Две тысячи рублей это ммм - история кидка от zipwap.ru

[Удален]
FeliX77:
Ну почему же шаткий? Почему они должны рисковать своими деньгами из-за партнера, который поработал 1 день? Бизнес на том и строится, чтобы приумножать, а не терять деньги.

Вы завтра устроитесь менеджером по продажам за % от продаж. Заключите договор с фирмой-однодневкой на 10млн руб и пойдете к шефу просить свой %. Что шеф сделает? Думаю, пошлет лесом. т.к. деньги на счет еще не упали, а вы уже просите свой %.

А вдруг биллинг из этих 2к выплатит всего 500р пп? Думаю, мало коммерсов, которые захотят себя минуснуть ради какого-то незнакомца.

Если хотите стабильности, то дорога на завод. Хотя и там риски есть, что кинут с зп. ☝
--------------------

Не судите строго. Высказал что думаю :)
Всем хорошего конверта, выходных и стабильных досрочек :)

ваша аналогия совершенно неверна.

в данном случае

шеф -билинг

менеджер по продажам - партнёрка

а фирма - адверт

то есть фирма продала менеджеру товар

менеджер отрапортовал шефу что товар поступил и начинает динамить фирму с деньгами.

причём во всей этой цепочке только фирма рискнула деньгами все остальные просто хотят отслюнявить кусочек от пирога ничем не рискуя.

мне лично симпатичнее партнёрки которые свои заявления типа "не ссы паря у нас всё схвачено" поткрепляют хотя какими нибудь деньгами.

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

но люди должны знать правду сегодня это 2к а завтра 20к или 200к, я так считаю а ныть я как раз не ною, я стебусь с убогой ПП.

Q
На сайте с 09.10.2011
71

ТС, попробую вам разжевать я.

В начале года случилась неприятная ситуация с Украиной. Была ошибка на стороне ОСС или биллинга (точно не помню), но у всех пошел сверх-доход по этой стране. У многих партнеров появилась такая корректировка:

и ничего, пережили.

Если кратко, то отчисления партнерам засчитывались при любой попытке отправки смс. Теперь что бы оградить партнеров от подобных сюрпризов ПП приняла решение не выплачивать средства до поступления оных от УА биллингов.

Вам одолжить 1к на сервер негде? Грустно.

*Мне так же выплата по УА не поступила и не жалуюсь.

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

too hot, и чего это доказывает я случайно нажал на свой ник вместо феликс77 тамже ему ответ, а вот вы спалились как клон уже давно.

T
На сайте с 22.11.2011
43
too hot:
Че Гевара - Че Геваре http://clip2net.com/s/556w6t
Спалился? акк не сменил? 😂

Это эпик фейл

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

q3wzeck, я ж уже писал менябы устроил ответ типа: через год выплатим и все, так я не против, а зачем врать постоянно?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Чего-то я недогоняю, а в чём неадекватность ТС. ПП изменила условия на лету, ТС терпеливо переписывался с ними целых три недели, а потом выложил переписку сюда. Так а в чём неадекватность ТС?

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

aklimovv, спасибо и вам за понимание а то клоны/троле отаке.

---------- Добавлено 18.05.2013 в 11:18 ----------

too hot, кнопочку "Обратиться по нику" знаете? это кстати с вашей стороны доказывает что вы клон и вам лижбы пургу нести так как я отвечал как раз человеку который мою сторону не поддерживает и если я это он, то вы больны смертельно.

GM
На сайте с 17.09.2012
64

Думаю теперь ПП вам точно ничего не заплатит а вы еще пол года будете апать их на форумах и оправдываться что 2000 это не деньги))

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

GT_Manager, та я и не жду, а если и заплатят скиньте кошель я вам пожертвую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий