Две тысячи рублей это ммм - история кидка от zipwap.ru

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3
14867

И так ситуация следуйщая:

в конце апреля я искал альтернативу одной из пп с которой работаю по уа направлению (не то чтобы не устраивало, просто искал конверт получше), мой выбор пал на зипвап и я решил незамедлительно у них зарегистрироваться и полить на них трафа, предварительно связался с ними через тикет и договорились о досрочках по запросу, вроде все хорошо, конверт был не айс конечно но на 3+ тянул, полил я 2 дня уа трафа (ру надежно пристроен и надолго), заработал 2.2к+ рур и сделал запрос на выплату дальше судите сами (естественно траф тормознул):

Итог 3 недели с лишним с момента слива прошло а денег все НЕТ

Дело отнюдь не в деньгах, а именно в надежности ПП и в принципе.

Вывод зипвап кинет всех рано или поздно, траф снимаем, ноги в руки и бежим как можно быстрее, а ну и предварительно кто может еще выводим выводим выводим!!!

ПСЫ: сапорт кто почитал то понял, сидят тупейшие быдло хацкеры которые пишут всякую хрень, полнейший неадекват.

Вот так изза тупизма просирают биз.

Вывод зипвап (zipwap.ru) кидалы УГ

ПСЫ: Написал сейчас в тикет и ответили что нужно теперь писать на мыло администрации дя решения вопроса. какого пока не понял ну да ладно.

Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54

del
10 del

Ответы на все вопросы тут (http://google.com)
ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3
Гаврила Бляблин:
так выплату получил или нет?
не так давно провели плановые.

, не получил, ждал плановых выплат дабы убедиться в своей правоте и не бросать слов на ветер.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Че Гевара, топик на сёрче решает. Ща набегут манагеры и всё будет хорошо.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Дело отнюдь не в деньгах, а именно в надежности ПП и в принципе.
Вывод зипвап кинет всех рано или поздно, траф снимаем, ноги в руки и бежим как можно быстрее, а ну и предварительно кто может еще выводим выводим выводим!!!

Ну ну, бежим уже быстрее всех. :)

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

gesik, и что, вам выплатитли поздравляю.

---------- Добавлено 18.05.2013 в 00:30 ----------

Noctes, дело не в деньгах, а в надежности. можно ли подбной пп доверять.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Че Гевара, столько эмоций... по переписке я понял, что неадекват тут явно не саппорт, а также то, что дело таки в деньгах, а не в принципах там каких-то. Говорите, что 2 тыщи не деньги, а сами ноете в саппорт, что сервера оплатить нечем, где логика?! Были бы немного терпимее, уже бы давно получили свое бабло ИМХО!

FeliX77
На сайте с 31.08.2010
96
Че Гевара:
gesik, и что, вам выплатитли поздравляю.

---------- Добавлено 18.05.2013 в 00:30 ----------

Noctes, дело не в деньгах, а в надежности. можно ли подбной пп доверять.

Если бы этой пп не доверяли и пп кидала, то подобных отзывов была куча и с более крупными суммами.

Да и что-то сомневаюсь, что с подобными "движухами" у вас сервер. как максимум платный хостинг.

Надо было просто подождать, а не газовать на этом форуме.

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

про терпение ну вы хоть будьте немного адекватней, 3 недели ждать 2к рур??? ))) когда в других пп нормально ежеднеки платят и не врут. просто не люблю такие замесы и брехню со стороны разных сапортов.

---------- Добавлено 18.05.2013 в 00:52 ----------

если я спросил вопрос, то как минимум я жду на него ответ а не какойто левой оттписки, а из тикета как раз видно что сапорт просто какуюто фигню пишет даже не подумав, не имеющую ни чего общего с заданным вопросом, в ходе переписки небыло сдержанно ниодного обещания.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Мда... ТС как вижу я, это вы пишите какую-то фигню, саппорт сработал на 5+, все емко и конструктивно разложил по полочкам.

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

BisHome, да??? )) и где в том что пишут да будет выплата и ее нет???? это не вы случайно работаете у них сапортом??? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий