Вопрос по переводу с Тинькоф

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
174
664

Приветствую всех. Возник вопрос, может тинькоф отменить перевод на карту сбера, когда деньги уже пришли? Ну например Вы что то на автио продаёте, к Вам деньги приходят, а через час их нет и нет в истории нигде, хотя Вы глазами видели их на балансе сбера в приложении?

А потом тот кто переводил тихо сливаеться типа у него карту заблокировал тинькоф что много переводила с неё.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
LevShliman :

Приветствую всех. Возник вопрос, может тинькоф отменить перевод на карту сбера, когда деньги уже пришли? Ну например Вы что то на автио продаёте, к Вам деньги приходят, а через час их нет и нет в истории нигде, хотя Вы глазами видели их на балансе сбера в приложении?

А потом тот кто переводил тихо сливаеться типа у него карту заблокировал тинькоф что много переводила с неё.

Несколько лет назад по тупости сделал мошеннику перевод из интернет-банка Тинька на карту Сбера. Осознание обмана пришло очень быстро, секунд через 15, тут же связался с поддержкой тинька, чтобы отменить перевод. Сказали, что такие переводы никак нельзя вернуть ни при каких условиях.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
174
Shelton724 #:

Несколько лет назад по тупости сделал мошеннику перевод из интернет-банка Тинька на карту Сбера. Осознание обмана пришло очень быстро, секунд через 15, тут же связался с поддержкой тинька, чтобы отменить перевод. Сказали, что такие переводы никак нельзя вернуть ни при каких условиях.

То есть не может такого быть, что пришли деньги на сбер с тинькоф, а потом пропали  со сбера и сбер про это не знает?

Сейчас же Тинькоф рекламирует какую-то программу по защите переводов от мошенников, типа вернёт деньги, но похоже эта программа в поддержку мошенников если это так работает.

Оплатил товары, потом всё отменил, товары получил или услуги.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
118
LevShliman #:

То есть не может такого быть, что пришли деньги на сбер с тинькоф, а потом пропали  со сбера и сбер про это не знает?

Тогда в истории карты должны отображаться и зачисление, и возврат средств.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
118
LevShliman #:
эта программа в поддержку мошенников если это так работает.

Предполагается, что вы не оплачиваете услуги или товары на карту физлица.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
174
Alekser #:

Предполагается, что вы не оплачиваете услуги или товары на карту физлица.

на авито все физики. Тут дело в другом, если у сбера так просто перевести деньги на карту и через полчаса их увести, так, что он даже это не отображает нигде, то, как это называется?

Я так думаю, человек перевёл деньги с тинкоф и тут же нажал на отмену, типа ошибся и написал в поддержку.

Поэтому, если подозреваете, что  покупатель мошенник и перевод с тинькоф сразу деньги переводите доверенному лицу или снимайте, главное, что б потом в минус с ними не уйти на карте.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
118
LevShliman #:
Я так думаю

А в самом Сбере-то что на этот счёт сказали?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
LevShliman #:
Я так думаю, человек перевёл деньги с тинкоф и тут же нажал на отмену, типа ошибся и написал в поддержку.

Нет там никакой отмены. Её вообще у моментальных платежей быть не может, а то все на рынке бесплатно бы затаривались, переводя продавцам деньги, забирая свои помидорки, возвращали бы платежи 😀

sergv
На сайте с 13.04.2006
427

Нет, такого быть не может. Может быть отмена внутри Тинька, когда переводишь Тинь-Тинь, но они позвонят получателю и если тот одобрит возврат - то вернут, если нет - то нет.

Кнопки отмены на самом деле нет. Тем более, тут речь о переводе между разными банками - это вообще отдельная история.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
201
Знаете, что... По-моему,  функционал по отмене платежей существует, но тот, кто переводит деньги, доступа к нему не имеет, платёж, скорее всего, может отменить только по заявлению и большой гемор, то есть спустя время, а это всё наводит на не самые приятные мысли о том,  кто виноват...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий