- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Естественно всё это существует, и психология тут не при чём. Информация о болезнях считывается по ауре, по энергетике человека, а прошлое и будущее из энергоинформационного поля. Сам я тоже этим обладаю немного, и встречался со многими ясновидящими, поэтому для меня это уже не вопрос веры, а обычная реальность.
Я тоже целитель, лечу теплом рук, снимаю усталость, боли. Вот только один хрен потом скорую вызывают. 😂
Не веришь в ясновидение, но зато веришь в угадывания ? Типа сидит целительница и по лицам читает диагноз людей. Самим не смешно ?
Естественно всё это существует, и психология тут не при чём. Информация о болезнях считывается по ауре, по энергетике человека, а прошлое и будущее из энергоинформационного поля. Сам я тоже этим обладаю немного, и встречался со многими ясновидящими, поэтому для меня это уже не вопрос веры, а обычная реальность.
Ну вот и целители пришли, по аурам читают. Только он смеется над тем, что бабка по внешним признакам определяет заболевание, надо то
видит торсионные поля.
Не пиши бред, имхо. В то что по внешним симптомам можно определить некоторые болезни ещё куда ни шло, но вот про энергетику человека и ауру... Хотя не, пиши бред, чой то я тебе запрещать буду, а то еще порчу какую нашлешь.
А профессор медицины, работал, кстати, на Песочке, сказал пить чагу.
Так это известное, признанное официальной медициной, средство.
Валериана тоже растение. Кто-то сомневается в ее успокоительном действии? А ее прям в аптеках продают. 😂
А как всякие котэ чувствуют у человека больные места? Как они "ставят диагноз"? А какие-то даже лечат по доброте душевной. Не иначе все из академий.
Если котэ могут, то можно предположить, что и люди какие-то могут.
Понятно, что 95% - это разводняк. Но ведь везде же так по сути.
Там, где вместо чая употребляли чагу не было раковых заболеваний.
Это вы откуда взяли? Не использую "С какого бодуна?", поскольку надо на авторское право ссылаться :)))
Где глянуть статистику онкологических заболеваний в местах сбора чаги до 1917г. ?
А мне мстиццо - что бабка видит торсионные поля.
Правильно! Но кроме торсионных, они видят ауру и биополе.
Там, где вместо чая употребляли чагу не было раковых заболеваний.
А еще там не было ионизирующего излучения, крупного производства, табака, нефти и ее производных, консервантов с ароматизаторами, идентичных натуральному и целой кучи мутных вирусов.
Несколько лет назад писала статью о нетрадиционной медицине, так вот ученые уже давно изучают людей-рентгенов, привлекают их для уточнения диагнозов. Т.е. сами врачи подтверждают, что есть сильные биоэнергетики, но их единицы. Да и обращаются к ним чаще всего уже тогда, когда медицина бессильна.
У меня подруге два года назад поставили диагноз - меланома. Я с ее анализами ездила по лучшим онкологам страны, делали повторные обследования. Все сказали - максимум год, шансов никаких. Но подруга решила, что будет жить. И пошла к женщине, которая работала по методу Синельникова. И все гуд. Не знаю, как будет дальше, но сейчас у нее все отлично.
Andreyka, у меня бабушку угнали на работы уроды, так что урод он и в Африке урод. Не верю в богов раз такие личности на земле жили, как ваш доктор упомянутый.
Причем тут вера? Он ставил опыты на людях, результаты которых потом использовались в медицине
Т.е. сами врачи подтверждают, что есть сильные биоэнергетики
"биоэнергетики" - бессмыслица, то есть нет ничего, что соответствует этому термину в реальном мире. Это то же самое, что "теплород", или "флюиды".
"биоэнергетики" - такая же бессмыслица", как и "флюидогенераторы",
или "миазмолокаторы".
Подальше держитесь от "врачей", которые пользуются не то что услугами биоэнергетически одаренных люей, а просто даже подобными терминами. :)))
"биоэнергетики" - бессмыслица, то есть нет ничего, что соответствует этому термину в реальном мире. Это то же самое, что "теплород", или "флюиды".
"биоэнергетики" - такая же бессмыслица", как и "флюидогенераторы",
или "миазмолокаторы".
Подальше держитесь от "врачей", которые пользуются не то что услугами биоэнергетически одаренных люей, а просто даже подобными терминами. ))
Какая разница как это называется? На строчку в энциклопедиях и в ваших бумагомарательствах они не претендуют.