SMSPirat.com - поговорим о вашем трояне?

HM
На сайте с 14.01.2012
252
ru-traff:

полностью согласен с теми кто считает что такие чудо-алармы гробят рынок как вапа, так и смс-рынок в целом 🙅
(

уже лет 5 гробят и угробить никак не могут

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
hakuna matata:

Ага это точно) Только 5 лет назад смс по 3-5 штук приходило, никаких уведомлений , понятие фрод и холд почти отсутствовало и с кило трафа можно было выжать раз в 20 больше чем сейчас...А вот такие алармищики как смспират с каждым годом заставляют ОСС ужесточать правила...

Вы когда херню пишите, хоть смайлик ставьте что бы умные люди за шутку это приняли.

HM
На сайте с 14.01.2012
252
zero tolerance:
Ага это точно) Только 5 лет назад смс по 3-5 штук приходило, никаких уведомлений , понятие фрод и холд почти отсутствовало и с кило трафа можно было выжать раз в 20 больше чем сейчас...А вот такие алармищики как смспират с каждым годом заставляют ОСС ужесточать правила...

Вы когда херню пишите, хоть смайлик ставьте что бы умные люди за шутку это приняли.

ты когда еботню пишешь, не пости плз ее на форум, а то некоторые ее за правду принимают

RT
На сайте с 12.09.2006
598
hakuna matata:

раковые опухоли тоже пациентов по 3-5-10 лет гробят и никак не угробят- те ходят, занимаются своими делами, радуются жизни -а потом в один прекрасный момент бах-и вперед ногами

я прекрасно понимаю тех кто льет на обсуждаемые в этом топике решения, при ситуации с зарплатами в странах СНГ, в этой "теме" за сутки можно заработать больше месячной зарплаты..

я не понимаю тех, кто эти темы "держит"- зачем пилить сук на каком сидишь.. ну сделал себе мидлет, правила куда-то в жопу засунул, фиг с ним-но зачем жестить 🙅

может, если бы не было таких "чудо-решений"- то ОСС с каждой 100р смс платили бы не 50р, как сейчас- а 85-90%, как платят партнерки своим вебмастерам?

про подписки я вообще молчу, представьте если бы с ребилла вместо 6-7р в среднем, платилось бы 15-18р? все бы и в ус не дули, и не задумывались бы :)

с такой логикой не понимаю где алармы на подписках? какие сами подписывают, вот там конверт по ходу... 😂

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ru-traff:
раковые опухоли тоже пациентов по 3-5-10 лет гробят и никак не угробят- те ходят, занимаются своими делами, радуются жизни -а потом в один прекрасный момент бах-и вперед ногами

я прекрасно понимаю тех кто льет на обсуждаемые в этом топике решения, при ситуации с зарплатами в странах СНГ, в этой "теме" за сутки можно заработать больше месячной зарплаты..
я не понимаю тех, кто эти темы "держит"- зачем пилить сук на каком сидишь.. ну сделал себе мидлет, правила куда-то в жопу засунул, фиг с ним-но зачем жестить 🙅
может, если бы не было таких "чудо-решений"- то ОСС с каждой 100р смс платили бы не 50р, как сейчас- а 85-90%, как платят партнерки своим вебмастерам?
про подписки я вообще молчу, представьте если бы с ребилла вместо 6-7р в среднем, платилось бы 15-18р? все бы и в ус не дули, и не задумывались бы :)
с такой логикой не понимаю где алармы на подписках? какие сами подписывают, вот там конверт по ходу... 😂

Да тут половине пофиг на все, им главное сегодня заработать.

Завтра будут х...то есть палец сосать и плакать, "опять Опсосы новые правила ввели, какие они плохие"

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
N
На сайте с 10.09.2011
103
если бы не было таких "чудо-решений"- то ОСС с каждой 100р смс платили бы не 50р, как сейчас- а 85-90%, как платят партнерки своим вебмастерам?
про подписки я вообще молчу, представьте если бы с ребилла вместо 6-7р в среднем, платилось бы 15-18р?

не трави душу :(

Лучшие мобильные прокси. https://goo.su/JqoE Все крупные города РФ. Есть забугор.
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Redbaron_chaos, все правильно говоришь... Однодневки рулят сегодня :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Redbaron_chaos:
Завтра будут х...то есть палец сосать и плакать, "опять Опсосы новые правила ввели, какие они плохие"

ну я написал-что их не осуждаю, да и не за что по сути

если бы средняя зп была как в европе/юса- у кого-то рука бы поднималась гнать трафф на такое? не думаю :)

HM
На сайте с 14.01.2012
252
ru-traff:

я просто уже не первый год слушаю о скорой смерти подписок и вообще смс. ну белки истеричны, че

---------- Post added 09-12-2012 at 23:47 ----------

Redbaron_chaos:

вот конкретно эти доводы я слушаю с 2006 года. 🙄

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
ru-traff:
ну я написал-что их не осуждаю, да и не за что по сути
если бы средняя зп была как в европе/юса- у кого-то рука бы поднималась гнать трафф на такое? не думаю :)

А почему я на них трафф не гоню? У нас ЗП в городе 10-12 тыщ.

Может потому что есть и другие решения?

И причем здесь зарплата? Так давайте пойдем банки грабить и убивать))))

---------- Добавлено 09.12.2012 в 23:22 ----------

hakuna matata:

вот конкретно эти доводы я слушаю с 2006 года. 🙄

А я плач что все урезали и заработок снизился. И те кто привык нормально зарабатывать, на чернуху перекинулись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий