- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
aleksakfima, я тока подключился к ней. И то, ради 1 оффера. Начитался отрицательных отзывов (не про одну ПП столько нет), поэтому и спросил.
Объем отрицательных отзывов показывает в первую очередь популярность ПП просто в нашей среде, как и вообще в интернете отзывы пишут люди чем то не довольные, те кто доволен, просто радуется но не пишет про это на форуме :) Сглазить наверно боятся. Сейчас конкуренция среди ПП настолько высока, что никаких проблем сменить ПП в любое время нет. Лично я постоянно тестирую те или иные офферы на разных ПП, где лучше конверт туда и лью, чего и Вам советую т.к. только тесты и личный опыт могут показать реальную картину.
aleksakfima, спасибо за дельный совет, конечно. Но я не первый год работаю с различными ПП, и также оперативно меняю направление слива трафика, в зависимости от конверта. Дело в том, что ни по одной ПП я не видел столько негативных откликов.
tankoff, а ничего, что АП крупнейшая CPA пп рунета, вот и школьников побаненных дофига и пишут херню.
Так-то в интернете пишут, что денег тут нету и не было.
tankoff, а ничего, что АП крупнейшая CPA пп рунета, вот и школьников побаненных дофига и пишут херню.
Так-то в интернете пишут, что денег тут нету и не было.
Вы видать не сталкивались, когда данная парнерка банит ни за что, а затем игнорирует и нагло обвиняет в накрутке.
С другими партнерками работаю, но такого неуважения я просто не видел как в этой
tankoff, а ничего, что АП крупнейшая CPA пп рунета.
Спасибо, посмеялся...
Спасибо, посмеялся...
Посмеялся? А что смешного?:)
Вы видать не сталкивались, когда данная парнерка банит ни за что, а затем игнорирует и нагло обвиняет в накрутке.
С другими партнерками работаю, но такого неуважения я просто не видел как в этой
Ну раз вы продолжаете писать одно и то же, я, пожалуй, буду каждый раз и отвечать одно и то же. Дабы не смущать тех вебмастеров, что не читают старые страницы темы.
Так вот, бан за CTR 75% :)
---------- Добавлено 11.04.2014 в 16:14 ----------
aleksakfima, я тока подключился к ней. И то, ради 1 оффера. Начитался отрицательных отзывов (не про одну ПП столько нет), поэтому и спросил.
Существенная часть отрицательных отзывов, вероятно, написана одним и тем же человеком.
Ну и читеров баним, они идут возмущаться, в том числе и на серч. В этой теме было несколько таких историй - приходили, ругались на нас. Мы начинали разбирательство и оказывалось, у кого конверсия 1 к 1, у кого ctr 75%, у кого-то от его трафика несколько офферов отключилось... Но пойти нажаловаться им это не мешает.
Reineke_Lis, ctr 75%?! А разве такой бывает? ) А если по делу, то у меня 2 вопроса.
1. ФИНАМ кредитная карта когда планируете вернуть?
2. Что там с выплатами?
1. ФИНАМ кредитная карта когда планируете вернуть?
У них технические проблемы сейчас, как исправят - вернутся. Точный срок сказать не могу, но предполагаю, что скоро.
2. Что там с выплатами?
На следующей неделе будут.
Кстати, вы вполне можете через тикеты попросить персонального менеджера, мы его вам с удовольствием дадим, и он/она с не меньшим удовольствием будет оперативно отвечать на все возникающие вопросы.
tankoff, не вижу поводов для смеха, если более-менее работаете в CPA, то факт того, что АП крупнейший игрок очевиден.
Довольно большое кол-во офферов ресселят у АП, иные CPA пп.