- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, а такой вот идиотский вопрос: а что делать с заваркой? Ну вот первый раз налил - тут же вылил нафиг. Второй раз налил, минуты 3-5 заварил - выпил. Ну а дальше чего? Я слышал, что можно, да и нужно использовать чай до семи раз. Но это как - сразу заварить, и пусть болтается в воде пол-дня до следующего чаепития? Так он же холодный будет. Или наоборот, оставить "голые" чайные листья без воды в чайнике, а потом в следующий раз залить кипятком? Или... или как?
Кстати, а такой вот идиотский вопрос: а что делать с заваркой? Ну вот первый раз налил - тут же вылил нафиг. Второй раз налил, минуты 3-5 заварил - выпил. Ну а дальше чего? Я слышал, что можно, да и нужно использовать чай до семи раз. Но это как - сразу заварить, и пусть болтается в воде пол-дня до следующего чаепития? Так он же холодный будет. Или наоборот, оставить "голые" чайные листья без воды в чайнике, а потом в следующий раз залить кипятком? Или... или как?
Ну до 7 раз как бы имеется ввиду что за одно чаепитие заваривать, а не в течении дня-суток,т.е заварил,выпил,пошел еще заварил и опять выпил неспеша,поэтому и пьют чай из небольших пиал,а не из обычных наших чашек(сколько там 200 мл получается в кружку влезает) Я иногда наливаю из чайника с чаем в пиалку,жду пока остынет,а в чайнике еще есть заваренный чай ну и по мере пития-подливаю из чайника в пиалу, когда же чайник опустеет и останется с голыми чайными листами-иду еще раз завариваю, но 7 раз редко бывает-один не выпью столько, а в компании людей не часто удается устроить чаепитие. Да и не всякий чай может завариваться еще столько, от качества и срока хранения зависит, точнее заварить то можно, но это уже будет как вода чуточку подкрашенная
Можно же наливать в чайник или кто из чего пьет- столько сколько можно выпить за раз. Считается что чай оставленный на ночь или долгое время-приносит только вред, в Китае есть такое сказание что свежий чай подобен бальзаму, а чай оставленный на ночь - подобен змее.
Речь, надо полагать, в обоих случаях идет про некий тонизирующий эффект.
Но я ничего такого не чувствую. Может, дело таки в количестве?
Зашлакованность организма всему виной.
Но если регулярно пить - и организм со временем очистится и - соответсвено эффект появится.😂
Кстати - кудин (кудхин) организм классно чистит.☝
Только его часто пить нельзя.
Но, если пить его хотя бы изредка, то и жена будет довольна и вставляет он покрепче, хотя совсем не так, как пуэр.🤪
Зы: кудин помногу - не заваривать.
Зашлакованность организма всему виной.
Но если регулярно пить - и организм со временем очистится и - соответсвено эффект появится.😂
Кстати - кудин (кудхин) организм классно чистит.☝
Только его часто пить нельзя.
Но, если пить его хотя бы изредка, то и жена будет довольна и вставляет он покрепче, хотя совсем не так, как пуэр.🤪
Зы: кудин помногу - не заваривать.
Ага, часто пить не стоит, раз в недельку-две самое то, в нем много полезных веществ тоже, еще как пишут все помогает от радиации, борется с раковыми клетками, для сердца полезен, от простуды еще помогает хорошо-что правда, как стал пить его, так и не простужаюсь уже давно :) незнаю как он вставляет, как то не ощущал, хотя и пью года два уже его.
Кстати при заваривании кудина нужно строго соблюдать температуру воды- если 100 градусов вода то будет горький, и далеко не каждый сможет выпить, нужно немного меньшей температуры воду, 80-85 С в самый раз будет. Я правда уже привык к горькому и крепкому и не ощущаю горечь:) А вот кто первый раз будет пробовать-может показаться горьким все равно, хоть 100градусов вода, хоть 80.
Чай очень понравился. Завариваю я его, конечно, как полный лох.
Там такие завернутые в бумагу прессованные штучки в виде чаш, я кагбе отламываю от нее квадратег сантиметра полтора на полтора и толщиной миллиметра 3, ну и - в чайник объемом на стакан. Не знаю, нормально это по количеству заварки, или мало, или много...
Вкус неожиданно приятный, землистый привкус не то, что не напрягает, а наоборот - придаёт особые ощущения от чаепития.
Вообще, это такой, я бы сказал, мужской напиток. Перефразируя прекрасную фразу Ильи Калинина, Пу-Эр - это напиток с яйцами.
Правда, никакого особого эффекта, кроме вкуса, я не ощущаю - ну, типа бодрости там, или эйфории какой-нибудь... Грубо говоря, чай и чай.
Ощущения один-в-один! :)
Правда не с Китая, брал в чайной лавке, отакое:
upd о блин, надо бы нотик помыть... :)
Ощущения один-в-один! :)
Правда не с Китая, брал в чайной лавке, отакое:
upd о блин, надо бы нотик помыть... :)
О, я засветился на вашей фотке!🤪😂
Помоему у вас шен пуэр(зеленый/сырой), стоит в пределах 150-200р наверно? название не могу разглядеть, у меня тоже лежит плюшка какая то шен пуэра -созревает :) Попробуйте купить шу пуэр(готовый)-он будет покрепче,т.к. уже сформировавшийся чай.
А кто расскажет подробней про жасминовые иглы и прочие почки?
Пуэр то пуэр, пью, еще молочный улун обажаю, чаев видов 20 разных сейчас в шкафу, но пуэр и молочный люблю больше всего.
Вот на пробу взял всякие там иглы и прочее. По ним кто-нить что-нить посоветует? :)
О, я засветился на вашей фотке!🤪😂
Помоему у вас шен пуэр(зеленый/сырой), стоит в пределах 150-200р наверно? название не могу разглядеть, у меня тоже лежит плюшка какая то шен пуэра -созревает :) Попробуйте купить шу пуэр(готовый)-он будет покрепче,т.к. уже сформировавшийся чай.
diim, а фиг его знает, там из знакомых буковок только XIAGUAN TUOCHA. Но на вкус - зеленый и сырой. :) Стоит 30-40 грн (не помню точно, ~$5)
Попробую позже и другой, но этот как раз в тему сейчас по жаре - просто супер.
Jackyk - до семи раз это намного преувеличин
И даже 2 раз - зависит от сорта чая
Множественная заварка - только для дорогих белых чаёв
А для обычных зелёных - пуэр тоже обычный зелёный - 1 раз. Ну если хотите - 2 и всё, если чай особого сорта, который для этого преспособлен
Обычные белые чаи - 2 раза заваривать
А сорта очень дорогие - до 3-4 раз
Это мне на фабрике в китае сказали.
Мы 5 лет назад экспедицию пп закупке чаёв для себя предприняли - много объездили и в музее чая там нам много рассказали
Есть сорта, которые собирают в мае всего несколько килограммов. Там100 грамм от 150 евро даже в Китае стоят.
Многие сорта вообще не экспотируют
А кто расскажет подробней про жасминовые иглы и прочие почки?
Пуэр то пуэр, пью, еще молочный улун обажаю, чаев видов 20 разных сейчас в шкафу, но пуэр и молочный люблю больше всего.
Вот на пробу взял всякие там иглы и прочее. По ним кто-нить что-нить посоветует? :)
а че рассказывать? нормальный чай, относится к желтым чаям(т.к. очень слабо ферментируется, слабее даже чем зеленые чаи ВОТ ТУТ Я ОШИБСЯ-ПРОСТИТЕ, ЖЕЛТЫЕ ЧАИ ИДУТ ПОСЛЕ ЗЕЛЕНЫХ) со вкусом жасмина,(если вы правильно указали название-их несколько названий и можно легко ошибиться) у самого такой же щас лежит. Собирают их из почек чайного дерева ранней весной, и в зависимости от чая- или высушивают с лепестками жасмина и чай впитывает в себя аромат этот или же вместе с лепестками жасмина прям и фасуют/продают :)
если вы купили чай этого года/этой весны-то вам сильно повезло, потому что чем чай свежее тем он полезнее и вкуснее! Пейте на здоровье!
п.с.
Кстати, советую заваривать в стеклянном чайнике-красиво получается