- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вот для новых сайтов, закупка ссылок в начале жизни, крайне чревата пингвином в гугле. В яндексе как-то пока лояльнее, но вопрос как долго это продлится.
Да хватит бредить. У меня новый домен новый сайт два месяца с огромной массой ссылок в гугле в топе, а в яндексе только-только начинает появляться по НЧ. Щеки сдуйте, и хватит нести откровенную чушь.
Ваши реплики на форуме похожи на поведение моей бабушки, которая слышала, что лекарство от цистита - это что-то на букву Ф. И она стала пить фурацилин. Вот и Вы - слышали трезвон, да об чем он, таки не въехали. Пейте то, что прописывает доктор и не занимайтесь самолечением.
Добрый день!
Продвигаю несколько запросов. Покупаю прямые и разбавки много! Не работает. И доноров вручную по совести выбираю! Фигня!!
Какие щас тенденции в покупке ссылок??
Спасибо!
Ссылки должны отстояться, ПС борятся с автобиржами таким макаром.
Либо на иглу у бирж садится, либо медленнее но надежнее - закупаться контекстом на СДЛах, релевантых.
Смотря чего хочется получить на выходе.
У меня дела шли 11 лет против Яши и будут идти так же ровно. Клиенты уходят один в год, да и то по причине, что сайт вышибить из топа уже невозможно, поэтому и платить нечего, они мне платят просто за мое отношение :). Вам это не понять, словарный запас ограничен многоточиями. Я зада вопрос про ту чушь, которую вы распылили: подвальные и агрегаторные. С любыми биржами надо уметь работать, а не пускать на халяву. И дело не в прямых и кривых - именно это я пытаюсь донести, а в том "бубне", который у каждого профи собственносочиненныйимсозданный.
Ну, господин словарный запас, я не знаю, что и куда вы там относите, чтоб вам за это деньги платили, но ответов на мои вопросы я пока что-то тоже не разу не видел. Единственный ваш аргумен - хамство в сторону тех, кто не пускает слюни на агрегаторы. А, ну еще и кривые руки всех и вся.
На счет подвальных ссылок я вашего негодования не понимаю, ну будут они кучей в сайд-баре и чё? Я вот сколько блоков не видел - основная масса это кучка ссылок в квадратике. Но, мне кончно не понять, у вас же секретная статистика есть. Ок.
Про гугл вы видимо молчите, потому что там никого не пингвинят от ваших ссылок. Ладно, кто-то поверит.
Вот вы на клиентах зарабатываете кучу денег. Давно бы провели экспериментов пачку. Показали бы на двух-трех одинаковых сайтах, на примерах, как ваше ссылочное забивает сайты в топ. И ткнули бы меня в них. Я бы и заткнулся. А пока сплошное хамство и ржаки от вас. Но, у вас же сотни тыщ клиентов, видать работает такая стратегия
---------- Добавлено 18.09.2013 в 00:33 ----------
Ваши реплики на форуме похожи на поведение моей бабушки... Пейте то, что прописывает доктор и не занимайтесь самолечением.
У вы, значит, доктор? У вас завышенное самомнение, и масса комплексов, видимо. Вы так не злитесь, отдохните что ль чуток от компьютера. А то столько хамства и негатива, караул.
Ну, господин словарный запас, я не знаю, что и куда вы там относите, чтоб вам за это деньги платили, но ответов на мои вопросы я пока что-то тоже не разу не видел. Единственный ваш аргумен - хамство в сторону тех, кто не пускает слюни на агрегаторы. А, ну еще и кривые руки всех и вся.
На счет подвальных ссылок я вашего негодования не понимаю, ну будут они кучей в сайд-баре и чё? Я вот сколько блоков не видел - основная масса это кучка ссылок в квадратике. Но, мне кончно не понять, у вас же секретная статистика есть. Ок.
Про гугл вы видимо молчите, потому что там никого не пингвинят от ваших ссылок. Ладно, кто-то поверит.
Вот вы на клиентах зарабатываете кучу денег. Давно бы провели экспериментов пачку. Показали бы на двух-трех одинаковых сайтах, на примерах, как ваше ссылочное забивает сайты в топ. И ткнули бы меня в них. Я бы и заткнулся. А пока сплошное хамство и ржаки от вас. Но, у вас же сотни тыщ клиентов, видать работает такая стратегия
Вижу, что аргументов нет. По запросу "справки в гаи" - 3 сайта в топе и не первый год.
"Круглосуточная стоматология" - 7 год в топ 3. Чего надо? Что добиваетесь? Про гугл я ответил, правда прочитать Вы не удосужились.
Вы нахватались знаний от бессознательных таких же, и теперь пытаетесь что-то без примеров доказать, закрываясь фразами о хамстве, которого элементарно нет. Я утверждаю, и об этом уже писал, что ссылка - она и есть ссылка, а где размещена, какой анкор, - ПС по барабану. Не буду вдаваться в дискуссию о полезности прочим, но все Ваши речи сплошной поток бессмыслицы, не подтвержденные аргументированными примерами. Тезисы уже не катят, аксиомы в SEO просто нет. А теориями рассуждать - это дело бездельников и неудачников.
Пока я вижу от Вас просто флуд и мат.
Да здравствует безграмотность и отсутствие опыта апеллировать аргументировано и по теме.
Привет, флуидер. :) Беги, Гумза, беги. Не по зубам орешек. :)
Вижу, что аргументов нет. По запросу "справки в гаи" - 3 сайта в топе и не первый год.
"Круглосуточная стоматология" - 7 год в топ 3. Чего надо? Что добиваетесь? Про гугл я ответил, правда прочитать Вы не удосужились.
Вы нахватались знаний от бессознательных таких же, и теперь пытаетесь что-то без примеров доказать, закрываясь фразами о хамстве, которого элементарно нет. Я утверждаю, и об этом уже писал, что ссылка - она и есть ссылка, а где размещена, какой анкор, - ПС по барабану. Не буду вдаваться в дискуссию о полезности прочим, но все Ваши речи сплошной поток бессмыслицы, не подтвержденные аргументированными примерами. Тезисы уже не катят, аксиомы в SEO просто нет. А теориями рассуждать - это дело бездельников и неудачников.
Пока я вижу от Вас просто флуд и мат.
Да здравствует безграмотность и отсутствие опыта апеллировать аргументировано и по теме.
Привет, флуидер. :)
Ну вот у меня "где пройти медкомиссию на права" на 4 месте с 2 ссылками. Это к вашему примеру "супер конкурентной тематики". И чего? Я ж вас о чем спрашиваю, неужели у вас 15 000 нет в месяц эксперимент провести. Один сайт на вашем ссылочном, другой только на крупно-каталожных(ЯК, YELL и т.п.) + пара тематичных форумов? А так обменяемся мы примерами и вашей правды и моей. Скучно.
Еще расскажите пожалуйста откуда нахватались знаний вы? Вам кузьмин на ночь сказки читает? Вы в докторов играете?
И как определили, где их брал я? Это видать тот же бубен, что и ссылки у вас в системе отбирает вам рассказал?
Ладно, эксперимент вы проводить не хотите, видать денег нет, или мне вам не по чину тут что-то доказывать. Успехов вашей торговле. Из топика удаляюсь
"Круглосуточная стоматология" - 7 год в топ 3. Чего надо? Что добиваетесь?
А... не первый год... так бы сразу и сказали. :) Уверены, что не последний? 😂
А... не первый год... так бы сразу и сказали. :) Уверены, что не последний? 😂
А по барабану. На стоматологах вообще ссылочной нет. :)
А медики - там другая тема.
Тема прямых анкоров не раскрыта, а ссылочное всегда работало и будет работать. А агрегаторы это (я ими, правда, не пользовался никогда) или биржевое - все равно. Ссылки прямые или кривые - это все равно, но одно точно, ссылки - это начало работы с любым сайтом.
А по барабану. На стоматологах вообще ссылочной нет.
А медики - там другая тема.
Странный пример, который показывает, что бубен рулит, а не ссылочное:) Я так скоро и сам пойду его приобретать, а то мат. анализ и правда уже устаревает.;)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Ссылки прямые или кривые - это все равно, но одно точно, ссылки - это начало работы с любым сайтом
Так проще? А как же внутренняя оптимизация? А улучшение структуры? А юзабилити, ПФ? Уже не работает на позиции? Величайшая глупость! 2 года назад я говорил про преимущество вечных ссылок из статей, полемизируя с теми же оппонентами. Теперь они перестроились в этом плане. Теперь говорю, что не надо тратить деньги и на 95% вечных ссылок из бирж вечных ссылок. Вижу из практики. Основы бизнеса на ссылках подрываю? Или что? Кто ответит объективно? Самые объективные продавцы ссылок, не заинтересованные в росте продаж в момент кризиса, кто?
Так проще? А как же внутренняя оптимизация? А улучшение структуры? А юзабилити, ПФ? Уже не работает на позиции. 2 года назад я говорил про преимущество вечных ссылок из статей, полемизируя с теми же оппонентами. Теперь они перестроились в этом плане. Теперь говорю, что не надо тратить деньги и на 95% вечных ссылок из бирж вечных ссылок. Вижу из практики. Основы бизнеса на ссылках подрываю? Или что? Кто ответит объективно? Самые объективные продавцы кто?
МЫ ссылочное обсуждаем. Перечисленное Вами по умолчанию должно быть. По вечным - это тот сыр, который на фиг не упал.