- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС, идти в врачу. Все эти сметанны и т.д., как массаж деревянной ноги.
Сам худой как лисапед.
После посещения врача, узнал что у меня столько болячек связанных с пищеварением и подобной фигней, шо ужас. Вроде ни чего не беспокоит, а оказалось..что хронический то, хронический этот...
Правда давно это было, уже и забыл к кому ходил.
И не стоит пробовать всякие советы вычитанные в интете. Знакомый вычитал что надо жрать пивные дрожжи!!!
Итог: раскабанел так, что страшно на него было смотреть. Подбородок наверно до пузо висел. Он потом черти сколько в нормальное состояние себя приводил)))
Я так понимаю, что ешь ты максимум, как можешь. Так вот, между приемами пищи принимай аминокислоты, ослабленный организм только спасибо скажет и будет быстрее в себя приходить. Лучше именно BCAA, но не по 2 таблеточки, а хотя бы 2-4 грамма за раз и раза 3-4 в день. Обязательно утром, сразу как проснулся и на ночь. О самих BCAA рекомендую почитать всем, и тем кто наоборот жир сгоняет, тоже пригодятся.
Смысл будет в том, что аминокислоты не будут нагружать пищеварение. BCAA организм самостоятельно синтезировать не может, а использует из пищи. А без незаменимых аминокислот нельзя построить новые белки организма, из жира и сладкого нарастишь слой жира.
Еще можно параллельно с BCAA пить комплексные аминокислоты, но BCAA обязательно купи!
P.S.
Т.е. мы улучшаем качественный состав пищи, без дополнительной нагрузки на пищеварение.
а еще есть мнение, что если часто жрать, как некоторые советуют, то наоборот организм не парится насчет запасов запасения, а вот если не больше раз 3 в день, да помногу, да под вечор, то и привес будет :)
эх, торты, сгущенка, печенье, булки, пирожки c майонезиком... ;)
Тут несколько вариантов, смотря чего хотите.
Если просто набрать непонятный вес - кушайте много, раза 4 хотя бы нормальными порциями. Жрать до отвала, но 2 раза в день намного хуже. Как советует большинство про майонез, булки, другую выпечку, колбасы - будете жирным дрищем через какое то время.
Если позволяет время и финансы - идите в зал. Сил и времени это займет огого, ибо Вы походу эктоморф. Ну тут зависит в основном от Вашего желания и мотивации - если сами не захотите, никто не заставит. Плюсов много - будете себя очень прилично чувствовать, станете более активным и энергичным, да и результаты будете видеть, если не халявить. Питание другое - "ЖРИ, как конь раз по 6 в день", но не всякого говна и шлака, типо чипсов, выпечки, колбас с бутерами, доширака, паштета, а хорошие продукты (денег и время на приготовление тоже займет не мало) - говядина, яйца, творог, куриная грудка, рис, гречка, брокколи и другие овощи. Про спортпит ничего не говорю. В любом случае - нужна дикая дисциплина и режим. Без этого никак.
В общем - Вам только 16 и это нормально, не надо идти ни к каким врачам, ибо наговорят всякого говнища. Просто нормально питайтесь.
Идите служить в армию поваром. Через год наберете килограмм 10-15.
Я за 2,5 месяца учебки 8 кг набрал не поваром. Но это белорусская армия -суровая и бессмысленная.
После года армии весил 85 (не жира).
Был полон сил и мог пробежать большое расстояние без остановки. В армии жрал всё, что попадало в руки, обычный хлеб с чаем был вкусной едой, которой дополнялся полноценный обед (первое + /16). Всегда был рад пожрать, даже если и голода не чувствовал. Всегда готов был взяться за любую работу, хоть и усталость чувствовал но силы были.
Сейчас после пары лет постоянной работы в говно-офисе вешу 71
Сейчас есть тупо не хочется, всегда болит живот от голода но аппетита нет. Помогает только народная медицина ☝
Стал похож на эмо боя. По лестнице если поднимусь на 7 этаж, то весь день буду умирать от усталости и дрожи в руках и ногах. Если сделаю 20 отжиманий, то руки будут болеть где-то дня 4.
Хочу опять в армию.
---------- Добавлено 28.06.2013 в 11:04 ----------
Все советы про пиво со сметаной - полная глупость. Жир будет нарастать и от этого станет ещё труднее в жизни. Это большие проблемы, от которых половина человечества (полные люди) пытается избавиться.
Если позволяет время и финансы - идите в зал.
Интересно, что ему там делать, если он временами даже сознание теряет от слабости? Даже после гриппа освобождают от физры, а тут более тяжелый случай, какая-то операция. Не, я против спортзала на какое-то время. Жрать, спать и прогулки на свежем воздухе.
Хочу опять в армию.
По контракту и вперед наедать жир😂
Интересно, что ему там делать, если он временами даже сознание теряет от слабости? Даже после гриппа освобождают от физры, а тут более тяжелый случай, какая-то операция. Не, я против спортзала на какое-то время. Жрать, спать и прогулки на свежем воздухе.
Конечно это только навредит, я не спорю, просто посоветовал на будущее.
Тут кто-то вобще понял, что ему 16 лет?