- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
YuriDnepr, Никита онлайн -это вообще полные неадекваты ,тоже с ними были проблемы.
В итоге деньги получил, а после забил на данного рекламодателя.
ВКонтакт для самых-самых!
14 апреля в 14:00 по Москве состоится новый совместный вебинар! Подробности в нашем Блоге: http://blog.actionpay.ru/page/vkontakt-dlja-samyh-samyh
После регистрации в письме пришла инфа, что вебинар будет завтра 08.04. "Название мероприятия: Вконтакте
Время начала мероприятия: 2014-04-08 14:00 (по Московскому времени)
Длительность: 2 часа"
Выплаты за прошлую уже были?
После регистрации в письме пришла инфа, что вебинар будет завтра 08.04. "Название мероприятия: Вконтакте
Время начала мероприятия: 2014-04-08 14:00 (по Московскому времени)
Длительность: 2 часа"
Ой-ой, спасибо, что оповестила! Это технический сбой платформы! Вебинар состоится 14 апреля!
Про выплаты никто ничего не скажет? Почему их нет?
Про выплаты никто ничего не скажет? Почему их нет?
упали ночью деньги:2cents:
В данный момент, на сегодня - попал в не очень приятную ситуацию с этой партнеркой.
.....
Пока без обвинений. Жду нормального разбирательства и полного возврата заработанных денег на баланс.
С уважением, Юрий.
Сорри, что долго тут не отвечали, пост я видел, с понедельника разбираемся, хотелось сперва определить какую-то конкретику, что было сложно, т.к. каждый раз от рекламодателя получали противоречивую информацию.
Сейчас, вроде, разобрались, по предварительным данным все ок с вашим трафиком.
Actionpay, что случилось? Почему вы перестали нормально выплачивать средства? Оффер, на которого я лью трафик, имеет холд в 30 дней. Каждый день мне шло начисление на протяжении нескольких месяцев. Следовательно, каждый день по прошествии 30 дней я мог заходить в кабинет и ставить заработанную 30 дней назад сумму на вывод.
Неделю назад у вас началась чехорда. Вдруг вы произвольно стали занижать заработки, выдумав какие-то странные "алгоритмы качества трафика". В результате доходы мастеров уменьшились.
Опять же непонятно, если сделка признана (т.е. совершена), почему какие-то "параметры качества трафика" должны влиять на размер выплаты. Вы же деньги заработали? Как это вообще соотносится с партнерством?
А сейчас обратил внимание, что не могу заказать выплату, хотя у меня на балансе накоплены уже значительные средства. На вопрос техподдержки получаю сообщение, что "Ближайшие средства за принятые действия выйдут из холда в течение 12.04".
Как это понимать? Поясните, пожалуйста.
Вы про Вайлдберриз? Увы, это воля рекламодателя. Там каждому вебмастеру назначается индивидуальная ставка, исходя из разных параметров качества трафика: процента выкупа, процента новых клиентов и т.п. По мне так это вполне резонно.
По поводу средств в холде, скиньте свой логин мне в личку, сложно что-то сказать, не зная, где смотреть :)
Вы про Вайлдберриз? Увы, это воля рекламодателя. Там каждому вебмастеру назначается индивидуальная ставка, исходя из разных параметров качества трафика: процента выкупа, процента новых клиентов и т.п. По мне так это вполне резонно.
тоже лью на вайлдберриз
Но после пересчетов это жесть
конварсия у меня 1:30
и все заказы теперь ровно по 100р
а где пересчет? ну может хоть 101р?
хоть один вебмастер тут может показать что ему насчитали больше 100р за заказ?
Если это те ребята проводят курсы, которые забанели мой акк, за высокий СТР - то на такие курсы точно не стоит идти.
Если они не могут проверить трафик, то они точно не чему не научат