- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что бы ты ни делал, как бы ни занимался - всегда найдутся люди, которые будут сомневаться. Это менталитет такой:
Ездишь на хорошей машине - украл!
Имеешь красиво тело - колет себе дрянь всякую!
а самое главное, каждый подобный человек искренне считает, что вот если бы он только даже пошел в зал - он уже через месяц выглядел бы круче ))
Меня уже раз 20 "химиком" обозвали - и это только начало. )
Вот как я изменился за год. Надеюсь, к следующему году наберу хотя-бы пару кг чистых мышц - будет здорово.
Меня уже раз 20 "химиком" обозвали - и это только начало. )
То есть, тот факт, что не только я, а и многие люди "на глаз" видя подобные быстрые трансформации и типично химическую пампинговую программу вообще без кардио, относят вас к химикам, типа не смущает ?
Ну, ладно. На здоровье.
а самое главное, каждый подобный человек искренне считает, что вот если бы он только даже пошел в зал - он уже через месяц выглядел бы круче ))
я этого не говорил. и те другие тоже.
Spartaco, а зачем вам такие колебания по весу? Набирать по 20 кг, чтобы потом высушить их? Я вот никогда не понимал этой логики, объясните. Не проще ли всегда быть в форме и добавлять в год пускай даже пару кг, но мышц.
Ну вот многие бабушки у подъезда "на глаз" тоже много чего видят. Почему меня должно смущать мнение некомпетентных людей? Если я всех буду слушать, я и протеин выброшу в ужасе.
- я никогда не был действительно "на массе". Жирным был ) На массе не был. Просто хочу попробовать и посмотреть на результат.
Теоретически, больший вес позволяет работать с большими весами. Практически я сейчас смотрю, что лифтерские программы мне не очень подходят. Да сила, но вид (( Поэтому перешел последний месяц на работу с малыми весами. А вес растет, потому что я ем, сколько смогу ), ибо весной на сушке придется туго.
Вот как я изменился за год. Надеюсь, к следующему году наберу хотя-бы пару кг чистых мышц - будет здорово.
Вы большой молодец, колоссальная работа проведена. Респект!
Теоретически, больший вес позволяет работать с большими весами. Практически я сейчас смотрю, что лифтерские программы мне не очень подходят. Да сила, но вид
А что с их видом не так ? Они просто жрут. Это не обусловлено их программами, а тем, что внешний вид не является целью, а сопутствующее психологическое состояние тотальному контролю над съедаемым их не устраивает.
Большая мышца должна быть и сильной тоже. Поэтому лучшие натуральные билдерские тренировки - комбинированные. Почему вас там прет от "работы на пик бицепса" (только бицепс в один день? серьезно ? ) - вопрос риторический.
А что такого в полноценной тренировке бицепса? Да, мышца маленькая в отличие от ног, скажем, но мне нравится ей уделять время.
Ведь столько упражнений есть - хочется проработать ее полностью.
И трицепс. И ноги (сегодня кстати), и плечи. Я все прорабатываю очень хорошо за свой час непосредственной тренировки. Почему меня не должно это "переть"? ))
Теоретически, больший вес позволяет работать с большими весами. Практически я сейчас смотрю, что лифтерские программы мне не очень подходят. Да сила, но вид (( Поэтому перешел последний месяц на работу с малыми весами. А вес растет, потому что я ем, сколько смогу ), ибо весной на сушке придется туго.
это сразу провальная стратегия, если вы не лифтер и если натурал. Большая часть того, что вы набираете это жир. Какой смысл его набирать, чтобы потом сушить? Для организма такие колебания это жесть. Помню где-то был хороший видеоролик, где говорится, что для того чтобы расти нужен переизбыток максимум 500 ккал, тогда это нормальный рост, все что свыше - это чисто жир. Даже эксперименты проводили. Сначала парень жрал как ненормальный и потом сушился (ну как вы), в итоге за определенный период набрал 2 кг мышц. Потом ел немножко больше, чем базовое питание на поддержание веса, в итоге набрал те же 2 кг мышц, только все время был в хорошей форме.
А расти можно, к стати, и без огромных весов. Для запуска роста нужен стресс, и большие веса не единственный метод. У меня огромнейшие дельты сейчас и вот что прикольно - я их качаю вообще без железа, чисто бодивейтом
- именно это я сейчас и делаю. Работаю с мелкими весами до адского жжения в мышцах. И еще пару повторений сверху. А вес - ну кушать люблю, и сейчас (зимой) мне не стремно выглядеть круглым, а не сушеным.
- показывайте )
- показывайте )
[ATTACH]130411[/ATTACH]
это к тому же фотка старая, сделанная в цикл когда я чисто калистеникой работал, вообще без железа в любых упражнениях.