Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 3 серия

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Что бы ты ни делал, как бы ни занимался - всегда найдутся люди, которые будут сомневаться. Это менталитет такой:

Ездишь на хорошей машине - украл!

Имеешь красиво тело - колет себе дрянь всякую!

а самое главное, каждый подобный человек искренне считает, что вот если бы он только даже пошел в зал - он уже через месяц выглядел бы круче ))

Меня уже раз 20 "химиком" обозвали - и это только начало. )

Вот как я изменился за год. Надеюсь, к следующему году наберу хотя-бы пару кг чистых мышц - будет здорово.

N
На сайте с 06.05.2007
419
Spartaco:
Меня уже раз 20 "химиком" обозвали - и это только начало. )

То есть, тот факт, что не только я, а и многие люди "на глаз" видя подобные быстрые трансформации и типично химическую пампинговую программу вообще без кардио, относят вас к химикам, типа не смущает ?

Ну, ладно. На здоровье.

Spartaco:
а самое главное, каждый подобный человек искренне считает, что вот если бы он только даже пошел в зал - он уже через месяц выглядел бы круче ))

я этого не говорил. и те другие тоже.

Кнопка вызова админа ()
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Spartaco, а зачем вам такие колебания по весу? Набирать по 20 кг, чтобы потом высушить их? Я вот никогда не понимал этой логики, объясните. Не проще ли всегда быть в форме и добавлять в год пускай даже пару кг, но мышц.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
а и многие люди "на глаз"

Ну вот многие бабушки у подъезда "на глаз" тоже много чего видят. Почему меня должно смущать мнение некомпетентных людей? Если я всех буду слушать, я и протеин выброшу в ужасе.

а зачем вам такие колебания по весу?

- я никогда не был действительно "на массе". Жирным был ) На массе не был. Просто хочу попробовать и посмотреть на результат.

Теоретически, больший вес позволяет работать с большими весами. Практически я сейчас смотрю, что лифтерские программы мне не очень подходят. Да сила, но вид (( Поэтому перешел последний месяц на работу с малыми весами. А вес растет, потому что я ем, сколько смогу ), ибо весной на сушке придется туго.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Spartaco:
Вот как я изменился за год. Надеюсь, к следующему году наберу хотя-бы пару кг чистых мышц - будет здорово.

Вы большой молодец, колоссальная работа проведена. Респект!

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
N
На сайте с 06.05.2007
419
Spartaco:
Теоретически, больший вес позволяет работать с большими весами. Практически я сейчас смотрю, что лифтерские программы мне не очень подходят. Да сила, но вид

А что с их видом не так ? Они просто жрут. Это не обусловлено их программами, а тем, что внешний вид не является целью, а сопутствующее психологическое состояние тотальному контролю над съедаемым их не устраивает.

Большая мышца должна быть и сильной тоже. Поэтому лучшие натуральные билдерские тренировки - комбинированные. Почему вас там прет от "работы на пик бицепса" (только бицепс в один день? серьезно ? ) - вопрос риторический.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

А что такого в полноценной тренировке бицепса? Да, мышца маленькая в отличие от ног, скажем, но мне нравится ей уделять время.

Ведь столько упражнений есть - хочется проработать ее полностью.

И трицепс. И ноги (сегодня кстати), и плечи. Я все прорабатываю очень хорошо за свой час непосредственной тренировки. Почему меня не должно это "переть"? ))

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Spartaco:

Теоретически, больший вес позволяет работать с большими весами. Практически я сейчас смотрю, что лифтерские программы мне не очень подходят. Да сила, но вид (( Поэтому перешел последний месяц на работу с малыми весами. А вес растет, потому что я ем, сколько смогу ), ибо весной на сушке придется туго.

это сразу провальная стратегия, если вы не лифтер и если натурал. Большая часть того, что вы набираете это жир. Какой смысл его набирать, чтобы потом сушить? Для организма такие колебания это жесть. Помню где-то был хороший видеоролик, где говорится, что для того чтобы расти нужен переизбыток максимум 500 ккал, тогда это нормальный рост, все что свыше - это чисто жир. Даже эксперименты проводили. Сначала парень жрал как ненормальный и потом сушился (ну как вы), в итоге за определенный период набрал 2 кг мышц. Потом ел немножко больше, чем базовое питание на поддержание веса, в итоге набрал те же 2 кг мышц, только все время был в хорошей форме.

А расти можно, к стати, и без огромных весов. Для запуска роста нужен стресс, и большие веса не единственный метод. У меня огромнейшие дельты сейчас и вот что прикольно - я их качаю вообще без железа, чисто бодивейтом

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
А расти можно, к стати, и без огромных весов

- именно это я сейчас и делаю. Работаю с мелкими весами до адского жжения в мышцах. И еще пару повторений сверху. А вес - ну кушать люблю, и сейчас (зимой) мне не стремно выглядеть круглым, а не сушеным.

У меня огромнейшие дельты сейчас

- показывайте )

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Spartaco:

- показывайте )

[ATTACH]130411[/ATTACH]

это к тому же фотка старая, сделанная в цикл когда я чисто калистеникой работал, вообще без железа в любых упражнениях.

jpg plyo.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий