- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И так ситуация следуйщая:
в конце апреля я искал альтернативу одной из пп с которой работаю по уа направлению (не то чтобы не устраивало, просто искал конверт получше), мой выбор пал на зипвап и я решил незамедлительно у них зарегистрироваться и полить на них трафа, предварительно связался с ними через тикет и договорились о досрочках по запросу, вроде все хорошо, конверт был не айс конечно но на 3+ тянул, полил я 2 дня уа трафа (ру надежно пристроен и надолго), заработал 2.2к+ рур и сделал запрос на выплату дальше судите сами (естественно траф тормознул):
Итог 3 недели с лишним с момента слива прошло а денег все НЕТ
Дело отнюдь не в деньгах, а именно в надежности ПП и в принципе.
Вывод зипвап кинет всех рано или поздно, траф снимаем, ноги в руки и бежим как можно быстрее, а ну и предварительно кто может еще выводим выводим выводим!!!
ПСЫ: сапорт кто почитал то понял, сидят тупейшие быдло хацкеры которые пишут всякую хрень, полнейший неадекват.
Вот так изза тупизма просирают биз.
Вывод зипвап (zipwap.ru) кидалы УГ
ПСЫ: Написал сейчас в тикет и ответили что нужно теперь писать на мыло администрации дя решения вопроса. какого пока не понял ну да ладно.
del
10 del
так выплату получил или нет?
не так давно провели плановые.
, не получил, ждал плановых выплат дабы убедиться в своей правоте и не бросать слов на ветер.
Че Гевара, топик на сёрче решает. Ща набегут манагеры и всё будет хорошо.
Вывод зипвап кинет всех рано или поздно, траф снимаем, ноги в руки и бежим как можно быстрее, а ну и предварительно кто может еще выводим выводим выводим!!!
Ну ну, бежим уже быстрее всех. :)
gesik, и что, вам выплатитли поздравляю.
---------- Добавлено 18.05.2013 в 00:30 ----------
Noctes, дело не в деньгах, а в надежности. можно ли подбной пп доверять.
Че Гевара, столько эмоций... по переписке я понял, что неадекват тут явно не саппорт, а также то, что дело таки в деньгах, а не в принципах там каких-то. Говорите, что 2 тыщи не деньги, а сами ноете в саппорт, что сервера оплатить нечем, где логика?! Были бы немного терпимее, уже бы давно получили свое бабло ИМХО!
gesik, и что, вам выплатитли поздравляю.
---------- Добавлено 18.05.2013 в 00:30 ----------
Noctes, дело не в деньгах, а в надежности. можно ли подбной пп доверять.
Если бы этой пп не доверяли и пп кидала, то подобных отзывов была куча и с более крупными суммами.
Да и что-то сомневаюсь, что с подобными "движухами" у вас сервер. как максимум платный хостинг.
Надо было просто подождать, а не газовать на этом форуме.
про терпение ну вы хоть будьте немного адекватней, 3 недели ждать 2к рур??? ))) когда в других пп нормально ежеднеки платят и не врут. просто не люблю такие замесы и брехню со стороны разных сапортов.
---------- Добавлено 18.05.2013 в 00:52 ----------
если я спросил вопрос, то как минимум я жду на него ответ а не какойто левой оттписки, а из тикета как раз видно что сапорт просто какуюто фигню пишет даже не подумав, не имеющую ни чего общего с заданным вопросом, в ходе переписки небыло сдержанно ниодного обещания.
Мда... ТС как вижу я, это вы пишите какую-то фигню, саппорт сработал на 5+, все емко и конструктивно разложил по полочкам.
BisHome, да??? )) и где в том что пишут да будет выплата и ее нет???? это не вы случайно работаете у них сапортом??? )))