ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! - 4

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Пару слов по поводу Вебинара...

Я не фанат Вебинаров от ПП в сотрудничестве с источниками трафика(в данном случае Таргет Мэйл) т.к. в большинстве случаев "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"...

Большая часть, как и предполагалось была водой, несмотря на явно серьезный уровень подкованности аудитории, которая пришла послушать. Были здравые советы по таргетингу. Был немного странный разбор слива на Хомяков от Евгения Страхова с не репрезентативной статистикой распределения по возрастам. Его выступление по общему формату, кстати, максимально было полезным т.е. это была не формальщина, но конечно, когда ты делаешь такой вот посыл, что ты сделал выборку(по возрасту) и затем показываешь, что выводы ты делаешь на основе слива на каждый возраст 2000руб, то это рушит всю стройную схему выстраивания оптимального таргета т.к. погрешность превышает ROI при столь мизерном для товарного оффера тесте.

Собственно, задал только один вопрос "Разве указание цены в тексте объявления не обрушит CTR объявления?", на что получил ответ в духе "это конечно возможно, зато объявления будут более целевыми". Как всегда в ответе крылась лишь часть правды т.к. мы прекрасно знаем, что происходит с объявлениями очень таргетированными, но с низким CTR... мы получаем либо остановку компании, либо взлёт цены.

Что ещё любопытного? Ну для меня было любопытно клятвенное заверение, что ЗероСмок пропустят в ТаргетМэйл, если слив будет без прокладок.

Полезны ли такие вебинары? Полезны, но их можно сделать намного более эффективными, если сократить часть "вода" в несколько раз и отвести максимум времени ответам на вопросы. По сути вебинар и должен давать ответы от PRO-партнеров, ПП и агрегаторов трафика, на те вопросы, которые интересуют рядовых партнеров. На данный момент, общей традицией стало проводить Вебинары в виде озвучивания раздела FAQ ПП и агрегатора трафика, вот от этого нужно imho уходить...

ActionPay успехов всяческих, по крайней мере ПП интересуется фидбеком от партнеров, а это уже хорошо...

G1
На сайте с 02.05.2012
34
Reineke_Lis:
Не знаю, что там на Украине, но если нам не выплачивает рекламодатель, то мы все равно платим своим партнерам. А блочим только если доказана накрутка.
У вас в личке мой скайп, добавляйтесь, рассмотрим вашу ситуацию более детально.

---------- Добавлено 17.03.2014 в 15:53 ----------

Взялись за более детальное рассмотрение моей проблемы,вроде адекватные люди работают,посмотрим что из этого получиться.
I3
На сайте с 25.04.2010
119
Reineke_Lis:
А как же номер кредитки? 😡

Трафика море!

Верно. Мы всех кидаем, а хорошие отзывы в этой ветке нами проплачены. Мы заплатили за них долгой и кропотливой работой с партнерами, с целью делать нашу партнерку лучше, удобнее и дружественнее.

Всегда будут недовольные. В нашем случае это забаненные накрутчики. К сожалению, негатив является большей мотивацией к публичным заявлениям, чем стабильная и хорошая работа, поэтому негатив пишут чаще.
Но чем больше вы будете набрасывать, тем больше будет мотивации у хороших партнеров написать, что это не так, что они и делают. Так что продолжайте :)

Уже доказали: /ru/forum/comment/12585797
Повторяться - дурной тон.

Нет, продолжайте. Я настаиваю. 🍿

О чем можно говорить, если вы даже не хотите посмотреть куда идет сейчас трафик. Трифик идет на сайт, а не на вашу партнерку.

У меня больше нет слов, если они даже не могут понять откуда и куда идет трафик, что говорить о тестировани трафика.

Вот взяли бы и провертели статистику вконтакте и статистику сайта

Да и не в трафике дело и не в деньгах, а то что данная партнерка кидает мастеров и не хочет разбираться.

Это и сейчас видно, им тяжело видетеле понять голову и перепроверить все еще раз.

Мне и не нужны те крохи которые вы себе забрали, тут дело в клевете и я так просто не уйду с этой ветке пока вы не докажите что я накручивал, а я знаю что не накручивал.

Так что придумайте обвинения посерьезней или признайтесь что меня забанеть просто так захотелось, звезды на небе не так выстроились.

Я и не говорил что трафика море

Хотя кому интересно, сами смотрите

Сайт http://vktemu.ru/

Пароль 0000

И сами сможете понять что трафик не накрученный, а то видать в этой партнерки спецов нет.

И сами подумайте, из-за этих копеек я бы стал темы подымать если бы я накручивал.

Да что говорить - нет смысла им доказывать, но вебмастерам стоит их избегать.

I3
На сайте с 25.04.2010
119

Вы можете сколько угодно твердить что я накручивал и предоставлять невнятные доказательства.

Учтите что я только начал говорить какая вы "честная партнерка".

Лучше бы вы взяли и действительно проверели мой трафик, а не по звездам строили свои доказательства.

Еще очень хорошая идея у меня появилась, как максимально рассказать про Вас, днями и займусь.

И за минус репутации большое спасибо, кроме того что меня забанели по звездам

И уже начинают презнаваться

Верно. Мы всех кидаем, а хорошие отзывы в этой ветке нами проплачены.
А как же номер кредитки?

А может еще ключи от квартиры и машины

litluz
На сайте с 15.10.2012
39

Игорёчек, про ротобан забыл! 🤣

А ключи от квартиры и машины - хорошая идея! Поэтому прошу еще предоставить доступ к вашей ячейке в Швейцарском банке!

RTB.Sape - монетизируй сайт с умом!
I3
На сайте с 25.04.2010
119
litluz:
Игорёчек, про ротобан забыл! 🤣

А ключи от квартиры и машины - хорошая идея! Поэтому прошу еще предоставить доступ к вашей ячейке в Швейцарском банке!

Ну они еще и вымогательством занимаются

И при чем тут ротобан? объяснитесь

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Почему оффер "Компьютер Плаза" без деплинка?

Ладно бы там было с десяток товаров, но ведь там его много. И вот как мне к примеру продавать видеокамеру, на главную лить?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41
Gizmo1986:
Reineke_Lis:
Не знаю, что там на Украине, но если нам не выплачивает рекламодатель, то мы все равно платим своим партнерам. А блочим только если доказана накрутка.
У вас в личке мой скайп, добавляйтесь, рассмотрим вашу ситуацию более детально.

---------- Добавлено 17.03.2014 в 15:53 ----------

Взялись за более детальное рассмотрение моей проблемы,вроде адекватные люди работают,посмотрим что из этого получиться.

Офферы, не оплатившие ваш траф и/или отключившиеся из-за него:

Galaxy Empire для iPhone

Aviasales для iPad

King's Empire для iPhone

Galaxy Legend для Android

King's Empire для Android

Не говоря уже про конверсию на мобильном трафе 1 к 3.

Прежде, чем негатив на серче писать, со своим трафом разберитесь.

I3
На сайте с 25.04.2010
119

Интересно, как Вы мою накрутку доказали - по большой конверсии.

Я так понимаю что Вы думаете что я до сих пор юзерам плачу, что бы переходили на сайт

Не партнерка а один лохотрон

litluz
На сайте с 15.10.2012
39

С праздником!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий