- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
PsiXoMaN, взрослейте )
вот такая вот печалька по офферу дом деньги, моб лендинг...
http://floomby.com/s1/dWWYE6
вот такая вот печалька по офферу дом деньги, моб лендинг...
http://floomby.com/s1/dWWYE6
Почему печалька, у Вас процент принятия даже выше чем обещанный 3,4% вмечто 2,5%...
Вы вообще смотрели на процент принятия в описании оффера?
Сейчас 1 переход в день
---------- Добавлено 14.03.2014 в 18:06 ----------
А хотите я зарегаю мыло bill_gates@mail.ru, напишу вам оттуда и предложу продать ботнет из всех машин с Виндовз? Вы пойдете жаловаться на оф. сайт Майкрософт?
Идите тролльте в другое место, нашелся тут деятель с 2 сообщениями и регистрацией 10 дней назад.
олололо
если бы он не убирал и не ставил обычный и продвинутый тариф
буквально какие то 1-5 минут
я бы тихо и спокойно сопел в тряпочку
а насчет спама
ну не люблю миллион сообщений в день как вы "многоуважаемый Reineke_Lis спамер" спамить
смысла не вижу
а то что зарегистрировался когда то и где то
так я вас по старше буду на 6 месяцев, на данном сайте
для работы хватит прочитать 30+++ страниц
и не пукать
так что извольте перед тем как что то писать, например что нибудь изучать, читать элементарные надписи
быть корректным и цивилизованным человеком, а не кидать предъявы не зная ситуации
когда тебе в тикете напишут "пошел нах** еба*** казах"
а потом удалят тикет
и скажут что ничего такого не было
я не промолчу не назвав это "дискриминацией целого народа"
поэтому было сказано что все тикеты удалили
ПП зажралось!!!
залочили 70к,сославшись что некоторые рекламодатели не довольны трафиком,НО при этом некоторые рекламодатели выплатили сумму,а залочили ВЕСЬ баланс,ну не уроды а?
Когда в Украине было хорошо то всё выплачивали (порядка 200-250к было выплачено) как только в Украине начался пи...ц ,так сразу локнули,,,решили под шумок денег срубить!
P.S все возможные скрины которые требовали по трафику были предоставлены,но в итоге залочили весь баланс!
7 раз подумайте прежде чем с ними работать!!!
ПП зажралось!!!
залочили 70к,сославшись что некоторые рекламодатели не довольны трафиком,НО при этом некоторые рекламодатели выплатили сумму,а залочили ВЕСЬ баланс,ну не уроды а?
Когда в Украине было хорошо то всё выплачивали (порядка 200-250к было выплачено) как только в Украине начался пи...ц ,так сразу локнули,,,решили под шумок денег срубить!
P.S все возможные скрины которые требовали по трафику были предоставлены,но в итоге залочили весь баланс!
7 раз подумайте прежде чем с ними работать!!!
Не знаю, что там на Украине, но если нам не выплачивает рекламодатель, то мы все равно платим своим партнерам. А блочим только если доказана накрутка.
У вас в личке мой скайп, добавляйтесь, рассмотрим вашу ситуацию более детально.
---------- Добавлено 17.03.2014 в 15:53 ----------
когда тебе в тикете напишут "пошел нах** еба*** казах"
а потом удалят тикет
и скажут что ничего такого не было
я не промолчу не назвав это "дискриминацией целого народа"
поэтому было сказано что все тикеты удалили
Скиньте мне ваш логин в ActionPay.
Тикеты в системе у нас не удаляются из базы, а просто скрываются от пользователей. Поэтому если вам действительно что-то такое писали, то я это смогу откопать.
А блочим только если доказана накрутка
Или просто так, за высокий СТР
Накрутки там небыло.
Не знаю, что там на Украине, но если нам не выплачивает рекламодатель, то мы все равно платим своим партнерам. А блочим только если доказана накрутка.
У вас в личке мой скайп, добавляйтесь, рассмотрим вашу ситуацию более детально.
---------- Добавлено 17.03.2014 в 15:53 ----------
Скиньте мне ваш логин в ActionPay.
Тикеты в системе у нас не удаляются из базы, а просто скрываются от пользователей. Поэтому если вам действительно что-то такое писали, то я это смогу откопать.
Куда детальнее?? я уже и скрины вам кидал и проходил проверку,,,и тут вы решили .......
Куда детальнее?? я уже и скрины вам кидал и проходил проверку,,,и тут вы решили .......
Тут вопрос в том, чего вы хотите - решить этот вопрос или написать на форуме негатив?
Если вы уверены, что ваш бан необоснован, то вы можете обратиться ко мне, я подниму всю историю и все проверю сам. В АП я руковожу работой с партнерами, и мне не жалко самому покопаться в той или иной ситуации. Бывали случаи, когда после такого подробного разбирательства следовал разбан.
Если же вы просто хотите пожаловаться на форуме и сказать, что мы плохие, то в принципе вы своей цели уже достигли :)
Я зарабатываю с actionpay, оплата за продажу инфопродуктор, что здесь задачой остается то это только траффик )