что вам нужно для счастья?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
muratti:
жить среди лживых чувств и в окружении людей, которые рядом лишь ради денег, а вы даже и не знаете об этом, и верите в обратное?

Прекрасно знаю об этом, поэтому меня удивляют люди, которые искренне верят в то, что кто-то рядом с ними только из-за их исключительности.

muratti:
Не надоело уже в топиках кичиться деньгами?

Это здесь при чём? Разговор немного о другом идёт.

Kamchess добавил 18.07.2010 в 17:27

Psycho:
А получить чувства людей просто за то, что ты человек хороший?

Дружок, вот это как раз и есть психология нищеброда. Миллионы людей в нашей стране живут по этому принципу, поэтому не утруждают себя тем, чтобы оторвать жопу от потёртого дивана и начать что-то делать для себя и для своей семьи.

За что тебя любить-то должны? За красивые глаза? А надолго такой любви хватит? И, да, самому-то в конце жизни не стыдно будет детям в глаза смотреть? Диагнозы он тут будет ставить.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Счастье, может, и не в деньгах... но я не встречал еще счастливых нищих.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Robick:
а ЩАСТИЕ-то где?

Щастие - это получать удовольствие от каждого прожитого дня. В Советские времена, правда, считалось, что "Щастие - это когда тебя понимают", но много ли в той стране было счастливчиков?

Kamchess добавил 18.07.2010 в 17:31

UnBroken:
я не встречал еще счастливых нищих.

Хороший пример, но сейчас Вам 1000 человек набежит и докажет, что и нищий может быть счастливым. И даже, наверное, кучу примеров из телеящика приведут, как нищий дедушка каждый день собирает бутылки и при этом счастлив со своей бабушкой.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
UnBroken:
Счастье, может, и не в деньгах... но я не встречал еще счастливых нищих.

Съездите в Индию, например - посмотрите на лица улыбающихся людей отдетых в лохмотья и живущих в шалашах и сравните их угрюмыми лицами водителей Gшек или лексусов в вашем городе.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Kamchess:
Хороший пример, но сейчас Вам 1000 человек набежит и докажет, что и нищий может быть счастливым. И даже, наверное, кучу примеров из телеящика приведут, как нищий дедушка каждый день собирает бутылки и при этом счастлив со своей бабушкой.

Я и сам не меркантильный сноб, тоже верю в духовные ценности, дружбу, любовь, и прочее... но нормальный человек в наше время априори не может быть счастливым, если ему нечего есть, его дети ходят в обносках, родители вместо качественного мед. обслуживания сидят в бесконечных очередях бесплатных поликлиник и т.п....

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Kamchess:
Щастие - это получать удовольствие от каждого прожитого дня.

Щастье - это больше чем просто удовольствие, имхо - это типа прибывания в состоянии эйфории в течении длительного времени или всю жизнь.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Robick:
Съездите в Индию, например - посмотрите на лица улыбающихся людей отдетых в лохмотья и живущих в шалашах и сравните их угрюмыми лицами водителей Gшек или лексусов в вашем городе.

Я не в Индии родился и воспитывался, и не в Индии живу, менталитет все-таки немножко отличается...

интересно, а богатые индийцы тоже сплошь угрюмые и злые?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Robick:
Спосмотрите на лица улыбающихся людей отдетых в лохмотья и живущих в шалашах

Послушайте, уважаемый, я тут пару лет назад ездил в психушку - брал справку о том, что на учёте не состою, так вот там стационар и из каждого окна десяток улыбающихся рож за решётками торчит. Теперь я понимаю, что оказывается они все счастливы...

С каких это пор улыбка на лице стала показателем счастья? Ну да, улыбнулся нищий индиец, увидев богатого европейца, в надежде что тот подкинет ему пару рупий на хлеб. Ктож человеку с кислой рожей подаст? А много ли нищих индийцев улыбается, когда их ребёнку нужны доллары на лечение?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
UnBroken:
Я не в Индии родился и воспитывался, и не в Индии живу, менталитет все-таки немножко отличается...
интересно, а богатые индийцы тоже сплошь угрюмые и злые?

Не встречал угрюмых и злых богатых индийцев. Но в индийских фильмах их показывают именно такими :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Robick:
Щастье - это больше чем просто удовольствие, имхо - это типа прибывания в состоянии эйфории в течении длительного времени или всю жизнь.

Так вот для поддержания этого состояния и нужны деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий