- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Верно. Мы всех кидаем, а хорошие отзывы в этой ветке нами проплачены.
В данный момент, на сегодня - попал в не очень приятную ситуацию с этой партнеркой.
Для теста нового для себя направления откручивал на эту партнёрку, на офер игра Karos, таргет-тизеры с вконтакте. Пристреливался - ROI было совсем не высокое. Получил даже выплату по первой части трафа и немного прибавил скорость слива.
Недавно акк заблокировали "за накрутку". Предоставил менеджеру actionpay доступ к своему кабинету вк - убедиться, что там столько же кликов, сколько пришло на ленд игры. Убедились, всё ок, аккаунт разблочили на 2 часа. Потом сами набочинили, отправив все реги вручную в лиды. Далее эта игра запросила лиды себе на проверку и теперь акк опять заблочили и весь мой доход обнулили.
На морозе говорят, что "накрутка". Сами себе противоречат. Через туеву хучу убитого времени на общение, скрины, выяснение их внутренних дел, указывание на их ошибки (нафик мне надо работать за менеджера акшнпея?) пришли к тому, что в понедельник что-то продолжим.
[15:47:41] Сорокин Игорь: в понедельник ещё пообщаюсь, но думаю акк так и останется заблоченым
Сумма не большая - примерно 16 000 рублей. Но на дороге не валяется + не нравится подход ко мне, как к белейшему партнеру-вебмастеру. Даже если игру не устраивает трафик с соцсетей (как этот траф не устраивает многие игры) - это нужно указать в таргете, а не косить под "накрутку" на морозе.
Буду выяснять до конца. Будет тихая возня в скайпе и дальше - выложу сюда переписки в скайпе и скрины-доказательства отсутствия накрутки. Честно заработанные деньги хочу вернуть сполна + компенсация потенциальных недобежавших лидов (задержка 3-4 дня). Акк разблочивать не обязательно, в принципе. Даже если и буду работать дальше, то 10 раз подумаю над офером и буду задавать кучу очевидных вопросов поддержке заранее.
Пока без обвинений. Жду нормального разбирательства и полного возврата заработанных денег на баланс.
С уважением, Юрий.
Вы не единственные, блочит эта партнерка - якобы за накрутку.
С некоторыми вебмастерами в скайпе общался на эту тему.
А на решение проблемы, можете не надеяться, что решиться - это маловероятно.
Будем посмотреть...
Вы не единственные, блочит эта партнерка - якобы за накрутку.
С некоторыми вебмастерами в скайпе общался на эту тему.
У меня троих знакомых забанили, но после разбирательств - бан был снят.
YuriDnepr, Желаю успехов в решении проблемы, думаю всё обойдётся.
YuriDnepr, недовольство качеством трафика со стороны рекламодателя не может являться причиной блокировки аккаунта и не выплаты заработанных средств. Тут нужны железобетонные доказательства накрутки, хотя как накрутить через ТаргетВК мне не понятно, с учетом:
Мне тут недавно пришло письмо по игре Infinite Crisis, мол качество трафика с источника такого то не устраивает, ну ОК прекратил сотрудничать с этим оффером. Все деньги что были по нему заработаны выплачены... На вопрос к менеджеру "Что может не понравится в чистейшем источнике трафика(свой сайт игровой)?" получил ответ "Забейте, просто некоторые рекламодатели начинают ковыряться в полученном трафике, но к счастью таких мало...".
Исходя из всего выше озвученного, очень надеюсь, что ситуация разрешится благополучно для Вас.
aleksakfima, та же фигня с Infinite Crisis
А выплаты все получили? Чет воскресенье у меня до сих пор нет, заявка от 2-го апреля
Actionpay, что случилось? Почему вы перестали нормально выплачивать средства? Оффер, на которого я лью трафик, имеет холд в 30 дней. Каждый день мне шло начисление на протяжении нескольких месяцев. Следовательно, каждый день по прошествии 30 дней я мог заходить в кабинет и ставить заработанную 30 дней назад сумму на вывод.
Неделю назад у вас началась чехорда. Вдруг вы произвольно стали занижать заработки, выдумав какие-то странные "алгоритмы качества трафика". В результате доходы мастеров уменьшились.
Опять же непонятно, если сделка признана (т.е. совершена), почему какие-то "параметры качества трафика" должны влиять на размер выплаты. Вы же деньги заработали? Как это вообще соотносится с партнерством?
А сейчас обратил внимание, что не могу заказать выплату, хотя у меня на балансе накоплены уже значительные средства. На вопрос техподдержки получаю сообщение, что "Ближайшие средства за принятые действия выйдут из холда в течение 12.04".
Как это понимать? Поясните, пожалуйста.
YuriDnepr, недовольство качеством трафика со стороны рекламодателя не может являться причиной блокировки аккаунта и не выплаты заработанных средств. Тут нужны железобетонные доказательства накрутки
С Вами полностью согласен, меня забанели за высокую конверсию.
Хоть там и копейки были, не в деньгах тут проблема, а в том что они меня жестко обвинили в накрутке. А доказательств нет, а ссылаются на то что в данной тематике такая конверсия невозможна.
Я вот не пойму, как это так банить вебмасеров без доказательств накрутки. Должны быть или неоспоримые доказательства накрутки, а если нет таковых, то просто попросить снять трафик.
Блокируют по всяким бредовым причинам, тем самым подрывая и так уже ушатанную репутацию. Таким партнеркам не место на этом рынке, да еще называют себя лидером среди партнерок.
С таким отношением она долго не протянет.
Кроме того, на тот лид который лил трафик и якобы там была накручена там заработаны копейки, был и другой оффер по кредитам куда сливал трафик. В итоге весь акк забанели без выплат. И , как говорил выше, жестко обвинили.
Считаю что данная партнерка просто напросто кидает вебмасеров.
На сегодняшний день: аккаунт разблокировали, принесли извенения, сказали, что будут разбираться с рекламодателем.
С терпением жду некоторый срок ваши внутренние вопросы - разбирательство с рекламодателем.
Спасибо, ребята.
С уважением, Юра.