- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это не умаляет достоинство той бабки
С этим никто не спорит, небольшие чудеса иногда случаются, подтверждаю. Только за них деньги не берут.
Бабки, знахари, ведуны.
Но логично, если почки больные, значит веки будут набухшие, плюс возраст выдаст проблему.
С депрессией тоже понятно - худоба, нервный взгляд, осунотость...
Т.е. по внешним, незначительным для многих, факторам, они ставят диагноз? ...плюс жизненный опыт (накопленная инфа)?
Конечно - это имеет место быть. Опыт всегда имеет значение. Я общался с одной целительницей, так она мне весь мой д-з рассказала, как только я в дверь к ней вошёл. Это при том, что это не почки и на лице не "написано".
Я не верю в какое-то ясновидение, однако общение с некоторыми "целителями" наводит на мысль, что есть что-то, что простому объяснению не поддаётся.
однако общение с некоторыми "целителями" наводит на мысль, что есть что-то, что простому объяснению не поддаётся.
Конечно есть, называется враньё. :D
а все-таки на основе логики и симптомах.
Вы еще знания забыли упомянуть. Кузьмин походу медицинский заканчивал, а у бабулек на лице 3 класса образования, церковно - приходской школы. Шарлатаны короче.
Кстати народ ну ладно бабки, а как относитесь к чудо доктору Норбекову. Феномен, зрение восстанавливает, рак лечит, как героя России по сей день не дали удивляюсь.
А как быть с самой лучшей медициной на свете в Израиле, когда после 100500 обследований случайно (!) выявили рак 4-й степени? Хрень все это, вся эта медицина. Коновалами были, коновалами и остались.
Потому что медицина как наука совершенно беспомощна
Самый большой скачок был после изучения дневников Йозефа Менгеле
Его исследования повысили продолжительность жизни лет на 20
Чтоб успешно лечить - врачам нужны люди на опыты
Andreyka, интересно, а где любимый боженька Юни то был, когда этот мудак такие вещи творил? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B5,_%D0%99%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84 Походу по локоть в котле за 400 000 загубленных жизней.
---------- Добавлено 20.05.2013 в 05:40 ----------
Чтоб успешно лечить - врачам нужны люди на опыты
Ну себя и сдайте, а еще лучше своих детей или родственников.
Я думаю на это есть более лучшие кандидаты. Например - всякие насильники и убийцы.
Andreyka, у меня бабушку угнали на работы уроды, так что урод он и в Африке урод. Не верю в богов раз такие личности на земле жили, как ваш доктор упомянутый.
Конечно - это имеет место быть. Опыт всегда имеет значение. Я общался с одной целительницей, так она мне весь мой д-з рассказала, как только я в дверь к ней вошёл. Это при том, что это не почки и на лице не "написано".
Я не верю в какое-то ясновидение, однако общение с некоторыми "целителями" наводит на мысль, что есть что-то, что простому объяснению не поддаётся.
Не веришь в ясновидение, но зато веришь в угадывания ? Типа сидит целительница и по лицам читает диагноз людей. Самим не смешно ?
Естественно всё это существует, и психология тут не при чём. Информация о болезнях считывается по ауре, по энергетике человека, а прошлое и будущее из энергоинформационного поля. Сам я тоже этим обладаю немного, и встречался со многими ясновидящими, поэтому для меня это уже не вопрос веры, а обычная реальность.
А тут получается, что кто последний - тот и папа. Пей себе дальше свою настойку из мухоморов с червячками и не парься.
Ну насчёт настоек, так моей бабушке лет 40 назад хотели вырезать опухоль. А профессор медицины, работал, кстати, на Песочке, сказал пить чагу. Каждый день, по несколько стаканов и так два года. Опухоль рассосалась.
Если что, чага растёт на деревьях в лесу, её собирают, сушат и заваривают. В Сибири до революции часто пили вместо чая. Там, где вместо чая употребляли чагу не было раковых заболеваний.