ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

N6
На сайте с 21.11.2009
87

какой процент заявок подтверждают офферы по банкам?

лендинг-конструктор по всем банкам.

Если я после слива в статистике графе потенциально получил 10тыс рублей, на какую сумму заработка мне расчитывать после холда?

---------- Добавлено 22.03.2014 в 23:35 ----------

aleksakfima:
Почему печалька, у Вас процент принятия даже выше чем обещанный 3,4% вмечто 2,5%...

Вы вообще смотрели на процент принятия в описании оффера?

расскажите что такое процент принятия?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
nike640:
расскажите что такое процент принятия?

Процент принятия показывает какой процент от заказов(в случае данного оффера от заявок) принимается и соответственно оплачивается.

Например, если процент принятия составляет 50%, то половина заказов, в среднем по сети, принимается рекламодателем и оплачивается. В случае с выбранным вами оффером средний процен принятия 2,5%, а значит лишь каждый 40-й заказ(заявка) принимается и оплачивается рекламодателем.

Лично я не люблю работать с офферами, где низкий процент принятия... предпочитаю те, где этот процент выше 50... Естественно, выше описанная схема идеализированная и не учитывает процент выбраковки уже после принятия в течении холда, но если трафик нормальный, то это отбраковка не существенна.

litluz
На сайте с 15.10.2012
39

Учись! Крути! Зарабатывай! Vol.2

Эксклюзивный вебинар в новом формате!

Всего 150 мест!

26 марта в 12:00 по Москве!

Подробнее в нашем Блоге: http://blog.actionpay.ru/page/uchis-kruti-zarabatyvaj-vol2

RTB.Sape - монетизируй сайт с умом!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

litluz, ох, чувствую опять воду будут лить. Сколько не слушал этих вебинаров в разных ПП по Таргету, везде одно и тоже.

Но записался!)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
litluz
На сайте с 15.10.2012
39
Redbaron_chaos:
litluz, ох, чувствую опять воду будут лить. Сколько не слушал этих вебинаров в разных ПП по Таргету, везде одно и тоже.
Но записался!)

Вообще обещает быть очень и очень живенько! =)

W
На сайте с 09.03.2001
150

Удивляет такое количество негатива.

Самая клевая CPA партнерка из рунетовских на мой взгляд, а попробовал уже очень многие за последние месяцы.

Интерфейс статы собственный, реалтаймовый и очень удобный с огромным кол-вом опций для трэкинга данных, что для арбитражников особенно очень важно.

Менеджеры отзывчивые и позитивные, часто в выходные на связи и готовы помогать.

Саппорт отвечает очень быстро и вежливо.

Знаю, что раньше у них было не все гладко, но сейчас по-моему просто лучшие)

Best Regards, Winter.
I3
На сайте с 25.04.2010
119
Winter:
Удивляет такое количество негатива.

Самая клевая CPA партнерка из рунетовских на мой взгляд, а попробовал уже очень многие за последние месяцы.

Интерфейс статы собственный, реалтаймовый и очень удобный с огромным кол-вом опций для трэкинга данных, что для арбитражников особенно очень важно.

Менеджеры отзывчивые и позитивные, часто в выходные на связи и готовы помогать.

Саппорт отвечает очень быстро и вежливо.

Знаю, что раньше у них было не все гладко, но сейчас по-моему просто лучшие)

Вы наверное просто не сталкивались, когда вебмасерв банят без причины.

RB
На сайте с 04.07.2013
47
IGOR_30000:
Вы наверное просто не сталкивались, когда вебмасерв банят без причины.

Ни один арбитражник не работает с ротобаном, только те, кто хотят обмануть партнерку и ходят на форумы жалуются, что их якобы кинули, а хотели кинуть сами.

Зачем накручивать траф? Если хотите лить с вммейла и других мотивированных, то лейте на офферы, которые это разрешают, а лучше научитесь работать честно

(Если не знаете где есть офферы под мотивированный траф, стукните в личку ;) )

Я работаю с очень многими партнерками и экшн пей одна из лучших

Самые выгодные мобильные офферы ТУТ >> (http://my.zorkanetwork.com/?ref=409)
I3
На сайте с 25.04.2010
119
Ref-Bank:
Ни один арбитражник не работает с ротобаном, только те, кто хотят обмануть партнерку и ходят на форумы жалуются, что их якобы кинули, а хотели кинуть сами.

Зачем накручивать траф? Если хотите лить с вммейла и других мотивированных, то лейте на офферы, которые это разрешают, а лучше научитесь работать честно
(Если не знаете где есть офферы под мотивированный траф, стукните в личку ;) )
Я работаю с очень многими партнерками и экшн пей одна из лучших

Вы в туже степь, сколько раз говорю что я не накручивал, все доступы дал, все пароли.

Трафик как шол так и идет.

А здесь я буду писать постоянно свой негатив на данную партнерку, что бы другие вебмастера не попадались.

Они думают, та хули попишет и перестанет.

Кто не верит пускай поработает, и в один день кинут.

А кто все же верит, тот не будет соваться туда и сбережет нервы.

Не даром тут пишут тонны негатива, и я на своей шкуре понял что не зря

Прежде чем обвинять вебмастеров докажите что я накручивал.

Если бы было желание у партнерки проверить, они бы проверели и увидели что трафик реальный.

О ТАК ИМ ПРОЩЕ ЗАБАНИТЬ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ

И пускай дальше морозятся, этим они показывают свое отношение

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
IGOR_30000:
Вы в туже степь, сколько раз говорю что я не накручивал, все доступы дал, все пароли.

А как же номер кредитки? 😡

IGOR_30000:

Трафик как шол так и идет.

Трафика море!

IGOR_30000:

Кто не верит пускай поработает, и в один день кинут.

Верно. Мы всех кидаем, а хорошие отзывы в этой ветке нами проплачены. Мы заплатили за них долгой и кропотливой работой с партнерами, с целью делать нашу партнерку лучше, удобнее и дружественнее.

IGOR_30000:

Не даром тут пишут тонны негатива, и я на своей шкуре понял что не зря

Всегда будут недовольные. В нашем случае это забаненные накрутчики. К сожалению, негатив является большей мотивацией к публичным заявлениям, чем стабильная и хорошая работа, поэтому негатив пишут чаще.

Но чем больше вы будете набрасывать, тем больше будет мотивации у хороших партнеров написать, что это не так, что они и делают. Так что продолжайте :)

IGOR_30000:

Прежде чем обвинять вебмастеров докажите что я накручивал.

Уже доказали: /ru/forum/comment/12585797

Повторяться - дурной тон.

IGOR_30000:

Они думают, та хули попишет и перестанет.

Нет, продолжайте. Я настаиваю. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий