Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
это не принудительная вакцинация

Ага. Вынудительная. Может быть, хватит уже словами играть?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
alaev
На сайте с 18.11.2010
858
plab #:

А ты все думаешь, что учителя - нищеброды? У многих ЗП больше, чем у тутошней ЦА.

У меня сестра врач в Подмосковье. Лучше бы она тут сайты верстала  или копирайтила по 100 рублей за килознак 😁

Вы б врачам хоть по штуке баксов платили бы, они бы может и справки не продавали бы.

Через неё ковидных больных гонят каждый день, но она доплат не получит. Их получают только те, кто в ковидарии работают. А ей надо доказывать, как и любому врачу или фельдшеру на скорой помощи.

Ваши вожди - жулики и воры. Ваши обещания не сбываются.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Ваши вожди - жулики и воры. Ваши обещания не сбываются.

А ваши вожди кто? Имена назовите

alaev
На сайте с 18.11.2010
858
Nickk #:

А ваши вожди кто? Имена назовите

Вожди у рабов.

Свободные граждане уважают только 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Римское_право

Ваши олигархические группировки по всему миру надругались над тысячелетними принципами человечества и изнасиловали в извращённой форме демократию.

alaev
На сайте с 18.11.2010
858
Nickk #:

Небось на 12 винду уже перешел?

Ты прокурору-то написал?

Напиши, что адепты бункерного деда сейчас одержимы «можем повторить» и уже перешли к действиям 36 года в Германии 😁

Давай, чтобы 9 мая дед сидел в окружении дедков только не со звёздами, а с qr-кодами.

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
к действиям 36 года в Германии
Гитлер был против прививок для славян как и антиваксеры!
N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:
Ты прокурору-то написал?

Не переживай - пищи почаще в ветку! Жду когда ты ответишь на мой вопрос, ты АЛАЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 1977 года рождения, под словом "шмурдяк" в своих сообщениях на данном форуме имеешь в виду, в том числе, российскую вакцину Спутник V?

Ответь прямо не увиливая!

alaev
На сайте с 18.11.2010
858
Nickk #:

Не переживай - пищи почаще в ветку! Жду когда ты ответишь на мой вопрос, ты АЛАЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 1977 года рождения, под словом "шмурдяк" в своих сообщениях на данном форуме имеешь в виду, в том числе, российскую вакцину Спутник V?

Ответь прямо не увиливая!

Ты сначала на равных со мной будь.

Представься. Выложи справки об уколах и пруф, что ты болел 1 день 😁

Череп Гейцбурга тут вчера выдал, что шмурдяк можно ширять бесконечно.

Разве баранам вообще не нужны доказательства его безвредности?

Что у вас там вообще происходит? Очередную порцию мидовского завезли?

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:

Ты сначала на равных со мной будь.

Представься. Выложи справки об уколах и пруф, что ты болел 1 день 😁

Череп Гейцбурга тут вчера выдал, что шмурдяк можно ширять бесконечно.

Разве баранам вообще не нужны доказательства его безвредности?

Что у вас там вообще происходит? Очередную порцию мидовского завезли?

Опять увильнул от ответа! Все что ты говоришь про свои шмурдяки не имеет отношения к российским вакцинам - ты за слова не отвечаешь!

alaev
На сайте с 18.11.2010
858
Nickk #:
Гитлер был против прививок для славян как и антиваксеры!

Йозеф Менгеле ставил опыты над людьми. Над вами тоже самое совершают)))

Ни одна жижа не прошла полный курс клинических исследований, а данных о прошедших результатах нигде нет, запрашивают, но не дают 😁

Но фашисты делали исключение по расовым и национальным признакам, а ваши вакцинаторы грохнули сразу целую семью неизлечимо больных, ребёнок остался сиротой.

https://m.tsargrad.tv/articles/semja-sdelala-privivki-ot-koronavirusa-i-umerla-chto-proizoshlo_391998

Им в гемодиализе отказывали, пока не ширнутся. А можно им ширяться было или нет - клинически не установлено.

Это хуже фашизма. Гитлер награбленное хоть в рейх вёз. А у вас все выведено в оффшоры, у всех двойное гражданство, а бабки с голоду в помойках роются в поисках просрочки.

Боитесь, что бабки на просрочке долго протянут?

Это надо уметь: сделать нищей богатейшую страну, расплодить толпы олигархов и миллиардеров и орать про заботу о населении и о том, как войска нато вам мешают.

А зачем вы нужны нато? У вас грабить нечего, а все что было, уже давно в их банках, поэтому что скажут бункерному деду, то он и будет делать.