Две тысячи рублей это ммм - история кидка от zipwap.ru

0
На сайте с 21.11.2009
278

zipwap_ru, так в Украине ж фрода нет :)

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

zipwap_ru, а почему только несколько смсок???

вы весь список выложили бы, вот скрин всех смс:

а локнули акк мне не жалко, я знал что от вас выплат ждать как от козла молока. Удачи!

Но причина лока мне нравится насмешили бугага))

0pium, вово и я о томже, спасибо за понимание, выложили скрин с кодом опсоса и все типа 4 смски с одного номера это мидлет ихний так работает, не я. в прочем мидлетом уже занимаются тоже.

gr1nader
На сайте с 26.10.2012
20

zipwap_ru, вот вы воды налили особенно убила фраза "все Ваши украинские смс пришли с 4 номеров, по разным платформам", чего она означает только наверно вам известно и скрин тоже добил, а так хотел с вами поработать, а тс все правильно сделал, я бы еще неделю назад или даже две выложил бы все в сеть, терпению ТСа можно посочувствовать.

Че Гевара, а куда Украину льешь?

OK
ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

gr1nader, стукни 6 шесть 0548 восемь 35 пообщаемся.

HM
На сайте с 14.01.2012
252

вроде с первого поста было понятно, что фродер паникует из за двух тыщ

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

hakuna matata, ну какой фрод?? еще и по украине.

вы хоть сами понимаете что такое фрод?

еслиб я паниковал ябе еще 2 недели назад все выложил.

и почемуто с другими пп все работает как часики, уже не первый месяц, да что там почти год уже.

0pium:
zipwap_ru, так в Украине ж фрода нет :)
P8
На сайте с 04.08.2011
15

hakuna matata, фрод 🤪? по украине разве есть такое? на сколько мне известно по украине нет минуса на счетах и платная смска не пройдет.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
pivovarov82:
hakuna matata, фрод 🤪? по украине разве есть такое? на сколько мне известно по украине нет минуса на счетах и платная смска не пройдет.

фрод - это не только минусовой баланс

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

pipez, ну тут траф весь белый был на 100% и как видно ПП укрыли много факторов и попросту нагло лгут, написали что все смски и скинули скрин нескольких кодов операторов, обещали много раз выплатить и не выплатили, в итоге еслиб даже предположить что траф был серый все равно зипвап обнаглели в край, так как не однократно откладывали платеж под разными предлогами, но за свой траф я ручаюсь поэтому иначе как кидок назвать их поведение не могу.

и даже последнее сообщение от зипвао не иначе как наглость:

Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил ПП, касающихся цитирования данных из ПП в паблике

т.е инными словами мы вас кинем но вы об этом никому не говорите ))) вобщем бред какойто, зипвап (zipwap.ru) кидалы и мошенники и об этом думаю должны знать все.

HM
На сайте с 14.01.2012
252
Че Гевара:
но за свой траф я ручаюсь

то есть получается слово зипвапа против твоего слова.

а учитывая, что ты свежерег.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий