- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Helz, так ПП так и сделала, выложила фейк с несколькими смсками вернее префиксами опсосов и одной цифрой из 7 от номера, т.е номеров там не видно: /ru/forum/comment/11769252 и сделала приписку типа "все Ваши украинские смс пришли с 4 номеров", а тс красава оказался умнее и запасся скринами всего своего кабинета и выложил весь список /ru/forum/comment/11769291 и нет там никаких 4 номеров это точно даже с учетом того, что видно только 1 цифру после префикса, кроме того правильно подметил interplay тут /ru/forum/comment/11770921 , а также тс выложил скрины трафа /ru/forum/comment/11770605 т.е версию о всякого рода фроде и тем более по УА отверг. вывод зипвап кидалы, читеры и обманщики если выкладывают фейки, а также поразила причина бана акка ТСа, типа мы тебя кинем, а ты молчи и еще подпрягса FeliX77 что типа 2к рур не деньги.
Че Гевара, бери бабло с FeliX77 и не думай вот увидешь не заплатит он тебе и придумает мульён причин для этого, или просто отморозится.
0pium, pugtrainer, interplay, gr1nader, Helz, Спасиобо за понимание и объективность, по поводу взять от FeliX77, дык я в ЛС писать не могу, но готов пообщаться с ним через асю и принять от него например визу виртуалку на сумму))), или паймер карту пополнения ВМ.))) но все же предпочитаю чтоб именно зипвап мне выплатили мои деньги, ну а если что FeliX77 им вернет)))
вот это клоунада
Че Гевара, вы берите и от FeliX77 и от zipwap, че... 2 тыщи не лишние. Но судя по всему FeliX77 пробалаболил и уже слился с топика.
0pium, а он в этом посте в 0:12 отредактировал у удалил последний пункт "Если эта сумма для Вас, ТС, очень важна, пожалуйста, свой вмр мне в личку и я Вам переведу 2к руб. безвозмездно.", а Я уже успел его фиксануть цитатой, так что пришлось в 0:17 добавлять заново:)
Че Гевара, что и требовалось доказать. А если бы вы просто отказались, то от него бы уже сообщений 10 высера в данном топике точно было бы... :)
Какой понт со стороны Феликса) а ТС молодец, все правильно сделал. Рубль, копейка, мелочь, это все равно деньги.
Че Гевара, Третий и последний раз дублируем то, что было сказано в тикетах и в данном топике: Вы получите свою выплату как только будут получены средства от наших коллег из Украины.
Оборотными средствами компании (которые идут на досрочки добросовестным партнерам), для проведения Вам внеочередной выплаты, мы рисковать не намерены, так как Ваш трафик кажется нам подозрительным. Пусть это было бы и 100р, но мы лучше направим их в досрочки реальным Партнерам.
Можете продолжать балаган, но уверяем Вас, что на сроки расчетов это никак не повлияет. Украинские ОСС и КП не читают Серч, к сожалению.
Вы сами себе противоречите, я нигде не нашел того что вы пишите, вы все всегда обещали что да выплата будет, после того как ТС вас об этом спрашивал, в итоге вы их проводили но как видно не ТСу, также из тикета видно что на вопрос: всели ваши партнеры не получают выплат по 3 недели, вы ответили что все партнеры у вас работают ежедневно, а ТС нет, т.е фактически вынуждали ТС продолжать лить на вас трафик, вопрос!!! а зачем если его трафик сомнителен и вы даже не думали ему платить? Считаю что балаган делаете именно вы своими понтами. Также не извествно каким образом ТС узнает о провидении выплаты вам вашими УА колегами, ну если это конечно правда и каким образом ТС может быть уверен что вы его просто напросто не продинамите, не выплатив ему его заработок под видом банального фрода которого как известно по его трафу и направлению быть не может. Считаю что в виду всего выше сказанного вы просто обязанны выплатить ему его деньги. Вы же предлагали ему продолжать лить значит траф был гуд и нефиг тут воду лить, это не в вашу пользу однозначно!
zipwap_ru, думаю, что вам нужно уловить одну простую вещь... ТС ваша партнер, т.к. вы с ним сотрудничаете напрямую, ваши украинские партнеры, с которыми у вас проблемы, ТСа вообще мало волнуют и это лишь ваш геморой и ваши косяки.