- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У нас есть гадалка в соседнем городе.
Мы приезжали к ней вдвоем с товарищем по одному делу, про которое знали только мы вдвоем и боялись. В общем если бы мы не съездили, то сейчас бы я тут не писал уже. Она кое-что посоветовала нам, что собс-но мы и сделали. Спаслись.
Вот. Я короче сам всегда был ярым противников всяких экстрасенсов и прочей нечести, но после этого случая - поверил. Вот только совет - не суйтесь к ним без ОЧЕНЬ крайней необходимости, вовред только будет.
пусть даже 50% диагнозов поставят верно
В 21 веке обращение к знахарям - это уже диагноз.
humbert, а в каком это регионе, если не секрет?
В 21 веке обращение к знахарям - это уже диагноз.
100%. это же время технологичных ништяков, всеобщего подъема сознания и духа.
100%. это же время технологичных ништяков, всеобщего подъема сознания и духа.
ну да и нано-Дима рулят по-полной
Сказала опущение почек.
У нас местный всем диагностирует опущение желудка. Регионы разные видимо.
Мы приезжали к ней вдвоем с товарищем по одному делу, про которое знали только мы вдвоем и боялись.
В милицию походу так и не попали.
это же время технологичных ништяков
К сожалению современная медицина 21 века не придумала очень много "ништяков", но определённый прогресс по сравнению с медициной 20 века всё-таки есть. Конечно же он с успехом компенсируется коммерциализацией отрасли и поэтому одновременно с этим безусловно есть и регресс. В первую очередь он касается бедных и малограмотных. Это плохо, но повлиять на это очень сложно - всем правит бабло. Лично я, к сожалению, таких инструментов не имею.
нано-Дима рулят
Не надо всуе, а то накличете в топик.
Jackyk, Евгений, я думаю, что регион роли не играет, в Москве все покруче будет.
А так, Пензенская обл.
И да, диагноз диагнозом, но лечение никто не отменял.
10 дней назад ко мне приезжала родня родня из районного города Омской области, чтобы попасть на прием к Кажетте (kajetta.ru), увидев ее в Битве экстрасенсов, решили, что она им поможет (карьера, личная жизнь).
Находится ее офис на станции метро Китай-город, опоздала на час и вместо обещанных полчаса принимала 20 минут. Взяла за "экстрасенсорику" 10 к и еще 5 к за то что потом прочитает молитву (она или ее шобла).
родственники сделали вывод "Лучше жить своей головой" )
Я понятия не имею как они диагнозы ставят. Вы мне лучше расскажите каким образом они умудряются так качественно обработать человека и родственников, что привозя после длительного "лечения" в больницу слегка живой труп, который через пару часов в реанимации умирает, родственники тут же начинают крик "убили-зарезали врачиубийцы*тм"?
С таким уровнем манипуляции целевой аудиторией можно идти и в сеошники, и в бизнес-тренеры, и даже в маркетологи - уровень гуру и ведро бабла обеспечены.