Как они ставят диагноз?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
leoseo:
Естественно всё это существует, и психология тут не при чём. Информация о болезнях считывается по ауре, по энергетике человека, а прошлое и будущее из энергоинформационного поля. Сам я тоже этим обладаю немного, и встречался со многими ясновидящими, поэтому для меня это уже не вопрос веры, а обычная реальность.

Я тоже целитель, лечу теплом рук, снимаю усталость, боли. Вот только один хрен потом скорую вызывают. 😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
leoseo:
Не веришь в ясновидение, но зато веришь в угадывания ? Типа сидит целительница и по лицам читает диагноз людей. Самим не смешно ?

Естественно всё это существует, и психология тут не при чём. Информация о болезнях считывается по ауре, по энергетике человека, а прошлое и будущее из энергоинформационного поля. Сам я тоже этим обладаю немного, и встречался со многими ясновидящими, поэтому для меня это уже не вопрос веры, а обычная реальность.

Ну вот и целители пришли, по аурам читают. Только он смеется над тем, что бабка по внешним признакам определяет заболевание, надо то

neznaika:
видит торсионные поля.

Не пиши бред, имхо. В то что по внешним симптомам можно определить некоторые болезни ещё куда ни шло, но вот про энергетику человека и ауру... Хотя не, пиши бред, чой то я тебе запрещать буду, а то еще порчу какую нашлешь.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Blondingo:
А профессор медицины, работал, кстати, на Песочке, сказал пить чагу.

Так это известное, признанное официальной медициной, средство.

Валериана тоже растение. Кто-то сомневается в ее успокоительном действии? А ее прям в аптеках продают. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

А как всякие котэ чувствуют у человека больные места? Как они "ставят диагноз"? А какие-то даже лечат по доброте душевной. Не иначе все из академий.

Если котэ могут, то можно предположить, что и люди какие-то могут.

Понятно, что 95% - это разводняк. Но ведь везде же так по сути.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Blondingo:
Там, где вместо чая употребляли чагу не было раковых заболеваний.

Это вы откуда взяли? Не использую "С какого бодуна?", поскольку надо на авторское право ссылаться :)))

Где глянуть статистику онкологических заболеваний в местах сбора чаги до 1917г. ?

neznaika:
А мне мстиццо - что бабка видит торсионные поля.

Правильно! Но кроме торсионных, они видят ауру и биополе.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Blondingo:
Там, где вместо чая употребляли чагу не было раковых заболеваний.

А еще там не было ионизирующего излучения, крупного производства, табака, нефти и ее производных, консервантов с ароматизаторами, идентичных натуральному и целой кучи мутных вирусов.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Жабка
На сайте с 07.09.2012
20

Несколько лет назад писала статью о нетрадиционной медицине, так вот ученые уже давно изучают людей-рентгенов, привлекают их для уточнения диагнозов. Т.е. сами врачи подтверждают, что есть сильные биоэнергетики, но их единицы. Да и обращаются к ним чаще всего уже тогда, когда медицина бессильна.

У меня подруге два года назад поставили диагноз - меланома. Я с ее анализами ездила по лучшим онкологам страны, делали повторные обследования. Все сказали - максимум год, шансов никаких. Но подруга решила, что будет жить. И пошла к женщине, которая работала по методу Синельникова. И все гуд. Не знаю, как будет дальше, но сейчас у нее все отлично.

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
pbasalaev:
Andreyka, у меня бабушку угнали на работы уроды, так что урод он и в Африке урод. Не верю в богов раз такие личности на земле жили, как ваш доктор упомянутый.

Причем тут вера? Он ставил опыты на людях, результаты которых потом использовались в медицине

Не стоит плодить сущности без необходимости
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Жабка:
Т.е. сами врачи подтверждают, что есть сильные биоэнергетики

"биоэнергетики" - бессмыслица, то есть нет ничего, что соответствует этому термину в реальном мире. Это то же самое, что "теплород", или "флюиды".

"биоэнергетики" - такая же бессмыслица", как и "флюидогенераторы",

или "миазмолокаторы".

Подальше держитесь от "врачей", которые пользуются не то что услугами биоэнергетически одаренных люей, а просто даже подобными терминами. :)))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
boga@voxnet.ru:
"биоэнергетики" - бессмыслица, то есть нет ничего, что соответствует этому термину в реальном мире. Это то же самое, что "теплород", или "флюиды".
"биоэнергетики" - такая же бессмыслица", как и "флюидогенераторы",
или "миазмолокаторы".
Подальше держитесь от "врачей", которые пользуются не то что услугами биоэнергетически одаренных люей, а просто даже подобными терминами. ))

Какая разница как это называется? На строчку в энциклопедиях и в ваших бумагомарательствах они не претендуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий