Две тысячи рублей это ммм - история кидка от zipwap.ru

0
На сайте с 21.11.2009
278

Че Гевара, 2 недели холда, третяя выпала на праздники, вот в вам и задержка в 3 недели, что не понятно?! Тех поддержка именно так вам и ответила. Попросили подождать, а вы ноете... если в других ПП платят ежедневно, то зачем же вы в эту пришли?! Непонятно...

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Че Гевара, в этой партнерке всегда был 2 недельный холд по Украине. Как уже выше сказал 0pium, третья неделя попала на праздники.

Пятница прошла, тему можно закрывать.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

хз почему все в защиту ПП ринулись, ведь перед началом работы ПП пообещала выплаты ежедневно. И помоему косяк у ПП, что не уточнили какой трафик будет. Для своего уровня могли бы и подвинуться на 2к рублей, но отписать что это в виде исключения и уточнить какие холды по каким странам

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
0
На сайте с 21.11.2009
278

Noctes, я не защищаю ПП, я просто говорю о том, что ТС не прав. Заявлять о кидалове рано, тем более что саппорт все доступно объяснил... был бы я саппортом, у меня бы уже давно нервы сдали при общении с подобной ТСу личностью. Тем более, что у нас на руках кроме скринов общения с ТП ничего нет, а по этим скринам можно сделать лишь единый вывод, который написан выше не одним пользователем.

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

прошло 3 платежных дня т.е 3+ недели. в прошлую пятницу обещали но выпали праздники, потом как видно в топике обещали в эту выплатить яже специально несколько раз переспросил дабы потом небыло подобных отписок мне несколько раз сапорт ответил что да я именно про себя спрашивал именно мне будет выплата или нет, в итоге выплата прошла но не мне)) делайте вывода а защищают пп так как сами какимто образом завязанны с ней наверное, ведь трудно говорить на черное белое вот и срут и пишут нелепые отмазки а по деньгам вы защитнички кидал посмотрите скрины которые я вам скинул с других пп админы подтвердят если что и траф весь свой не арбитраж и поймете что дело далеко не в деньгах по уа в среднем в сутки выходит 30-40 баксов по ру 170-200 и по остальным еще ~60-70, 2к рур не деньги но принцип. а тут сразу стало понятно что кидок как только первый раз не выполнили обещания. поэтому и вел с ними переписку и хотел посмотреть на сколько вшивые видно же я их среди недели даже не дергал, только каждый раз когда в очередной раз не выплачивали. imisterio, ну и что что пятница прошла и зипвам нагло украли 2к рур но тему то зачем закрывать??? пусть люди читают да и вопрос то не решен, а вам какой ризон от закрытия?)))

---------- Добавлено 18.05.2013 в 01:54 ----------

Noctes, согласен с вами, даже могли написать незнаем когда будут выплаты или например через год, но тут явно пушетже лгут и не краснеют. спасибо за понимание.

---------- Добавлено 18.05.2013 в 01:57 ----------

0pium, а вывод можно сделать только тот что зипвап солгали как минимум 3 раза и никакой другой. и если вы думаете иначе то увы могу сделать вывод что как минимум вы подмазаны ими или не прочитали тикет.

0
На сайте с 21.11.2009
278

Че Гевара, не, подмазом тут и не пахнет... я еще раз повторюсь, что не защищаю ПП, возможно они и косячат, но ваше поведение весьма неадекватно и вы сами себе противоречите все время. То денег на сервера нет, то:

дело далеко не в деньгах по уа в среднем в сутки выходит 30-40 баксов по ру 170-200 и по остальным еще ~60-70, 2к рур не деньги но принцип

Ну не верю я, что при таких заработках вам нужны срочно 2к на сервера.

P.S. тикеты читал полностью все.

P8
На сайте с 04.08.2011
15

ТС прав уже была подобная пп которая всех кинула в итоге

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

0pium, а что предположить что запросил эти деньги дабы спасти хоть чтото так как сразу понял что выплаты не будет слабо, видно же что стебусь я с них по тикету этому и вопросы ставлю таким образом чтоб было понятно сразу, ну и чтоб поржать ))) но 3+ недели почти месяц ждать когда у соседей досрочки работают иногда с задержками в пару дней но работаю а тут почти месяц врут просто нагло врут и не кряснеют ну по крайней мере смешно. и в конце концов я же не в долг просил а свои кровные))) и какая разница на что хоть на шмаль)))

0
На сайте с 21.11.2009
278

Че Гевара, ну так бы сразу и говорили, что стебетесь... мы же не ТП партнерки чтобы с нас стебаться. Согласен, что ПП ведет себя не правильно, но не думаю, что это начало глобального кидка, т.к. когда кидают, то сразу всех и по крупному, а не на 2 тысячи рублей. Все, из темы сливаюсь, чтобы не думали, что я кого-то покрываю.

ЧГ
На сайте с 17.05.2013
3

0pium, согласен, но тут может быть ситуация с фин. сложностями изза которых таких партнеров как я которые полили день два и все уже можно как бы кинуть ну а дальше остальных, хотя тоже очень странно 2к рур ну не деньги же ведь, а попасть на такого принципялного который весь моск съест, а я именно такой)) и подосрать себеже, по краней мере тупо, так что понять толи это непорядочность то ли тупость, ну или тупая непорядчность/непорядочная тупость со стороны ПП сложно))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий