ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
tankoff:
aleksakfima, я тока подключился к ней. И то, ради 1 оффера. Начитался отрицательных отзывов (не про одну ПП столько нет), поэтому и спросил.

Объем отрицательных отзывов показывает в первую очередь популярность ПП просто в нашей среде, как и вообще в интернете отзывы пишут люди чем то не довольные, те кто доволен, просто радуется но не пишет про это на форуме :) Сглазить наверно боятся. Сейчас конкуренция среди ПП настолько высока, что никаких проблем сменить ПП в любое время нет. Лично я постоянно тестирую те или иные офферы на разных ПП, где лучше конверт туда и лью, чего и Вам советую т.к. только тесты и личный опыт могут показать реальную картину.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

aleksakfima, спасибо за дельный совет, конечно. Но я не первый год работаю с различными ПП, и также оперативно меняю направление слива трафика, в зависимости от конверта. Дело в том, что ни по одной ПП я не видел столько негативных откликов.

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
K
На сайте с 13.01.2013
83

tankoff, а ничего, что АП крупнейшая CPA пп рунета, вот и школьников побаненных дофига и пишут херню.

Так-то в интернете пишут, что денег тут нету и не было.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
I3
На сайте с 25.04.2010
119
Kashapov:
tankoff, а ничего, что АП крупнейшая CPA пп рунета, вот и школьников побаненных дофига и пишут херню.

Так-то в интернете пишут, что денег тут нету и не было.

Вы видать не сталкивались, когда данная парнерка банит ни за что, а затем игнорирует и нагло обвиняет в накрутке.

С другими партнерками работаю, но такого неуважения я просто не видел как в этой

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
Kashapov:
tankoff, а ничего, что АП крупнейшая CPA пп рунета.

Спасибо, посмеялся...

mtoper
На сайте с 08.07.2012
57
tankoff:
Спасибо, посмеялся...

Посмеялся? А что смешного?:)

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
IGOR_30000:
Вы видать не сталкивались, когда данная парнерка банит ни за что, а затем игнорирует и нагло обвиняет в накрутке.

С другими партнерками работаю, но такого неуважения я просто не видел как в этой

Ну раз вы продолжаете писать одно и то же, я, пожалуй, буду каждый раз и отвечать одно и то же. Дабы не смущать тех вебмастеров, что не читают старые страницы темы.

Так вот, бан за CTR 75% :)

---------- Добавлено 11.04.2014 в 16:14 ----------

tankoff:
aleksakfima, я тока подключился к ней. И то, ради 1 оффера. Начитался отрицательных отзывов (не про одну ПП столько нет), поэтому и спросил.

Существенная часть отрицательных отзывов, вероятно, написана одним и тем же человеком.

Ну и читеров баним, они идут возмущаться, в том числе и на серч. В этой теме было несколько таких историй - приходили, ругались на нас. Мы начинали разбирательство и оказывалось, у кого конверсия 1 к 1, у кого ctr 75%, у кого-то от его трафика несколько офферов отключилось... Но пойти нажаловаться им это не мешает.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

Reineke_Lis, ctr 75%?! А разве такой бывает? ) А если по делу, то у меня 2 вопроса.

1. ФИНАМ кредитная карта когда планируете вернуть?

2. Что там с выплатами?

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
tankoff:

1. ФИНАМ кредитная карта когда планируете вернуть?

У них технические проблемы сейчас, как исправят - вернутся. Точный срок сказать не могу, но предполагаю, что скоро.

tankoff:

2. Что там с выплатами?

На следующей неделе будут.

Кстати, вы вполне можете через тикеты попросить персонального менеджера, мы его вам с удовольствием дадим, и он/она с не меньшим удовольствием будет оперативно отвечать на все возникающие вопросы.

K
На сайте с 13.01.2013
83

tankoff, не вижу поводов для смеха, если более-менее работаете в CPA, то факт того, что АП крупнейший игрок очевиден.

Довольно большое кол-во офферов ресселят у АП, иные CPA пп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий