Две тысячи рублей это ммм - история кидка от zipwap.ru

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3
hakuna matata:
то есть получается слово зипвапа против твоего слова.
а учитывая, что ты свежерег.. :)

почему слово??? я свои слова подкрепил скринами, а зипвам только какимто замазанным фейком, и баном акка, я и видео успел снять и еще много чего, а какое отношение имеет дата регистрации на серче, тебе станет легче если тебе отпишут люди с репой и со стажем за меня и тогда это изменит факты какимто образом?

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

тс, почему у тебя на выложенном скрине всего 97 смс, из них 43 штуки с номера 380674xxxxx и 33 штуки с 380675ххххх. это вообще как понять?

выложили скрин с кодом опсоса и все типа 4 смски с одного номера это мидлет ихний так работает, не я

а симки между явой и андроидом тоже их мидлет переставлял???

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

lesha1985, ой ну да вы правы, ну я же альтруист, я разве не сказал??? покупал симки пополнял их а потом списывал и получал 20% от баланса))) пусть выложат полные номера, а то что вы пишите это коды оператора и все. а так видно что вы в теме сильно, По уа такое не прокатит даже при большем желании. ПРОФЭСОР!!! а ну их же было всего 8 или 9 смсок и это все сколько там зипвап скинул, не 97, это я на фотошопе нарисовал.)))

---------- Добавлено 18.05.2013 в 22:55 ----------

а вообще видно сразу кто в теме пишет ))) все рульные парни, а главное умно как ржу нимагу, зипвап кидалы и это факт.

gr1nader
На сайте с 26.10.2012
20
Че Гевара:
lesha1985, покупал симки пополнял их а потом списывал и получал 20% от баланса)))

убил на повал!!!

да lesha1985 видно сразу кто тут воду льет, а вы ну просто реальный знаток смс биза особенно по УА региону, ПП не выплатила заработанные средства ТСу и это факт и почему тут многие защищают такое поведение не сложно догадаться.

OK
ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

ах да забыл добавить, что я еще и траф руками генерировал особенно

уников)))

потратил этак баксов 400 дабы сорвать с сомнительной пп 2кило рубля.

давайте есть еще много пруфа кидка, чем больше воды тем больше фактов здесь появится, кстати не только связанных с данным кидком но и с шейвом и еще кое чем зипвап в курсе о чем я, ну я так думаю, а если нет то скину здесь но прежде опсосам и КП покажу.

FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96

елки-палки! мож хватит пускать шиптунов... из-за 2к руб столько усера. ну сливайте на др пп да все, если зипвап вас не устраивает.

ТС! все равно это бесполезно, мне кажется. Многие работают с этой пп и проблем не возникает с более крупными суммами. Если бы пп кидала, то было много сообщений такого рода и от более серьезных адвертов и/или пп молча закрылась, забрав все бабло.

какая-то бестолковая бздежь, извините за выражение...

Ну вряд ли изменят свое мнение те, кто работает не первый день и стабильно. А о Вас, ТС, складывается впечатление не очень...

Может пп и не права, но эта не та сумма, чтобы так пуки делать. Тем более как Вы, ТС, утверждаете, что у вас есть много трафа. Сливайте и зарабатывайте дальше с другими пп. Не стоит тратить нервы и время на бессмысленные действия - мой совет.

-------------------------------------------------------

Если эта сумма для Вас, ТС, очень важна, пожалуйста, свой вмр мне в личку и я Вам переведу 2к руб. безвозмездно.

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3
FeliX77:

Ну вряд ли изменят свое мнение те, кто работает не первый день и стабильно. А о Вас, ТС, складывается впечатление не очень...

в том что пп меня кинула и я этот факт обнародовал?

а 2к рур пусть зипвап мне переведет на мой кошель который у них есть.

FeliX77:

Если эта сумма для Вас, ТС, очень важна, пожалуйста, свой вмр мне в личку и я Вам переведу 2к руб. безвозмездно.

а от вас мне лично ничего ненужно даже безвозмездно. хотя может для зипвапа эта сумма критична поэтому и зажали так что если что готов им дать в долг под проценты.))

0
На сайте с 21.11.2009
278

Че Гевара, бери, ёпрст, с него деньги, скажи что сумма важна. Уверен, что FeliX77 сам забздит и найдет тысячу отмазок для того чтобы не скинуть 2к рублей.

P.S. я просто не люблю когда берут вот так вот на понт, расчитывая, что человек откажется.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

можешь делать "ржу нимагу" сколько хочешь, но в дальнейшем давай обойдемся без всяких "профессоров" и пр. чепухи

Че Гевара:
а то что вы пишите это коды оператора и все

да, я с уа трафиком никогда особо не работал, и не совсем в теме. поэтому специально посмотрел, какие коды у операторов Украины. +38067. +38067, а не +380675. в связи с этим переформулирую предыдущий вопрос, на который, кроме каких-то глупых отговорок, так и не был дан ответ - почему на твоем скрине 43 смс с +38(067)4xxxxx и 33 смс с +38(067)5ххххх? в то время как процент смс по киевстару с других номеров крайне мал или вовсе отсутствует? (например, +38(067)1ххххх, +38(067)9ххххх и пр.) совпадение?

Че Гевара:
покупал симки пополнял их а потом списывал и получал 20% от баланса

мне кажется, всем уже давно все понятно... кстати, и совсем необязательно что-то покупать, вполне возможно, симки были попросту украдены вместе с телефонами или получены еще каким-то образом

0
На сайте с 21.11.2009
278

lesha1985, украинские гопники, которые отрабатывают телефоны добрались до интернета?! Не смешите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий