Как они ставят диагноз?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Дима:
это не умаляет достоинство той бабки

С этим никто не спорит, небольшие чудеса иногда случаются, подтверждаю. Только за них деньги не берут.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
humbert:
Бабки, знахари, ведуны.
Но логично, если почки больные, значит веки будут набухшие, плюс возраст выдаст проблему.
С депрессией тоже понятно - худоба, нервный взгляд, осунотость...

Т.е. по внешним, незначительным для многих, факторам, они ставят диагноз? ...плюс жизненный опыт (накопленная инфа)?

Конечно - это имеет место быть. Опыт всегда имеет значение. Я общался с одной целительницей, так она мне весь мой д-з рассказала, как только я в дверь к ней вошёл. Это при том, что это не почки и на лице не "написано".

Я не верю в какое-то ясновидение, однако общение с некоторыми "целителями" наводит на мысль, что есть что-то, что простому объяснению не поддаётся.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Pontiy Pilat:
однако общение с некоторыми "целителями" наводит на мысль, что есть что-то, что простому объяснению не поддаётся.

Конечно есть, называется враньё. :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
P
На сайте с 18.01.2008
80
humbert:
а все-таки на основе логики и симптомах.

Вы еще знания забыли упомянуть. Кузьмин походу медицинский заканчивал, а у бабулек на лице 3 класса образования, церковно - приходской школы. Шарлатаны короче.

Кстати народ ну ладно бабки, а как относитесь к чудо доктору Норбекову. Феномен, зрение восстанавливает, рак лечит, как героя России по сей день не дали удивляюсь.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
pelvis:

А как быть с самой лучшей медициной на свете в Израиле, когда после 100500 обследований случайно (!) выявили рак 4-й степени? Хрень все это, вся эта медицина. Коновалами были, коновалами и остались.

Потому что медицина как наука совершенно беспомощна

Самый большой скачок был после изучения дневников Йозефа Менгеле

Его исследования повысили продолжительность жизни лет на 20

Чтоб успешно лечить - врачам нужны люди на опыты

Не стоит плодить сущности без необходимости
P
На сайте с 18.01.2008
80

Andreyka, интересно, а где любимый боженька Юни то был, когда этот мудак такие вещи творил? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B5,_%D0%99%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84 Походу по локоть в котле за 400 000 загубленных жизней.

---------- Добавлено 20.05.2013 в 05:40 ----------

Andreyka:
Чтоб успешно лечить - врачам нужны люди на опыты

Ну себя и сдайте, а еще лучше своих детей или родственников.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я думаю на это есть более лучшие кандидаты. Например - всякие насильники и убийцы.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Andreyka, у меня бабушку угнали на работы уроды, так что урод он и в Африке урод. Не верю в богов раз такие личности на земле жили, как ваш доктор упомянутый.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Pontiy Pilat:
Конечно - это имеет место быть. Опыт всегда имеет значение. Я общался с одной целительницей, так она мне весь мой д-з рассказала, как только я в дверь к ней вошёл. Это при том, что это не почки и на лице не "написано".
Я не верю в какое-то ясновидение, однако общение с некоторыми "целителями" наводит на мысль, что есть что-то, что простому объяснению не поддаётся.

Не веришь в ясновидение, но зато веришь в угадывания ? Типа сидит целительница и по лицам читает диагноз людей. Самим не смешно ?

Естественно всё это существует, и психология тут не при чём. Информация о болезнях считывается по ауре, по энергетике человека, а прошлое и будущее из энергоинформационного поля. Сам я тоже этим обладаю немного, и встречался со многими ясновидящими, поэтому для меня это уже не вопрос веры, а обычная реальность.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Mirrrorr:

А тут получается, что кто последний - тот и папа. Пей себе дальше свою настойку из мухоморов с червячками и не парься.

Ну насчёт настоек, так моей бабушке лет 40 назад хотели вырезать опухоль. А профессор медицины, работал, кстати, на Песочке, сказал пить чагу. Каждый день, по несколько стаканов и так два года. Опухоль рассосалась.

Если что, чага растёт на деревьях в лесу, её собирают, сушат и заваривают. В Сибири до революции часто пили вместо чая. Там, где вместо чая употребляли чагу не было раковых заболеваний.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий