- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И тем боле, что у самого бородатого смутителя спокойствия, об обезьянах - ни слова. 😂
Ничё не знаю. Туфта и точка. Скоро появится теория Мастерса и Дарвин будет попячен.
---------- Добавлено 14.10.2012 в 22:17 ----------
четвертые - от скунсов, и т.д.
Кум мой, гат, я ему всегда это говорю. :))))
Ууууу, таких у нас и своих было полно. Ещё альтернативнее ацтеков.
http://otambove.ru/antiqua/?p=5449
Не, там другая шиза была. Они кровь свою оттуда в дар богам приносили. А скопческие секты это старо как мир.
---------- Добавлено 14.10.2012 в 22:26 ----------
Ничё не знаю. Туфта и точка. Скоро появится теория Мастерса и Дарвин будет попячен.
Проосим, прооосим... 😂
Понятия не имею! Может входит, а может - не входит.
Это к богословам.
Я считаю, что это вообще не имеет значения.
Какие альтернативы могут быть вере и знанию?
Какие мировоззренческие системы еще могут быть?
Бывает знание приходит напрямую без слов, и оно не соответствует каким-либо религиям и научным знаниям.
К примеру , ясновидящие получают информацию из астрального мира, "считывают" людей насквозь, описывают их прошлую и настоящую жизнь и всё сходится, подтверждается то что это реально. При этом многие религии не упоминают о том, что это возможно. И наука тоже в это не верит.
Соответственно ясновидящие,экстрасенсы являются шарлатанами с точки зрения науки, а также "мракобесами", дьявольскими созданиями с точки зрения религии. Вот и получается, что у них свой альтернативный взгляд на мир, и их не принимает ни религия, ни наука.
Разве что к срачу подготовиться.
Ну да, именно для этого. За ссылки спасибо. И Карташова и Болотова обязательно прочитаю. Прямо даже сейчас начну. Где-то я нахватался отрывками знаний, сейчас прочту, что люди говорят .... может потом смогу на достойном уровне и Юни по ушам надавать)
leoseo, Вооот.
Я знаком с одной такой женщиной. Она ведёт приёмы людей, вместе с профессорами, приезжают с Питера, Москвы и записывают всё, что там происходит.
И стараются внинкуть и использовать её возможности для получения новых знаний.
Бывает знание приходит напрямую без слов, и оно не соответствует каким-либо религиям и научным знаниям.
К примеру , ясновидящие получают информацию из астрального мира, "считывают" людей насквозь, описывают их прошлую и настоящую жизнь и всё сходится, подтверждается то что это реально.
Я возмущён. Почему богавокснет до сих пор не разоблачил эту ахинею? Манкируете, Владимир Викторович!
Я возмущён. Почему богавокснет до сих пор не разоблачил эту ахинею? Манкируете, Владимир Викторович!
Я тоже вне себя от возмущения! Где астральная трансляция чертежей установки холодного термояда, формулы лекарства от рака и прочих знаний первой необходимости? Что за говно транслируется из зомбоастрала, и кто в этом виноват?? 😂
Прочитал пару последних страниц. Вердикт такой - всех спорящих на кол. Игорька из Родного Портала - высечь на площади. Публично.
Остальным - амнистия. Но с конфискацией предметов культа.
Бардо, как думаешь, нужно ли конфисковывать предметы культа у фаллосопоклонников? :)
как думаешь, нужно ли конфисковывать предметы культа у фаллосопоклонников?
Понедельник. Рановато для гендерной революции. :p