- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
leoseo, это лажа лажовая. Не позволяйте срать себе в мозг.
Andreyka, сшивать людей гуманно? Детей отлучать от семей.
Т.е. по внешним, незначительным для многих, факторам, они ставят диагноз? Ну типа шерлоки-холмсы прирожденные плюс жизненный опыт (накопленная инфа)?
Также, как и нормальные врачи.
Мне попался только нормальный невролог. Смог нащупать "те кишки, которые болят", и объяснить
причину. Причем я сам думал, что болят другие :).
При этом он еще и смог потыкать пальцами так, что болеть перестали, и довольно надолго.
Знания об устройстве человеческого организма, опыт и удача творят чудеса.
Еще 500 лет назад, вы могли бы прослыть колдуном, если бы предсказывали дождь.
А сейчас это может любой школьник, который знает что такое барометр.
ЗЫ. Кстати да, дядька пользуясь молотком и головой за 30 минут нашел столько
всего интересного в организме, в плане непорядок... некоторое из этого потом
только на МРТ мозга смогли разглядеть... уж разглядели так разглядели надо сказать.
ЗЫ. Кстати да, дядька пользуясь молотком и головой за 30 минут
Ну я могу ещё круче пример выдать. Мне главврач на ЛФК (лечебная физкультура) без всяких молотков выдала про спину то, что раньше врачи не говорили, хотя я не в лесу выросла и на медосмотры ходила. И сказала, что делать на занятиях, чтобы не вредить себе и что делать дома. Надо полагать, это было чудо!
P.S. Про состояние почек, печени и прочих органов знающий человек сможет поставить первичный диагноз без анализов, т.к. признаков внешних много.
P.S. Про состояние почек, печени и прочих органов знающий человек сможет поставить первичный диагноз без анализов, т.к. признаков внешних много.
ну да, сизый нос и мешки под глазами -> тут и бабкой не надо быть для диагноза 🙄
Как они ставят диагноз?
А как ветеринары лечат, им "пациенты" вообще ничего не говорят, их в какую категорию отнести?
Andreyka, сшивать людей гуманно? Детей отлучать от семей.
Негуманно. Как и давать раковым больным терминальной стадии умереть от болевого шока по причине отсутствия анастезии из-за борьбы с наркотиками. И что теперь?
Ну а к примеру древнее китайское искусство цигун по вашему тоже шарлатанство ?
Понятия не имею.
Вообще, шарлатанство, это сознательный обман.
То есть человек может пороть чушь, но при этом добросовестно заблуждаться. Так что не надо это слово слишком вольно купотреблять.
дядька пользуясь молотком и головой за 30 минут нашел столько
всего интересного в организме, в плане непорядок... некоторое из этого потом
только на МРТ мозга смогли разглядеть... уж разглядели так разглядели надо сказать.
Кстати, у нас, в бывшем Союзе, врачи были уникальными именно из-за отсутствия продвинутой аппаратуры. Клиничекая картина в голове, огромный опыт, изобретательность и во многом смелость брать на себя ответственность за "недокументированные методы".
Сейчас, конечно, уже не то, разве что ветеран на пенсии, оставшийся работать.
Есть боевой цигун когда мастера с помощью концентрации энергии Ци в определенных участках тела, обладают сверхсилой
Это набор слов. Бесмыслица. Могу то же самое другим набором слов выразить
Плиз: Богатырь и спаситель наш, да свет Илюша, поднатужившись, да пособравши силушку боготырскую в живое своем, да меж очей поганых, губителя и агента иностранного - Жидовина, отоварил.
Чем хуже?
Или, например, о физиологии эрекции: После того, как инь увидит и захочет янь, открываются его нижние чакры и энергия Чи вливается в его мужской орган.
Что не так?
Сейчас пообедаю и могу еще про то, как флюиды входят в тело через пиявку и тем самым исцеляют от инфлюэнца. Кстати, а "инфлюэнцЫ" , говорить можно, или не склоняется?
Хотите?