- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Возник вопрос, может тинькоф отменить перевод на карту сбера, когда деньги уже пришли? Ну например Вы что то на автио продаёте, к Вам деньги приходят, а через час их нет и нет в истории нигде, хотя Вы глазами видели их на балансе сбера в приложении?
А потом тот кто переводил тихо сливаеться типа у него карту заблокировал тинькоф что много переводила с неё.
Приветствую всех. Возник вопрос, может тинькоф отменить перевод на карту сбера, когда деньги уже пришли? Ну например Вы что то на автио продаёте, к Вам деньги приходят, а через час их нет и нет в истории нигде, хотя Вы глазами видели их на балансе сбера в приложении?
А потом тот кто переводил тихо сливаеться типа у него карту заблокировал тинькоф что много переводила с неё.
Несколько лет назад по тупости сделал мошеннику перевод из интернет-банка Тинька на карту Сбера. Осознание обмана пришло очень быстро, секунд через 15, тут же связался с поддержкой тинька, чтобы отменить перевод. Сказали, что такие переводы никак нельзя вернуть ни при каких условиях.
Несколько лет назад по тупости сделал мошеннику перевод из интернет-банка Тинька на карту Сбера. Осознание обмана пришло очень быстро, секунд через 15, тут же связался с поддержкой тинька, чтобы отменить перевод. Сказали, что такие переводы никак нельзя вернуть ни при каких условиях.
То есть не может такого быть, что пришли деньги на сбер с тинькоф, а потом пропали со сбера и сбер про это не знает?
Сейчас же Тинькоф рекламирует какую-то программу по защите переводов от мошенников, типа вернёт деньги, но похоже эта программа в поддержку мошенников если это так работает.
Оплатил товары, потом всё отменил, товары получил или услуги.
То есть не может такого быть, что пришли деньги на сбер с тинькоф, а потом пропали со сбера и сбер про это не знает?
Тогда в истории карты должны отображаться и зачисление, и возврат средств.
эта программа в поддержку мошенников если это так работает.
Предполагается, что вы не оплачиваете услуги или товары на карту физлица.
Предполагается, что вы не оплачиваете услуги или товары на карту физлица.
на авито все физики. Тут дело в другом, если у сбера так просто перевести деньги на карту и через полчаса их увести, так, что он даже это не отображает нигде, то, как это называется?
Я так думаю, человек перевёл деньги с тинкоф и тут же нажал на отмену, типа ошибся и написал в поддержку.
Поэтому, если подозреваете, что покупатель мошенник и перевод с тинькоф сразу деньги переводите доверенному лицу или снимайте, главное, что б потом в минус с ними не уйти на карте.
Я так думаю
А в самом Сбере-то что на этот счёт сказали?
Я так думаю, человек перевёл деньги с тинкоф и тут же нажал на отмену, типа ошибся и написал в поддержку.
Нет там никакой отмены. Её вообще у моментальных платежей быть не может, а то все на рынке бесплатно бы затаривались, переводя продавцам деньги, забирая свои помидорки, возвращали бы платежи 😀
Нет, такого быть не может. Может быть отмена внутри Тинька, когда переводишь Тинь-Тинь, но они позвонят получателю и если тот одобрит возврат - то вернут, если нет - то нет.
Кнопки отмены на самом деле нет. Тем более, тут речь о переводе между разными банками - это вообще отдельная история.