоровье поправляют

А можно и угробить. Сердце, например. Или позвоночник.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
wano-moroz:
в качалке не только качками становятся, но и просто здоровье поправляют

Здоровье? В качалке? Смешно. Регулярное поднимание больших масс или прокачка отдельных мышц в природе не встречаются. Организм на это не заточен. Значит в лучшем случае можно не навредить организму и не ухудшить здоровье.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Слава Шевцов:

Здоровье? В качалке? Смешно. Регулярное поднимание больших масс или прокачка отдельных мышц в природе не встречаются. Организм на это не заточен. Значит в лучшем случае можно не навредить организму и не ухудшить здоровье.

Встречается в мире первобытных людей.

Сначала бег - за добычей, потом - отнесение туши в пещеру.

Тогда люди жили здоровые и умерали в самом рассвете сил - 25-30 лет

R
На сайте с 21.12.2010
138
Сайт-билдер:
Парни, блин, я не качком хочу стать. А просто не дистрофиком.

Ладно, всем спасибо. :)

Весь распространенное заблуждение. Чтобы так скажем хоть немного стать похожим на так называемых "качков" надо не один год в зале пахать, причем зверско и тяжело (имеется ввиду не суходрочка с гантелькой, а "база" с выходом на 1,5-2 своих веса).

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
Психиатр:
А можно и угробить

Угробить можно и на улице просто, и дома... Так что сразу повеситься ?

Опять же качалка это только один пример. Выше я писал что можно и чем-то ещё (просто бегать, причём не особо много) или в футбол погонять (ещё и весело) итд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий