Как они ставят диагноз?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Blondingo:
Так это и мануал хороший скажет. Без экстрасенсорики.

Но ведь не сказали: 3 больницы - Светлоград, Пятигорск (тут даже много врачей смотрело, месяц в санатории был), Ставрополь. Два года искали причину (в итоге решили что это нервное). Дед за пару минут нашел. За что я ему очень благодарен, так как мучался очень сильно, врагу не пожелаешь. Хоть и болей не было, но постоянно надо было потянуть рукой, ногой, шеей..., в час по несколько раз.

Как он определял не знаю, главное эффект от диагностики)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mirrrorr:
Вы мне лучше расскажите каким образом они умудряются так качественно обработать человека и родственников, что привозя после длительного "лечения" в больницу слегка живой труп, который через пару часов в реанимации умирает, родственники тут же начинают крик "убили-зарезали врачиубийцы*тм"?

А как быть с самой лучшей медициной на свете в Израиле, когда после 100500 обследований случайно (!) выявили рак 4-й степени? Хрень все это, вся эта медицина. Коновалами были, коновалами и остались.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Mirrrorr:
и даже в маркетологи

Mersi за комплиман. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А мне мстиццо - что бабка видит торсионные поля. Само мироздание открывает перед ней дверь в высшие слои пространства-времени, а там, она, всех нас касатиков - видит насквозь.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
pelvis:
Коновалами были, коновалами и остались.

То тема отдельного топика.

А тут получается, что кто последний - тот и папа. Пей себе дальше свою настойку из мухоморов с червячками и не парься. Ан нет - прилетают ночью в официальную больницу. Потом говорят - мы его вообще нормального привезли. Он только не мочился неделю, два дня не разговаривал, а сегодня дышать через раз начал. А врач - коновал, убийца и от слова "врать".

Такие случаи медицине известны.

И в медицине, кстати, тоже. Гуглить Слюсарчука, там ржака неимоверная. Со стороны.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Я учился в медакадемии на детского врача. Но это не умаляет достоинство той бабки, которая мне грыжу отговорила (мне было лет 8). Врачи сказали моей маме ехать на операцию, но посоветовали (и это было при СССР) сводить меня к бабке. Через пару недель врачи сильно удивились, но моя пупочная грыжа прошла.

P.S. Даже некоторые мои учителя в медакадемии (практикующие) советовали как крайний метод обращаться к бабкам.

Как щас помню - хлебушек в воде помочила и дала поесть - в два захода. И все прошло, хотя направление на плановую операцию в областной клинике была на руках.

Вот такая страница была в моей жизни. Хоть я и биолог, а вот и непонятное для меня, меня смущает в моей жизни. Была и другая история, но та еще более мистическая.

Я так и не понимаю, как к этим историям относиться.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mirrrorr:
А тут получается, что кто последний - тот и папа. Пей себе дальше свою настойку из мухоморов с червячками и не парься. Ан нет - прилетают ночью в официальную больницу. Потом говорят - мы его вообще нормального привезли. Он только не мочился неделю, два дня не разговаривал, а сегодня дышать через раз начал. А врач - коновал, убийца и от слова "врать".

Обычно всё наоборот бывает. К целителям идут после того как врачи не установили диагноз, выписали из больницы, развели руками и выписали на всякий случай витаминки.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Mirrrorr:
А врач - коновал, убийца и от слова "врать".
И в медицине, кстати, тоже.

дохтор в теме детектед ..

🍿

c уважением Iren
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
kimberlit:
Обычно всё наоборот бывает.

Дада, а потом они спасаются в церкви.

Mirrrorr