ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Сообщаю тут в ветке об успешном закрытии моего вопроса.

1) Аккаунт разблокировали и заблокированные средства вернули на баланс.

2) Кроме того, дали еще бонус: +10% по этому оферу за каждый лид.

Еще раз спасибо, ребята.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

YuriDnepr, ну вот и отлично, а то я уж думал, что АкшенПэй в разнос пошёл :)

I3
На сайте с 25.04.2010
119
aleksakfima:
YuriDnepr, ну вот и отлично, а то я уж думал, что АкшенПэй в разнос пошёл :)

Только не всем они амнистию дают, даже и трафик не проверяют.

Могли бы уже сами давно создать подобную группу и проверить трафик, а так им лучше когда есть недовольные вебмастера безпричнно забанненые.

У меня были непонятки и с другими партнерками, но после проверки трафика вопрос решался - но ни одна партерка меня не обвиняла так жестко в накрутке.

Мое мнение, что в данной парнерке сидят неадекватные работники,(не говорю за всех, возможно есть и нормальные ребята). Толко почитать их сообщения в этой ветке что давай и ключи от машины и квартиры. Ни одна уважающая себя партнерка не будет общаться в таком тоне.

Со мной бывали случаи, когда платил исполнителю, а он пропадал куда либо с деньгами не выполнив работу или не оплачивали мой труд. И это легко забывалось и делались уроки на будущее.

А с этими ребятами, они меня задели очень сильно, да еще за какие-то жалкие копейки, и это я так не оставлю. Я буду добиваться своего, пока они не проверят мой трафик.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

А как в ActionPay с выплатами? Задержек нет?

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
I3
На сайте с 25.04.2010
119
tankoff:

Почитайте о них сначала отзывы http://cpainform.ru/networks/actionpay/opinions/ а затем подумайте стоит ли с ними работать.

Кстати, фамилия главного в этой конторе Банников, и отзывов за него в сети хватает уж "очень хороших"

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
tankoff:

Глянул последнее что заказывал:

20-го марта заказал, 28-го упали на кошелёк...

10-го марта заказал, 17-го упали на кошелёк...

Вот как то так ;)

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
aleksakfima:
Глянул последнее что заказывал:
20-го марта заказал, 28-го упали на кошелёк...
10-го марта заказал, 17-го упали на кошелёк...
Вот как то так ;)

Так вроде ж выплаты там по четвергам. Цитирую faq с сайта:

"Выплаты у нас в системе производятся раз в неделю, как правило, в четверг вечером. За раз обрабатываются все выплаты, что были заказаны с прошлого четверга по среду включительно".

А 17 и 28 - это не четвЕрги или не четвергИ. Не знаю, как правильно... )

mtoper
На сайте с 08.07.2012
57
tankoff:
Так вроде ж выплаты там по четвергам. Цитирую faq с сайта:

"Выплаты у нас в системе производятся раз в неделю, как правило, в четверг вечером. За раз обрабатываются все выплаты, что были заказаны с прошлого четверга по среду включительно".

А 17 и 28 - это не четвЕрги или не четвергИ. Не знаю, как правильно... )

http://actionpay.ru/ru/content/page:rules

VI. ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ
16. Выплаты вебмастерам производятся на счета WMR-кошельков, номера которых указываются в личном кабинете. Выплаты производятся раз в неделю с четверга по воскресенье. За раз обрабатываются все выплаты, что были заказаны с прошлого четверга по среду включительно.

Каждую неделю выплаты:)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

tankoff, я назвал конкретные даты когда денежки падали на кошелёк, а в остальном я не запариваюсь по поводу периодичности выплат т.к. это в основном важно для арбитражников с малым оборотом, в остальных случаях важнее EPC :)

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

aleksakfima, я тока подключился к ней. И то, ради 1 оффера. Начитался отрицательных отзывов (не про одну ПП столько нет), поэтому и спросил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий