- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
tankoff, не вижу поводов для смеха, если более-менее работаете в CPA, то факт того, что АП крупнейший игрок очевиден.
Довольно большое кол-во офферов ресселят у АП, иные CPA пп.
Это какие офферы? По играм ставки у АП одни из худших.
Это какие офферы? По играм ставки у АП одни из худших.
Мы развиваемся в разных направлениях. По большинству мы - одни из лучших. Игры - самое проблемное, но мы его выправим.
Так вот, бан за CTR 75% :)
Этим Вы хотели сказать что Вы всех вебмастеров будете банить у кого высокий СТР - продолжайте в таком духе, и от Вас отвернуться все.
Я знаю что вы меня забанели за высокий СТР, и реальных юзеров которые искали то что им нужно.
Сами подумайте человек с ВК ищет тему для ВК,точный целевой запрос, почему не может быть высоким СТР.
Тем более юзеры до сих пор переходя с группы на сайт(уже мой), а не ваш, уже не находят что нужно.
И если бы хотели - то давно проверили трафик, даже создали подобную группу.
Так нет, Вы же меня обвинили в накрутке, и не захотели дальше разбираться.
Я вот все не проверю, сколько юзерам нужно платить за такое задание и сколько я получал за установку.
Если я не ошибаюсь, я получал чуть более 2 рублей, неужели на подобных сервисах за подобные задания платят меньше, что позволяет выйти в плюс.
И бан за высокий СТР я считаю это полный абсурд, при том что недоказана накрутка
Или что бы работать с Вашей партнеркой нужно спецом занижать СТР, что бы не забанели.
У Вас как то непонятно получается, за плохой трафик понижаете вебмастерам выплаты, а за качественный совсем баните.
Я уйду с этого топика только если Вы докажите что я накручивал, или я докажу что юзеры были реальные. Или Вам меня придется терпеть очень долго, только не говорите что высокий СТР - это накрутка.
Colt, магазины по-большей части.
tankoff, не вижу поводов для смеха, если более-менее работаете в CPA, то факт того, что АП крупнейший игрок очевиден.
Довольно большое кол-во офферов ресселят у АП, иные CPA пп.
На протяжении двух лет работаю с пять ПП, предлагающими финансовый трафик. За это время у меня сложилось свое мнение, какая из партнерок самая крупная. Заметьте, не лучшая, а крупная. Хотя и лучшую могу назвать. Субъективно, конечно.
Кстати, вы вполне можете через тикеты попросить персонального менеджера, мы его вам с удовольствием дадим, и он/она с не меньшим удовольствием будет оперативно отвечать на все возникающие вопросы.
Не вижу смысла в персональном менеджере, если меня у вас интересует всего один оффер. И тот отключен, надеюсь не надолго. А потом - возможно. Все равно, спасибо за предложение...
Коллеги, спросил у соседней ПП, спрошу и тут: по Стар Конфликт заметно падение? Может с весной связано?
Что с выплатами?
Что с Браслетами Power Balance случилось? Ходовой оффер, жаль его терять...
Что с выплатами?
то же интересует данный вопрос!
Благодарю ПП, по просьбе замутили ротатор баннеров, где можно отделать флеш от статики! Рэспект!